Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Лучшее 2006 года: такого не бывает...
Автор:
SerGEAnt, в
Новости сайта
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: allodernat · Опубликовано:
@korablik884 это ты конечно хитро подумал, но русификатор этот для свитч версии, а не для пк. Попробуй так, адаптировал под пк версию. https://drive.google.com/file/d/1_JRAyjMbL22nehfGoVnqIB8D35WQzBvw/view?usp=sharing Распакуй в папку игры с заменой, я проверил русский появился. Правда у меня есть некоторые сомнения, что игре так сильно нужен перевод)) -
Автор: Мих@лыч · Опубликовано:
Сейчас попробовал последний от allodernat по второму способу.Очень не дурно.Как раз попался большой сюжетный отрезок.Вполне связно и адекватно переведено. -
Автор: GennadijK · Опубликовано:
@allodernat Дорогой ты наш человек, большущее спасибо, благодарю!) -
Автор: spider91 · Опубликовано:
В Вавилоне он и правда был неплох, потому мы записали с ним демку, но, увы, получилось совсем не то. Хз причём тут Беспалый, но ок) Сегодня купил ключ за 2400р. Мы тоже так подумали и записали демо с ним. Но время берёт своё и от фильма отличается значительно уже. -
Автор: tommycat91 · Опубликовано:
“Пройдите через средневековые подземелья и руины древнего Рима, на пути к своей цели.” — так проходили уже, кажется jericho клайва баркера игра называлась -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Я помню некоторое время назад, китайцы уже анонсили, свой ответ call of duty, это вот её страницу открыли или это уже другой проект, который типа тоже ответ call of duty по китайски. -
Автор: korablik884 · Опубликовано:
Здравствуйте, закинул русификатор в папку с игрой, но язык не поменялся.
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы