Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Предлагаю эту игру на перевод вот ссылка на steam https://store.steampowered.com/app/1325900/Demon_Turf/
Мир демонов населяют самые разные плохие парни, и большинство из них собираются в банды под руководством сильных и наглых боссов.

Впрочем, никто из них не сможет сравниться с Королем Демонов! Только юная Бибз, которой едва исполнилась тысяча лет, нашла в себе смелость заявить о себе, надрать всем районным шишкам задницы и попробовать стать Королевой Демонов.

Header_2.png?t=1660143656

• Уникальный визуальный стиль, сочетающий в себе экспрессию 2D-иллюстраций с глубиной и широкими возможностями исследования трехмерной среды.
  • Забавный мир, где ваша героиня читает рэп под фоновую музыку, а каждый персонаж старается создать себе самый яркий образ!
  • Новый подход к развитию сюжета: вы всегда можете вернуться на уже пройденные уровни, чтобы узнать, как они изменились после освобождения их жителей из-под власти Короля Демонов. Если это занятие вам наскучит, то в столичном городе вас всегда ждут дополнительные задания и испытания.
  • Особая боевая система, основанная на физических характеристиках предметов, позволяет исполнять замысловатые акробатические трюки или устроить настоящий хаос во время сражения. Толкайте, тяните и раскручивайте всех, кто встанет у вас на пути!
  • Точки сохранения можно размещать в любое время и в любом месте по вашему желанию. Продемонстрируйте свои навыки, завершив уровень без единой смерти, или, напротив, сохраните игру перед сложным моментом, чтобы не терять лишнее время на повторные прохождения.
  • В игре вас ждет множество уникальных испытаний, например в режиме «Фотоохота» вам предстоит фотографировать скрытые от чужих глаз места и яркие игровые моменты! Впрочем, фотографироваться и делать селфи просто для публикаций в соцсетях никто не запрещает.
  • В игровом магазине представлена обширная подборка модификаций, с помощью которых можно полностью изменить стиль игры, а если вас устраивают имеющиеся механики, то можете потратить деньги на косметические предметы и питомцев!
  • Созданные вручную уровни с меняющимися механиками не дадут заскучать, а множество ярких и живых боссов со своими уникальными характерами только и ждут возможности поставить Бибз на место... Но она не привыкла отступать!

HeaderGif_2.gif?t=1660143656
Header_3.png?t=1660143656

Создатели игры Slime-san представляют свое новое творение! В этот проект разработчики вложили весь свой опыт, накопленный за время работы над 2D-платформером, и открыли целое новое измерение возможностей!

Поделиться сообщением

Кто на ты с нейронкой, обратите пожалуйста внимание на эту игру)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: b3004
      Tex Murphy: The Pandora Directive

Метки: Приключение, FMV-игра, Детектив, Нуар, Point & Click Разработчик: Access Software Издатель: Nightdive Studios Дата выхода: 31.07.1996 Отзывы Steam: 71 отзывов, 90% положительных
    • Автор: Dgager
      All Zombies Must Die!

Метки: Экшен, Инди, Зомби, Твин-стик шутер Платформы: PC X360 PS3 Разработчик: doublesix Издатель: Doublesix Games Дата выхода: 12 марта 2012 года Отзывы Steam: 53 отзывов, 75% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Огонь, круто у тебя получается!
    • @Arma если куплена, то русификатор не под актуальную версию, там патч 1140 уже вышел, отсюда и проблемы. Скачай совместимую версию 1139 и проверь на ней.
    • Я что подскажу идеальный вариант? Я могу подсказать вариант который подошел мне. Я видел ролики на ютубе по юнити, кому то они зашли, а мне нет. Кто-то хорошо понимает лекции от одного ютубера, а другой от другого. Ну надо под себя искать. Зал, тренер, это тоже самое. Какие то тренеры мягонькие, а какие то жескачи. У каждого свои методы и способы тренировок. Я ему скажу иди вон туда, он пойдет, ему не понравится, и на этом его попытки могут легко закончатся. Людишки, которые что-то начинают морально слабые. Кроме заряда мотивации которая кончается быстрее чем зарядка на телефоне нет нихрена, а ошибки сжигают батарейку мотивации моментально. А общаться с ними, мне что мешает? Они тоже занимаются в зале, как простые ребята, иногда подсказывают просто так.  Вполне можно просто поговорить и узнать че и как. А я могу только соглашаться со всем текстом либо не соглашаться со всем? Я не писал нигде ничего про готовое. То что я отрицал я написал. А ты продолжаешь додумывать, дополнительные отрицания. Угу, я не понимаю, что я же  имел ввиду. Бедные люди, которые с тобой общаются, представляешь как им тяжко. Они тебе что-то рассказывают, а ты им “Нет, ты не прав, ты имел ввиду совсем другое вот тут.”  “здесь и сейчас”, это значит готовый человек, то есть человек нужный тебе, без скрытых проблем, без ожиданий что вот он щас не очень но в будущем станет лучше, который вот щас может дать, то что надо. Если ты там, что-то другое думаешь — думай.   
    • А как на счет дождаться Гейбкуба? хотя со всеми этими подорожаниями и дефицитами даже уже и представить не могу сколько Габен за него запросит.
    • @Jimmi Hopkins там через csv можно отключить и включить 100000,,Translation Setting,Force HD Font (Y/N),Y Если Y - hd, если N - пиксельные.
    • Полагаю, что Даскер сам мб даже и никогда не поймёт, что что-то нейтральное или хорошее ни один здоровый человек пытками (на серьёзных щах) не назовёт. Что поделать, мы уже давно в курсе о его своеобразных пристрастиях. Опять-таки, не осуждаю.
    • Хз когда купил что то за 100р и ни разу не запускал, все как обычно. Видимо и не поиграю. Аналогично, как во времена диалапа.
    • Ну дык, титанит — это вам не хухры-мухры. Это титанит. Души, надеюсь, нужны были мёртвые по расписке? Мазохисты с тобой не согласятся. Даскер не соглашается. Ну, не осуждаю. 
    • Вы говорите, что нейронка "шарит" в вопросе. Чтобы шарить, нужно понимать. Поисковик не понимает. Он даёт ровно такой ответ, какой вопрос был задан. Понимание предполагает анализ, что несколько больше, чем простой поиск. Пытка - негатив по определению. 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.