-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Не совсем понял. Разрешение то какое? У тебя моник 4k, но разрешение 3200x1800 и fsr? Это ты какой-то сторонней прогой сделал такое разрешение? -
Автор: A Free Man · Опубликовано:
Дополню свой отзыв — прошёл игру ещё раз, получил другую концовку, т.к. действовал немного по другому, но всё таки, как сам хотел, и считал лучшим/ уместным вариантом, на данный момент прохождения (уже будучи в курсе, более — менее, что и как дальше, после первого прохождения). Как итог — игра хороша, без вопросов, конечно же, до вариативности культовой Blade Runner ей далеко, но она однозначно стоит того, чтобы её пройти, если Вы любите подобный жанр. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Хотел бы но увы только в 3200 Х 1800 fsr кач. в 4к посадки бывают большие уже местами. -
У меня никакой сотки нету, а с ДЛАА в среднем 70-75fps. Но ты в 4k играешь с fsr кач? -
Автор: allodernat · Опубликовано:
я делал под конкретный билд, он указан у меня в сообщении. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Да, потому что я для скриншота поставил фср нативное, а у меня сударь далеко не 5090 чтобы чтобы в нативных разрешениях под сотку фпс было.) а так я играю фср качество при 50-60фпс вот скрин с фср на качество как я играю -
@\miroslav\ у тебя 40fps? Я просто увеличил, но там всё равно не чётко. -
Автор: Petrr · Опубликовано:
На версии с рутрекера не работает. Игра ломается, тупо чёрный экран. -
@\miroslav\ так а ты за каким ключом пошёл? Я за ключом “счастья”, а за остальными двумя даже не начинал, подумал, что логичнее будет идти не сворачивая по подсказкам. У меня походу такой же меч.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы