Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Utilizator

ESET NOD32 / Smart Security

Рекомендованные сообщения

Не знаю видели вы или нет, но Здесь появилась интересная статья, описывающая как можно халявно заполучить

коммерческую версию NOD32 и не испытывать проблем с обновлениями, причем официальными(правда, всего лишь на 90 дней, но ведь потом можно повторить ;) ). Проверено, и пока все отлично работает :no:

Поделиться сообщением

В очередной раз убедился во всем великолепии этого венгерского (вроде) творения. За месяц защиты ноутбука отца ESS пропустил следующее (терминология доктора веба):

Trojan.Muldrop

HLLW.Autoruner.5555

HLLW.Shadow.based (тот самый знаменитый кидо)

Trojan.Inject.11464

Backdoor.Siggen

лень печатать - еще с пару десятков наименований.

И за это они еще и деньги просят? В итоге PC однажды вообще не загрузился после этой "защиты". Бараны криворукие - сколько не ставил это говно, ВСЕ ВРЕМЯ что-то пропускает. Чтоб я еще раз эту "быстро работающую" шнягу поставил.

Поделиться сообщением

В очередной раз убедился во всем великолепии этого венгерского (вроде) творения. За месяц защиты ноутбука отца ESS пропустил следующее (терминология доктора веба):

Trojan.Muldrop

HLLW.Autoruner.5555

HLLW.Shadow.based (тот самый знаменитый кидо)

Trojan.Inject.11464

Backdoor.Siggen

лень печатать - еще с пару десятков наименований.

И за это они еще и деньги просят? В итоге PC однажды вообще не загрузился после этой "защиты". Бараны криворукие - сколько не ставил это говно, ВСЕ ВРЕМЯ что-то пропускает. Чтоб я еще раз эту "быстро работающую" шнягу поставил.

В ужасе побежал устанавливать Dr.Web, потом обновил его и проверил систему.

Итого за 7 лет это "говно" меня ни разу не подвело. Ибо почти каждый день обновляются его базы, по "всяким" сайтам не хожу, от неизвестных людей почту не открываю и всякую "шнягу" тоже не качаю.

Периодически каспером и авастом тоже проверял, кроме "пакеров" ничего не находили.

Изменено пользователем Diablos86

Поделиться сообщением

по "всяким" сайтам не хожу, от неизвестных людей почту не открываю и всякую "шнягу" тоже не качаю
...и вообще не живу, а существую, ага.

Поделиться сообщением

...и вообще не живу, а существую, ага.

К чему это? Не нравится то что я так к безопасности своего пк отношусь или просто из-за того что моё мнение отличается от вашего?

Поделиться сообщением

Я вам раскрою истину. Антивирус должен защищать компьютер при любых обстоятельстах. То есть вот я зашел куда-то и он должен ВСЕ поймать, независимо от статуса сайта.

Мой ПК никогда не страдал от нашествия заразы - мне хватает квалификации его настроить даже для гипотетического гуляния по всей порнухе интернета. Но остальные пользователи не столь хороши в этом, и им нужна именно защита, которую я описал. А не кусок говна, что-то пропускающий из-за неповоротливости отдела обновлений.

Поделиться сообщением

Я вам раскрою истину. Антивирус должен защищать компьютер при любых обстоятельстах. То есть вот я зашел куда-то и он должен ВСЕ поймать, независимо от статуса сайта.

Мой ПК никогда не страдал от нашествия заразы - мне хватает квалификации его настроить даже для гипотетического гуляния по всей порнухе интернета. Но остальные пользователи не столь хороши в этом, и им нужна именно защита, которую я описал. А не кусок говна, что-то пропускающий из-за неповоротливости отдела обновлений.

Ещё не придумали таких антивирусов которые защищают на 100%

Я уверен что можно найти много людей которые также будут и о Др. Вебе говорить, что он мол "говно" пропускающее всякую хрень и т.д.

У меня за 7 лет с нодом ничего подобного как ты описал не было, у других с др. вебом всё хорошо, не понимаю зачем свою правду отстаивать и обсерать всё остальное.

Поделиться сообщением

не понимаю зачем свою правду отстаивать и обсерать всё остальное
Потому что с NOD32 это уже не в первый, и даже не во второй раз. Ставишь касперского - стоит как влитой. Ставишь NOD/ESS - получаешь понятно что. Ладно бы это один раз было - так я лично уже вылечил таких незагружающихся систем штук сто, наверное. И, представь себе, ни на одной касперский (или нортон) не стоял. Везде ESET, Panda да всякая мелкота вроде AVG.

Поделиться сообщением

Какие чудеса, видать вся сетевая зараза меня стороной обходила все 7 лет. А также знакомых, которым я устанавливал нод.

Поделиться сообщением

Самый первый антивирус был NOD, правда через пару месяцев просёк фишку и снес. Сейчас стоит SEP, вполне доволен.

