Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать!

Экспорт проходит успешно, а импорт не работает. Пожалуйста, помогите мне изменить этот искатель строк? (Поиск строки)

(И другие инструменты не будут работать.)

По какой-то причине я не могу выложить здесь устройство, так что если кто поможет, отправлю в приват или дискорд.

Изменено пользователем EmOo

Поделиться сообщением

Привет.!
Я хотел бы перевести Ravenbound. С переводом Dropzone.
У меня есть код программы, но он не работает. Может ли кто-нибудь мне помочь?
«Ravenbound.exe —vfs-fs dropzone —vfs-archive archives_win64/initial». <-- Код и bat файл в порядке.
Generation Zero® <-Это решение работает.

Пожалуйста, кто-нибудь помогите мне решить эту проблему. Я решил распаковку и упаковку stringlookup.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Насколько я помню там были былые антагонисты, а значит не одни черные если я не путаю его с другим фильмом. И нет мне этот фильм не нравиться экшен слабый и история далекая от реальности.
    • Современная наука показала, что кто ей больше бабок заплатит, те исследования будут "трушными". В 20 веке "ученые" говорили, что курить табак полезно, а хлопья очень полезны для детей (что-то настоящие ученые не били тревогу насчет того, что курение табака на самом деле вредно, а хлопья могут у детей вызвать диабет). Да и сегодня скажут, что гомосексуализм это хорошо, а завтра начнут платить другие люди деньги, и окажется, что после гомосексуализма можно нахватать нехилый букет заболеваний.
    • Тот кто думает, что доказал это — двинутый на всю голову.  Посмотрел бы я на таких неадекватов, если бы все вокруг стали пидорами, и встал вопрос о существовании человека как вида.  Поверь, от тех же людей, читались бы уже совсем другие стихи.    А как же один из твоих любимых? — “Женщина король”   Признавайся, сколько раз пересматривал? )
    • @colon Большую работу проделали, учитывая что, Timber Maniacs не смогли доделать до конца... Если бы они поделились наработками может и русскому переводу было бы место))
    • Под повесткой обычно вобще другое подразумевают, насчет Израиля согласен не хорошо так двойные стандарты впрочем сейчас ходят слухи все таки против него могут ввести санкции. Разве такие фильмы есть ? Сотни разных фильмов западных видел и только в одном фильме посвященному проблеме войне  банд между собой черных были одни черные, что логично чему был посвящен фильм. Современная наука давно доказала нормальность гомосексуализма.
    • Следом после разгадки даты, искаженный текст, который еще и обрезался: https://cdn.imgchest.com/files/4apc53oz3b4.jpg  Если проблема исправлена, то не в текущей версии. Будем надеяться на фикс.
    • Ага. Сними фильм с одними неграми и тебя похвалят, сними фильм с одними белыми и тебя обвинят в расизме. 
    • Что-то эта повестка очень плохо с 2022 года работает. Причем одним людям нельзя что-то делать, отчего лепят санкции, а другим людям ничего не запрещают, зато запрещают стране, на которую напали и эта страна дает ответку (если что, я сейчас писал про Израиль и Иран, где на Иран очередные санкции навалили, а на Израиль ничего не наложили).
    •  а что хорошего в позитиве к Григоровичу? Хотя ты украинец, для тебя это плюс. Критика хбт — вообще смешно, учитывая, на какую аудиторию он вещает. Мнение безмозглых малолеток, безусловно, очень важно.)
    • Да, он самый ) Нет, “повестка” ничему не учит, она продвигает и навязывает, что быть к примеру пидором это норма. Но это не норма, это отклонение, и человечество таким путём вообще вымрет.  А сколько развлекательного контента испоганили этой самой повесточкой…  Только неадекватный человек может считать, что “повестка” это хорошо.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.