бусти в этом плане отличная платформа для поддержки в таких начинаниях, с удовольствием задонатил если бы поддержка проекта продолжилась, добавить несколько подписок наверное на бусти вопрос 3-5 кликов и в итоге профит.
Так что ждем...
Мне тоже интересна Дарксайдерс, я во все прошлые части играл и все понравились.
Judas, AH2, Фантом Блэйд, Прагмата, TR Catalist, Ведьмак.
Не знаю, мне на Масс Эффект как-то всё равно, 3 части неплохи, но я большим фанатом не был. А после Андромеды, вообще как-то пофиг стало.
уважаемая Администрация ZoG, я срочно прошу провести ревизию всех указанных “пол”ов в анкетах пользователей на соответствие их реальным данным. А то у нас тут виртуальный Тайланд образовался, только в другую сторону. Ты его на рыбалку и в баню приглашаешь, а там такой сюрприз ожидает… Как некоторые своим половинкам будут в глаза смотреть после такого отдыха с “мужиками”. Наведите порядок.
Еще и 5090 угрожают отжать. Опасно данные своего железа тут писать, а то гоп-стопнут. Удалю как я их от греха подальше.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.