Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Нормальный шрифт для русских субтитров в римейке System Shock

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Bkmz сказал:

Давай по порядку.

1. У тебя винда или линукс? 

2. Лицензия или пиратка. 

/SystemShock/Saved/Config/WindowsNoEditor

Винда, пиратка. 

GOG' овский репак

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Tearey сказал:

Винда, пиратка. 

GOG' овский репак

Ну как и у меня. Вот в моих документах там все лежит. У тебя там ни чего нет только если ты ни разу игру не запускал. 

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

У меня по такому пути лежит C:\Users\XXXXX\Saved Games\Nightdive Studios\SystemShock\Saved\Config\WindowsNoEditor

Но с увеличением интерфейса такое себе...

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Hammer69 сказал:

У меня по такому пути лежит C:\Users\XXXXX\Saved Games\Nightdive Studios\SystemShock\Saved\Config\WindowsNoEditor

Но с увеличением интерфейса такое себе...

Спасибо большое, нашёл по этому пути

Поделиться сообщением

Всё сделал в точности по рецепту выше без ошибок!

> Да, изменения вносятся и шрифт укрупняется, но при перебарщивании игра ужасно зумится под большой текст выходящмй за границы дисплея.

> Нет, эти изменения параметров config-файла не исправляют текстовые описание позиций на мини-карте.

> Нет, предложенный фикс на главном посте не лечит эту фигню с мини-картой, а вносит небольшую красоту шрифта диалогов в логах сообщений и журналов. А жаль.

У меня стандартное 1080pFullHD 16х9 — по приколу переключился на другие языки! И о чудо! Все на мини-карте идеально (у них) читается. При том-же моём FullHD.

Вывод: Кодировка отдельная используется на мини-карте и её там сломали / или тупо шрифты на мелкий Русский вариант не потрудились подобрать и туда засунуть в ресурс (саб-папку в шифрованном эссите) там где они должны быть.

Наблюдение: Эта пиксельная мешанина тоже, немного, но таки укрупняется при перебарщивании этого параметра. Но, всё той-же мешаниной и остаётся.  

Изменено пользователем Mr_GaNjA

Поделиться сообщением

что то я всё равно немогу папку эту найти. у меня нет папки Nightdive Studios в C:\Users\XXXXX\Saved Games
В игру играл, сохранялся, лицензия стим.

Поделиться сообщением

На версии игры 1.2+ не работает, шрифты остаются дефолтные. Может кто-нибудь обновить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.