Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Вот и перезапуск мортал компота. Как всегда ничерта непонятно, но очень интересно.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Ну, насколько вижу, это как бы развитие МК !1 — Лю Канг в образе огненно-громового бога, которым он стал в конце 11 части. Он перезапустил время и все началось заново. Новая история в новом мире.

Вот для себя я одно точно решил — если брать, то уже когда будет полное издание, со всеми сизон-пассами и аддонами.  

• +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Ну, насколько вижу, это как бы развитие МК !1 — Лю Канг в образе огненно-громового бога, которым он стал в конце 11 части. Он перезапустил время и все началось заново. Новая история в новом мире.

Вот для себя я одно точно решил — если брать, то уже когда будет полное издание, со всеми сизон-пассами и аддонами.  

В ролике был великий Кунг лао, а это значит самый первый турнир. Нам ведь всегда показывали последний, десятый.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Лю Канг в образе огненно-громового бога, которым он стал в конце 11 части

Так вот откуда этот недоРэйден. Багаж МК у меня большой: 2, 3, 4, 9 :D

Поделиться сообщением

@shingo3 правда, атмосферы турнира не чувствуется. По цветокору опять X напоминает.

Поделиться сообщением

55 минут назад, shingo3 сказал:

В ролике был великий Кунг лао, а это значит самый первый турнир. Нам ведь всегда показывали последний, десятый.

Ага. Вполне допускаю. что все по новой завертится каким-то образом. Кроника ведь говорила, что всегда все по кругу ходит.

Поделиться сообщением

1 час назад, MaxysT сказал:

Так вот откуда этот недоРэйден. Багаж МК у меня большой: 2, 3, 4, 9 :D

Быстрой играй во все части и читай мифологию.:punish:

56 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ага. Вполне допускаю. что все по новой завертится каким-то образом. Кроника ведь говорила, что всегда все по кругу ходит.

Короче вселенную снова по кругу пустили, надругавшись отпустили. Посмотрим, можно и замутить реально интересно. Тем более не было никогда показано самое начало. Тут еще очень реалистичный стиль. Пропали карикатурные рожи.

Надеюсь тут будет меньше повестки, иначе просто это убьет серию.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Games like Mortal Kombat, Tekken, and Street Fighters are makes our childhood awsome. And I feel very happy while I play these games nowdays its create a nostalgia. I am very exciting and eagerly waiting for Mortal Kombat.

• -1 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2023 в 18:17, shingo3 сказал:

если ты играл в мк 11 до конца и выбрал лю кана то в конце видео показывает кунг лао, сам лю кан его выбрал в качестве война, я так понимаю он(лю кан) теперь будет совершать те же ошибки что и рейден

ps: не понятно правда если лю кан сам перезапустил время то мог бы и сделать так чтоб не было никакого шао кана и шан цуна, и не требовался бы никакой турнир, чсв закрутилось у него видимо

Изменено пользователем FanLadva

Поделиться сообщением

1 час назад, FanLadva сказал:

если ты играл в мк 11 до конца и выбрал лю кана то в конце видео показывает кунг лао, сам лю кан его выбрал в качестве война, я так понимаю он(лю кан) теперь будет совершать те же ошибки что и рейден

Не играл, просто предполагаю.

Поделиться сообщением

1 час назад, shingo3 сказал:

Не играл, просто предполагаю.

пропускать 11 и начинать с 1? ну такое себе, ты и 1 наверное пропустишь? там тоже дуня будет если что)

Поделиться сообщением

Бука начала продавать ключи на предзаказ МК1. Игра недоступна в РФ и РБ.

Цитата

Внимание! Издатель ограничил активацию этой игры на территории РФ и Беларуси. То есть игра НЕ активируется на российских и белорусских аккаунтах Steam. На территории остальных стран СНГ игра активируется успешно.

Еще одна игра, после Хогвартса, полностью заблоченная Warner Bros.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

Новый трейлер Mortal Kombat 1, посвящён фракции Умгади

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• PS В общем, можно перевести нейротикой, даже с поддержкой спецсимоволов, но гемморой в том, как его потом обратно засунуть. Шрифтов там 7 штук пиксельных и ни в одном совести (кириллицы). или так:  <DOCUMENT filename="export.xml"> <?xml version="1.0" encoding="us-ascii"?> <AGSTranslationScript> <Entry0> <SourceText>No tengo la culpa de lo que le pas&#xC3;&#xB3; a Mac.</SourceText> <TranslatedText>Я не виноват в том, что случилось с Маком.</TranslatedText> </Entry0> <Entry1> <SourceText>&#xC2;&#xBF;Divirti&#xC3;&#xA9;ndote con la moneda?</SourceText> <TranslatedText>Забавляешься с этой монетой?</TranslatedText> </Entry1> <Entry2> <SourceText>Me gustar&#xC3;&#xAD;a probar suerte de nuevo.</SourceText> ……………..
    • @Jimmi Hopkins прогоняешь нейронкой и играешь)) в процессе вылезающие косяки правишь)) С качественным промтом и глоссарием обычно результат даже без редактуры приемлемый, т.е. можно уже играть без слёз) Больше вопросов как он русский язык съест, т.е. возможные проблемы со шрифтами и сопуствующим.
    • там оба языка, оригинальный испанский и инглишевский там 8345 строк чистых диалогов. мне не улыбается вручную каждый править  
    • @Jimmi Hopkins  Это испанский, возможно оригинал. Возможно прога, которой ты делаешь не поддерживает диакритики. Т.е. если если ты не с испанского переводишь, то проблем поидее не должно быть. Там же в гитхабе:  
    • я это прошерстил в первую очередь ;), предложенный способ выше немного проще, но я пока не разобрался с импортом. нафига делать экспорт, если назад его нельзя затянуть
    • @Jimmi Hopkins  можешь посмотреть ещё  https://github.com/rofl0r/agsutils и эту тему Вообще это третья игра из серии, т.е. если начинать переводить имеет смысла с первой. Там уже не должно быть частых и больших обнов. Первая игра из серии: https://store.steampowered.com/app/1650590/Nightmare_Frames/ Вторая игра: https://store.steampowered.com/app/2474030/An_English_Haunting/
    • Опыта нет, но есть пару инструментов с поддержкой конвертации в csv или xml AGS Translation Editor (Taktloss): https://github.com/Taktloss/AGS_TranslationEditor — читает/редактирует TRA, конвертирует в TRS (текстовый). ags-translation-editor (Jibun): https://github.com/Jibun/ags-translation-editor — открывает TRA/TRS, редактирует переводы, сохраняет как TRS, компилирует в TRA. файл English.tra уже лежит в папке, строк немного, но пока заняться нет времени, может позже. Меня больше пугают непечатаемые символы, т.е. нужно ручками все переносить или писать скрипт с точным переносом (?) располагаемых слов. csv или xml на выбор
    • @WyccStreams должен был продолжать ждать!! профессионалы рано или поздно перевели был!! А тут такой раз,скачал софт нажал кнопочку и получил перевод интересной игрульки на RpgMakerMV/Z . И возомнил себя королём! 
    • Прочитал тейк Universal312, посмеялся)
      Поэтому наверное я сидел ДЕСЯТКАМИ ЛЕТ ждал перевод моих любимых игр, а они все также на японском/англ.
      Хотя вроде, и софт на гитхабе лежит для извлечения текста и нейросети бесплатные
    • Я и в 60 играю )    Раньше специально 30 ставил в некоторых играх.  Напр. в RE1 и Zero.
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.