Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
RSV2

Ghost Castle Gunsweeper (R18+)

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Жанр: J-RPG
Платформы: PC 
Разработчик: ティー・エンタ・ぴー (T-Entertainment-Project)
Дата выхода: 20 июня 2017

Своеобразная японская версия “охотников за привидениями” (хентай).

Является 4 частью серии игр о сотрудниках GEC (Ghost Exterminator Company).

Ссылка на страницу игры (Dlsite.com) для России требуется VPN

Блог разработчика (Ci-en)

Ссылка на скачивание

RJ303542_img_main.jpg

Переводы других игр этой серии:

(В данный момент существуют переводы 3 из 4 частей.)

Скрытый текст

Изменено пользователем RSV2
Добавлена ссылка на GTGS
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

@SerGEAnt Dlsite.com лет 10 назад забанил все Российские ID, дабы не связываться с РКН. Другие ссылки только на торрентах.

Поделиться сообщением

29 минут назад, RSV2 сказал:

@SerGEAnt Dlsite.com лет 10 назад забанил все Российские ID, дабы не связываться с РКН. Другие ссылки только на торрентах.

Ну я просто прямо сейчас зашел и все нормально.

Поделиться сообщением

@SerGEAnt Может разговор о Ci-en (японский аналог patreon)? Туда вход свободный. A Dlsite и сейчас для России закрыт, убедился ещё раз когда исправлял ссылку.

Поделиться сообщением

@Airat_2015 Посмотри в настройках и выбери Язык игры: Русский (в оригинале Японский). Автор хотел сделать двуязычную игру и в некоторых местах вставил англоязычный гуглоперевод.

58.png

Нашёл другой косяк - недобитые реплики о фигурках рестлеров.

Исправил, обновлённую версию перевода можно скачать из поста.

Кто использует загрузчик переводов, просто запустите игру через него ещё раз.

Изменено пользователем RSV2

Поделиться сообщением

Добавил последнюю версию патча русификатора.

(Исправлена часть орфографии, допереведены картинки).

Загрузчик переводов содержит старую версию перевода и скоро перестанет работать совсем.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Redacted

Метки: Экшен-рогалик, Шутер с видом сверху, Слэшер, Упрощённый рогалик, Подземелья Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Striking Distance Studios Издатель: Krafton Дата выхода: 31 октября 2024 года Отзывы Steam: 300 отзывов, 83% положительных
    • Автор: Gerald
      Tactical Breach Wizards

Метки: Пошаговая тактика, Пошаговая стратегия, Головоломка, Глубокий сюжет, Пошаговая Платформы: PC Разработчик: Suspicious Developments Издатель: Suspicious Developments Серия: The Defenestration Trilogy Дата выхода: 22 августа 2024 года
      У игры 7823 отзыва, 98% из которых положительные.
      Игра занимает 9-е место среди самых популярных игр 2024-го года без русского языка.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ближе к рпг. Владельца лесты судили за личные действия, не за то как работала его компания, а за то что он деньги не туда куда надо отправлял.  И лесту забрали. А тут за то как работает сама компания, не хочет удалять то что не нравится государству.  И телегу не забрать. Пример с твиттером куда лучше подходит чем с лестой.
    • Ты в каждой шутке посыл и скрытый смысл ищешь?  Если твоими же словами: Сам себе хотя бы соответствуй и своим словам.   Ну и это тоже. Сейчас же снежинки все, ещё и уговаривать надо  У нас чуть ли не очереди выстраивались кто играть будет. Нет пропаганды физкультуры и спорта.
    • @CyberPioneer нууу… тут уже проблема не только в директоре школы, я думаю. Как то же мы делали и ворота во дворе и чтобы травы не было, где можно было поиграть. А тут готовый стадион и сами потенциальные игроки за ним не ухаживают, так может потому что футболистов меньше стало? Все больше дотеры)
    • Стратегия, тактика, РПГ, дьяблоид? А зависимости от жанра устаревшие вещи могут быть и не устаревшими. Например, то что в штанах сейчас используется авто восстановление здоровья не делает шутке с аптечками устаревшим. Владельцев Тесты осудили, но танки не стали террористической игрой. Возможны варианты. 
    • Если учесть то, что вк уже давно продаёт ключи для стима в том числе и для “ой извините”, то твоё желание уже исполнено. Единственно, тебе всё равно нужен стим акк не нашего региона для этих целей.
    • Есть же и ещё одна: "Кто спора боится - тот в какашках копошится"  Какая из них "правильная"?
    • А то я твой посыл не понял, что ты задеть меня пытался. Это ты о себе так лестно отзываешься? Ясно-понятно. Мне казалось, что ты умудрённый опытом человек, а оно вон как оказалось. Что ж, в таком случае Даскер действительно лучший собеседник, т.к. это он уже перерос. Вот уж не ожидал, что его в данном плане кто-то реально умудрится “переплюнуть с запасом”.
    • Вот когда все игры, недоступные в стим, будут выходить в вк, тогда и поговорим 
    • это фентези сеттинг. Но суть не в жанре, а как  играется и воспринимается. Например если говорить про техническое состояние, то в свое время разработчики по очереди хвастались, что они сделали бесшовный мир, никаких загрузок вообще идеально разбитый мир либо на  очень маленькие сцены, либо просто идеальная выгрузка обьектов. У меня между некоторыми локами будут загрузки, короткие 1-5 секунд, в завимости от тяжести локации. Но будут. Визуально они обставлены точно так же как те года, nothing fancy. Если речь идет про геймплей, то например в шутерах старых были актуальны аптечки, сейчас в современности модно авто-восстановление здоровья.       Согласен, смысла тебе что-то обьяснять нет. Кому хорошо? уголовка по пособничеству терроризму. Если Дурова осудят, то телега станет экстремистко-террористическим мессенджером. А это значит, что если человек захочет там купить себе премиум, или  купить “подарок” некоторые стоят десятки тысяч долларов к слову, то он тоже попадет под статью.
    • Не ко мне вопрос. Я просто текст скопировал. Плохо что ли? Хорошо
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.