Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Sony Pictures нашла способ локализовать свой бизнес в России

Рекомендованные сообщения

133823-original-1su4.jpg

По словам экспертов, сделка с большой долей вероятности направлена на максимально быстрое возвращение прокатчика в Россию в случае изменения политической ситуации.

«Ведомости» выяснили, что Sony Pictures все-таки не ушла из России полностью. Российский офис переименовали в «Контент-клуб» с сохранением большинства сотрудников, включая генерального директора Антона Сиренко.

133823-original-1su4.jpg

При этом, владельцем «Контент-клуба» по-прежнему числится SPPR Holdings Russia — компания, зарегистрированная в штате Дэлавер, США. А вот владельцем SPPR Holdings Russia, в свою очередь, стал российский топ-менеджмент прокатчика.

Сделка была «денежной», но цифру Сиренко не назвал. По условиям контракта, «Контент-клуб» продолжит оперировать контентом Sony Pictures, выпущенном в России до марта 2022 года.

По словам экспертов, сделка с большой долей вероятности направлена на максимально быстрое возвращение прокатчика в Россию в случае изменения политической ситуации. Пока речи об этом не идет, но полностью рвать отношения с местными кадрами руководство Sony Pictures не рискнула.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Теперь понятно, откуда ветер дует. Я по поводу игр (ключей) от Sony (PlayStation PC LLC) для Steam.

Изменено пользователем Alex Po Quest
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Кручу верчу запутать хочу

Со стором пока тишина)))

uih8K8B.jpg

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arkanar сказал:

Это как с приложением “Сбербанка” для iOS. Выпустили с другим названием и всё. Но как оно прошло проверку, это “большой” и интересный вопрос.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alex Po Quest сказал:

Это как с приложением “Сбербанка” для iOS. Выпустили с другим названием и всё. Но как оно прошло проверку, это “большой” и интересный вопрос.

У меня ведроид, пришлось качать с внешнего сервиса, но сейчас стабильно обновляется через сайт сбера

Поделиться сообщением

@Arkanar На iOS тоже можно установить (восстановить), если ранее покупалось, на аккаунт, приложение.

P.S. Просто сам прецедент, очень интересен.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alex Po Quest сказал:

Просто сам прецедент, очень интересен.

Мне очень понравился коммент на этом сайте на подобную новость — бабло побеждает зло!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arkanar сказал:

… бабло побеждает зло!

Всегда так было.

P.S. Но и добро, к сожалению.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх

Я не то что бы за включение задней перед ними , но если честно я просто не могу жить без всей этой западной хрени ,  игры , фильмы , шмотки , всякие прелести забугорные , с детства ими пропитывался весь прям из них состою , я буду только рад если как можно больше всего вернется обратно . 

Изменено пользователем ЛамповыйЭх

Поделиться сообщением

Цитата

сделка с большой долей вероятности направлена на максимально быстрое возвращение прокатчика в Россию в случае изменения политической ситуации

интересно что под этим подразумевается. Ой, как интересно.

Цитата

При этом, владельцем «Контент-клуба» по-прежнему числится SPPR Holdings Russia — компания, зарегистрированная в штате Дэлавер, США

Кто бы мог подумать. Вот кто… Лицемерие, ничего нового.
П — принципы

Изменено пользователем Evangelion_1
правка
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

«К сожалению, эти действия соответствуют давним усилиям России изолировать Интернет в пределах своих границ».
      Компания Cloudflare подтвердила, что со стороны российских провайдеров началось замедление сервисов, использующих Cloudflare.
      «Троллинг» трафика начался 9 июня, он выражается в прекращении доступа к случайным ассетам после загрузки первых 16 килобайт информации. Среди провайдеров, со стороны которых началось замедление, упоминаются «Ростелеком», «Мегафон», «Билайн», МТС и МГТС.

• Автор: SerGEAnt

Замгендиректора белорусского Национального центра обмена трафиком (НЦОТ) Виталий Карбовский, выступая на International Night Telecom Forum, который проходит 24—28 июня в Санкт-Петербурге, рассказал об усилиях иностранных компаний по сохранению скорости доступа к своим сервисам для россиян.
      В качестве точки, где располагается кэширующее оборудование, была выбрана Варшава. Карбовский утверждает, что в этом городе расположилось современное оборудование Google, Akamai (CDN-провайдер, работает с Apple, Steam и Microsoft) и TikTok. И как минимум Google и Akamai обращались к белорусским провайдерам, чтобы те посодействовали подключению к точкам в Варшаве провайдеров из России.