Поделиться сообщением

А мне он чего - то не понравился(без обид, ребят). Ведёт себя, как хозяин. Я ставил Панду и даже Касперского, они хоть спрашивали, что делать с вирусом. А этот без спроса удалял и всё. И даже неизвестно, вирус это был или он ошибся. Мне в общем он не понравился. Панда и Касперский рулят!

P.S. Я панду временно ставил, а сейчас у меня стоит Касперский. Я бы поставил панду, но в соседний город мне неохота ехать и там покупать его.

Самый первый антивирус был NOD, правда через пару месяцев просёк фишку и снес. Сейчас стоит SEP, вполне доволен.

Какую фишку ты просёк? И Что за антивирус SEP?

Поделиться сообщением

pashok6798

Symantec Endpoint Protection - а фишка в том что он не требует никаких лицензий активаций тоесть поставил и радуешься - при этом есть и под винду и под мак и под линукс !

Поделиться сообщением

pashok6798

Symantec Endpoint Protection - а фишка в том что он не требует никаких лицензий активаций тоесть поставил и радуешься - при этом есть и под винду и под мак и под линукс !

А... Понятно)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну дык это и ремастер. Но вообще да, хороший пример того, что смена движка сама по себе не гарантирует статус ремейка. То есть последнее слово о статусе поделки и понятии ремастера/ремейка всё-таки за разрабами/издателями.
    • 120 не переносятся. 80 круток = хард гарант рандомного 6 звезд, они переносятся. Нету эндгейм контента, может я еще не дошел, хотя пора бы уже, но другие говорят что нету эндгейма. Ежедневки, те что ща есть, проходятся буквально за 5 минут, даже меньше.  ждать полгода ради двух дней игры? И ради этого в промежутках ролить персов? В игре много контента, но он имеет награду только за первое прохождение. А за последующее уже ничего не дают. Обычно делают так что за первое прохождение — большая награда. За следующие — маленькая. Так у игроков есть стимул гриндить. А тут нету наград за повторы. Тут такое ощущение, что разраб хочет, чтобы игрок прошел игру, и ушел ждать полгода. Поэтому игра воспринимается как обычная, где ты проходишь игру, а потом ждешь длс или вторую часть к ней. 
    • RE1 вышел на пс1, его ремейк вышел на геймкубе, а ремастер ремейка вышел на ПК и других консолях…  Тоже самое про Спайро, Краша и прочее.  Grand Theft Auto III — The Definitive Edition
    • Технически эти игры очень даже сильно различаются. Это уже далеко не один в один. Один в один включает и картинку, и звук и так далее. То есть случая, где только поменялся бы только лишь один движок, но ресурсы и всё остальное осталось прежним, в твоём примере не наблюдаю. Ну и да, повторюсь, в обливионе движок тот же самый, что и прежде. Его расширили, но там не было полной смены движка. За дед спейс я не в курсе о техническом изменении новых частей, не исследовал.
    • В этих трилогиях, если и есть какие-то изменения в уровнях, то они минимальны.  И будет вполне справедливо сказать, что в данных ремейка изменена только графическая часть.  Если бы не Зен, то и о Блэк Мезе можно было бы сказать, что это “тоже самое” только с новой графикой.  Там ведь нету каких-то новых локаций, существенных изменений в дизайне, новых механик, персонажей, да и вообще, каких-то значимых изменений. Мне кстати Зен не понравился.  И когда перепроходил, то только до Зена.
    • во все эти игры, были внесены изменения относительно оригинала… потому и ремейки =) за Спайро и Бантикута с  лупой не сидел, назвать все изменения не могу. а вот с Мезой там все сильно проще… все? или еще что-то =) которые оказывают влияние на восприятие игры как таковой… особенно уровень Зен так один в один почти не возможно сделать, ввиду костыльности старых игр (движков). из свежего это Обла и Мертвый космос… играются почти 1 в 1, но движки другие, платформа та же. а зачем приводить такие примеры?
    • Можешь предоставить примеры таких игр? Где был изменён только движок (на той же платформе), но вообще всё остальное осталось один в один?
    • не согласим с этой точкой от слова вообще. потому как старый движок может быть настолько накостылен, что проще на новом сделать так, как было… ну или близко к тому, как было =)
    • Порты и версии между консолями одной и той же игры никогда не считались и не считаются ни ремейками, ни ремастерами. Ремейк и ремастер — понятия, применяемые в пределах одной платформы.
    • Да я знаю, что там Зен добавили.  Просто это был бы “ремейк” и без Зена.  Лет 10 наверное его ведь не было.   Трилогии Спайро и Бандикута это ремейки, как и Блэк Меза.  Просто подтянуть графику(текстурки, и тп.) и добавить “совместимость” — это просто ремастеры. Игры, где вообще ноль других изменений кроме графики, можно к слову ремейк добавлять “графический”.   Но так или иначе, это будет ремейк. Это называется “противоречие”  Или ты считаешь, что в Спайро и Крэше есть какие-то изменения кроме графических? Там минимальные изменения. 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.