Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

syyDv3I.png

VK Play — площадка для любителей игр, разработчиков и авторов контента. Продукт объединяет в себе каталог игр, стриминг, киберспорт, новостное медиа, а также облачный гейминг и околоигровые сервисы.

На площадке есть игры на любой вкус — от лёгких головоломок до хардкорного экшена с возможностью запускать игры через сервис облачного гейминга с любого ПК. Разработчики могут публиковать как F2P, так и премиум-проекты. Для фанатов киберспорта VK Play проводит любительские и профессиональные кибертурниры — открытые и эксклюзивные. Есть функциональность для стримеров: прямые трансляции на VK Видео Live, возможность просматривать и вести стримы, создавать платные подписки на канал.

В нашей команде работают профессионалы, которые создают будущее российской игровой индустрии. Мы используем самые актуальные и масштабируемые технологии, работаем по agile. Строим игровую платформу, которая раздаёт со своего CDN петабайты игровых дистрибутивов и обновлений. Разрабатываем собственную технологию для стриминга и строим инфраструктуру по всей России.

Изменено пользователем CyberPioneer
Добавил описание с сайта проекта
  • Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

все равно бесят эти искусственные ограничения.

Искусственные ограничения — это когда без гемороя не можешь игру купить. А эксклюзивы, это не ограничения.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CyberPioneer сказал:

Искусственные ограничения — это когда без гемороя не можешь игру купить. А эксклюзивы, это не ограничения.

если только игра не эксклюзив магазина, который не хочет тебе ничего продавать)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Freeman665 сказал:

если только игра не эксклюзив магазина, который не хочет тебе ничего продавать)

Я тут опрос прошел,и чет у меня сложилось впечатление(надеюсь ошибочное) что дело не в ключах для стим.

А это логин в приложениях “не  наших”че рез” личные данные” под другим углом просто.В прошлый раз много негатива было,вот новая попытка .

Сначала активация и  запуск стим( и другого)  и чрез вк,а потом  и только чрез вк.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Что мне нравится в VK Play, так это то, что можно забагованные достижения через техподдержку по запросу разблокировать.

36e7a069d90a08c9.png

Очень оперативно отвечают. Решили проблему за пару минут. Вот за это респект и уважуха :dance4:

Поделиться сообщением

Может кому будет интересно,  можно взять неделю  према в облаке   за  199 руб .

https://vkplay.ru/media/news/oblachnyi-geiming-vk-play-startoval-vygodnuyu-aktsiyu-premium-za-199-rublei

Поделиться сообщением

19 часов назад, CyberPioneer сказал:

Что мне нравится в VK Play, так это то, что можно забагованные достижения через техподдержку по запросу разблокировать.

36e7a069d90a08c9.png

Очень оперативно отвечают. Решили проблему за пару минут. Вот за это респект и уважуха :dance4:

В Стиме через SAM без техподдержки можешь себе любые ачивки разблокировать.:D  Ничего ждать не надо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

В Стиме через SAM без техподдержки можешь себе любые ачивки разблокировать.:D

Это уже читерство и такое не приветствуется :big_boss:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Это уже читерство и такое не приветствуется :big_boss:

Ну, если все подряд - читерство. А в случае багованных ачивок - полезная штука.:big_boss: Никакая техподдержка не нужна.:beee:

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

А в случае багованных ачивок - полезная штука.

Так тут всё официально, подтверждено скриншотами о том, что все условия для получения достижения я выполнил и техподдержка закономерно анлокнула мне ачивку. В случае же с SAMом некоторые модераторы aStats спалились на злоупотреблении в погоне за местами в рейтинговой таблице.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Так тут всё официально, подтверждено скриншотами о том, что все условия для получения достижения я выполнил и техподдержка закономерно анлокнула мне ачивку. В случае же с SAMом некоторые модераторы aStats спалились на злоупотреблении в погоне за местами в рейтинговой таблице.

Ну, это уже отдельная история. Я лично этим самым SAMом пользовался только один раз как раз с банованной ачивкой. А в остальном за достижениями не 6тняюсь.

Поделиться сообщением

игру «Спарта 2035» можно получить бесплатно в рамках акции на платформе VK Play. Акция действует до 15 сентября 2026 года c ДЛС

https://vkplay.ru/play/game/sparta-2035-33133/

681.png

Изменено пользователем edifiei
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Акция продлится аж целый месяц — до 15 сентября.
      В VK Play можно бесплатно забрать на аккаунт отечественную стратегию «Спарта 2035».
      Акция продлится аж целый месяц — до 15 сентября.
    • Автор: SerGEAnt

Обновление представили в рамках игровой выставки на Московской международной неделе видеоигр.
      Студия «Сайберия Нова» выпустила патч под номером 1.1.0 для игры «Земский собор».
      Обновление представили в рамках игровой выставки на Московской международной неделе видеоигр. Студия подчеркивает, что основные нововведения были реализованы благодаря обратной связи от игроков: теперь в «Земском соборе» есть уровни сложности и таргет-лок. 
      «Земский собор» вышел 4 ноября эксклюзивно в VK Play, за это время пользователи оставили 475 отзывов, 398 из которых положительные.