Ранее хабом, откуда шел обмен трафиком с Россией, был город Франкфурт-на-Майне, но последние годы он не всегда справляется с нагрузкой. К тому же, Варшава находится географически ближе, что позволяет обмениваться трафиком на 14—15 миллисекунд быстрее.
      Гендиректор крупнейшей точки обмена трафиком в Санкт-Петербурге Piter-IX сообщил, что его компания уже давно подключена к точкам обмена в Варшаве, а московская MSK-IX утверждает, что к большинству из перечисленных провайдеров она и вовсе до сих пор подключена напрямую.
      Забавно, что в 2023 году Google предлагала московским провайдерам организовать точку обмена трафиком не в Варшаве, а в Москве или Санкт-Петербурге, что решило бы проблемы с устареванием оборудования GGC (Google Global Cache). Идея не нашла развития по каким-то причинам: в 2024 году в России начал замедляться YouTube, а провайдерам, которые пытались чинить доступ к нему, приходило «письмо счастья» от Роскомнадзора.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Реинкарнация, это уже что-то совершенно другое.  Реинкарнация не предполагает воскрешение в такого же человека, которым вы были, от вас ничего от старого вас не останется вообще. Это другая игра. Вы сами то в ремастеры вообще играли? Они по вашему актуальны на сегодняшний день?  На минутку представьте, что оригинальной игры никогда не было, и вот выходит игра в том виде в котором ее обычно подают в ремастере. Вы считаете такая игра была бы конкурентно-способной? Она выглядела бы такой же “устаревшей”. Она точно так же мертва, как и раньше.  Тут это где? На форуме где 10 человек одних и тех же? Меня спросили почему я считаю цену неадекватной. Я отвечаю. А требовать я ничего не требую. Как и другие. Потому что требовать что-то бесполезно.   Потому что вы давите на причины ремастера. “игра устарела”, и давите на то что ремастер нужны деньги. А я вам говорю, а вот то что человек не умел делать, а потом научился, это достаточная причина скажем через месяца 3-4 выпустить ремастер и заставить вас игру купить снова? Или это другое? Мне кажется “пока” люди это негативно воспримут, пока их не приучат и к такому. А про деньги вообще смешно. Вы не знаете их ситуацию. Может они на яхту копят.  Во всем этом есть факт, что ремастеры, это то что вы раньше получали бесплатно в виде тех поддержки игры, которую вы уже купили. А потом эту тех поддержку оформили как что-то, необычное,  что вам как покупателю оригинала уже не положено бесплатно и назвали это ремастером. Это то что происходит. И я не считаю это адекватным, поэтому мне не нравится цена на ремастер.
    • @Wiltonicol Доброе утро.

А можно как-то сохранить настройки для перевода?

Ввел в исключение #*
      А мне все равно все строки перевело с #.

Также создается json файл со своим форматированием, а у меня был обычный txt. Результат надо потом самому обработать, чтобы получить нужное форматирование? Также в  json пропали все пустые переносы строк.
      {7647}{}{Ооо, моя нога} # target hit in left leg
      # target hit in left leg

Вот чтобы не трогал текст в таких случаях с #, какое исключение надо прописать? Что такое маска пути?

В глоссарии должен быть просто текст Английский термин пробел Русский термин?
      Можно ли указать еще как минимум пол персонажа?

Где можно посмотреть пример промта для перевода? У меня сейчас месячный пробный Gemini, когда подписка закончится, то будут по API доступны flash и pro модели? Какую из трех моделей Гмини ты советуешь использовать? И я так понял только у Гугла API бесплатное,  у ЧАТ ГПТ и ДИПСИКА платное. Так?

Когда запускается приложение, то сортировка строк с конца, можно ли как-то с начала сделать?
      Спасибо.

• Начался этап редактирования и уплотнение текста. Сколько он продлится, пока сложно сказать. 
    • Человек с ПК подходящим под мин настройки может рассчитывать на супер графику, и он её получит, но некоторые ведь при этом ещё  рассчитывают на те самые, заветные 600fps. Это глупые, оторванные от реальности люди, которых с чистой совестью можно называть "школьниками", дегенератыми, и тд. ) Они гонят на разрабов и засирают обсуждения игр своим бредом. Достаточно зайти и почитать такую помойку в плане "обсуждений" как торрент игруха.
    • А с какого это хера я должен что то ждать? разрабы продают мне продукт на котором указанно что мое устройство подходит по минимальным требованиям, будьте нахрен добры показать мне как будет выглядеть и играться ваш продукт для этих самых минимальных требований. ей богу вы тут предлагаете быть каким то последним терпилой низшего сорта и без правным.
    • Сильвер уже и сам не рад, что в который раз связался с Даскером, но по лёгкому выйти из спора никак не получается, Даскер мёртвой хваткой вцепился, бедный Сильвер уже весь на успокоительных и не знает что делать в такой ситуации  
    • Демка вышла Trails in the Sky 1st Chapter. https://store.steampowered.com/app/3375780/Trails_in_the_Sky_1st_Chapter/
    • Тока не вовлейкайте его в спор!!!11 А то вон в соседней теме бедолага Сильвер уже по 10му кругу стойко  с Даскером дискутирует 
    • можно сделать вид, будто ничего другого нет. Наши кастрюльные “братушки” постоянно так делают, когда вырывают фразы из контекста и создают таким образом очередные “перемоги”. “Киев за 3 дня” тому подтверждение. Кстати, они с этим фейком до сих пор носятся как с писаной торбой, видать, гугл у них тоже свой, национальный, не умеющий выдавать первоисточники))
    • @\miroslav\ если человек имеет комп отвечающий минимальным системный требованиям и при этом ожидает супкр-пупер графику, то он либо наивный либо глупый.  Разработчики показывают игру в лучшем виде, ибо это реклама. Если видишь, что только в минималка укладывается, жди обзоров по графике и уже после релиза решай, нужна тебе игра или нет. Если что, я не конкретно о тебе, а об игроках в принципе.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.