Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Новый трейлер A Plague Tale: Requiem посвящен стелсу

Рекомендованные сообщения

000554-1366_2000.1654890515.3697.jpg

В игре заявлена поддержка русского языка.

Создатели приключенческого экшена A Plague Tale: Requiem выпустили новый трейлер, посвященный механизмам стелса в игре.

Напомним, что релиз проекта состоится 18 октября на PC и консолях текущего поколения. В игре заявлена поддержка русского языка.

Поделиться сообщением

впринцепи ничего нового, если играли в первую часть.

Изменено пользователем Vladimir23

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vladimir23 сказал:

Сеттинг и история новые, плюс всякого по мелочи, кому первая зашла этого вполне хватит.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Vladimir23 сказал:

а что ты хочешь? современный мир с пулемётом? или тот треш с ассасинами после синдиката? это игра продолжение а не другая игра, тут и не должно быть особо ничего нового

Поделиться сообщением

5 часов назад, magus02_ сказал:

На главном фото я нахожу героиню похожей на Натали Портман

А мне TLOU2 напомнило.

Поделиться сообщением

19 часов назад, FanLadva сказал:

а что ты хочешь? современный мир с пулемётом? или тот треш с ассасинами после синдиката? это игра продолжение а не другая игра, тут и не должно быть особо ничего нового

@FanLadva Я ничего не хочу, мне игра зашла. Просто трейлер стелсу посвящен, будто там много нового)

Поделиться сообщением

12 часов назад, Vladimir23 сказал:

@FanLadva Я ничего не хочу, мне игра зашла. Просто трейлер стелсу посвящен, будто там много нового)

тут стелса больше я так понимаю, и дали возможность заколоть ножичками

Поделиться сообщением

3 часа назад, FanLadva сказал:

тут стелса больше я так понимаю, и дали возможность заколоть ножичками

Не поверете, первая часть тоже была про стелс)

Поделиться сообщением

15 часов назад, Vladimir23 сказал:

Не поверете, первая часть тоже была про стелс)

чаще всего никого не трогать было желательно тк проще прокрасться чем лезть за спину, это уже хрень, только под конец прокачанная что то могла, а тут уже ножичком, интереснее будет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Главная новинка аддона — режим «Завоевание», в котором игрокам предлагается развивать Сопротивление на стратегической карте, состоящей из 22 секторов.
      Компания Slitherine рапортовала о выходе нового дополнения для стратегии Terminator: Dark Fate — Defiance под названием Uprising.
      Главная новинка аддона — режим «Завоевание», в котором игрокам предлагается развивать Сопротивление на стратегической карте, состоящей из 22 секторов. Окружающий мир при этом развивается в реальном времени, учитывая действия игроков, а также прочих фракций, которые не стоят на месте, а развиваются и сражаются друг с другом.
    • Автор: SerGEAnt

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей.
      Electronic Arts анонсировала шутер Battlefield 6, показав сегодня зрелищный кинематографичный трейлер.
      Подробностей об игре толком нет, зато бросается в глаза отсутствие упоминания русского перевода в Steam.

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей. А релиз Battlefield 6 состоится 10 октября.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.