Метки: Сетевой кооператив, Хоррор, Для нескольких игроков, От первого лица, Экшен
Разработчик: Team Monumental
Издатель: Team Monumental
Дата выхода: 04.01.2025
Отзывы Steam: 319 отзывов, 91% положительных
Тут эксклюзивчик у Эпиков вышел https://store.epicgames.com/ru/p/blades-of-fire-f8178f дарк-фэнтазийный экшен-слешер.) Довольно самобытная игра надо заметить, я поиграл уже пару часиков и могу сказать чем дольше я играю и привыкаю к игре и ее геймплейным особенностям, тем она мне больше нравится и сильнее затягивает. Есть демка, да и в зеленом магазине можно взять для ознакомления.) кстати разработчики этой игры это MercurySteam Entertainment создатели таких игр как:
2007 — Clive Barker’s Jericho (PlayStation 3, Xbox 360, Windows)
2010 — Castlevania: Lords of Shadow (PlayStation 3, Xbox 360, Windows) в сотрудничестве с Kojima Productions
2013 — Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate (Nintendo 3DS, PlayStation 3, Xbox 360, Windows)
2014 — Castlevania: Lords of Shadow 2 (PlayStation 3, Xbox 360, Windows)
2017 — Metroid: Samus Returns (Nintendo 3DS)
2017 — Spacelords (PlayStation 4, Xbox One, Windows)
2021 — Metroid Dread (Nintendo Switch)
Как верно подметил @DarkHunterRu, алкогест это не зелье, а лишь основа для него. Ну а то, что он мало где встречается, так и алхимией мало где промышляют на серьезных щах. Мне вот вспоминается только цикл Панова “Герметикон”. Там один из ГГ алхимик. И у него присказка есть “чтоб тебя в алкогест окунуло”.
@piton4 там было вот это, растворитель, основа для изготовления зелий
https://ru.wikipedia.org/wiki/Алкагест
фильмов затрагивающиx подробно устаревшую xимию или алxимию почти нет, только философский камень оттуда часто вспоминают, нишевые игры, правда, имеются
@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
Список за последние две недели:
Mortal Sin — фэнтезийный рогалик от первого лица. В раннем доступе с 15 марта 2023 года, 3181 обзор, 96% положительные.
Ready or Not — именитый тактический шутер, в котором вы в составе бойцов спецназа выполняете всякие нужные задания. Вышел 13 декабря 2023, 234624 обзора, 89% положительные.
Slice & Dice — изометрический партийный рогалик. Вышел 20 марта 2024 года, 2113 обзоров, 97% положительные.
Tales & Tactics — цифровая настолка-автобаттлер. Вышла 15 августа 2024 года, 1747 обзоров, 79% положительные.
Prosperous Universe — бесплатная глобальная экономическая ММО-стратегия. В раннем доступе с 20 апреля 2022 года, 897 обзоров, 75% положительные.
Back in Service: a Metro Driver — симулятор управляющего пражским метро. В раннем доступе с 28 января, 222 обзора, 95% положительные.
Whispers of the Eyeless — мрачная фэнтезийная RPG, в которой вы со временем сходите с ума. В раннем доступе с 30 января, 108 обзоров, 86% положительные.
Faceminer — симулятор сбора данных о людях на основе видеонаблюдения, действие которого происходит в 1999 году. Вышел 28 февраля, 513 обзоров, 91% положительные.
Big Rigs: Over the Road Racing — юмористический симулятор американского дальнобойщика. Вышел 8 апреля, 367 обзоров, 79% положительные.
Repose — головоломка от первого лица, геймплейно чем-то похожая на Superhot, но выполненная в совершенно другом стиле. Вышла 14 апреля, 96 обзоров, 91% положительные.
Necrophosis — хоррор от первого лица, вдохновленный творчеством Лавкрафта. Вышел 25 апреля, 404 обзора, 92% положительные.
Omega Crafter — игра про крафтинг с посильной помощью существа по имени Грэмми. Игра покинула ранний доступ 15 мая, 435 обзоров, 81% положительные.
Хотел сначала сказать, что перебор желчи, но по факту, если человек не слышит, что английского нет, и все равно продолжает твердить, что его надо найти, тот тут уже ничего не поделать
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.