Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
shenmue (1-16)

action/adventure Shenmue 1-3

SerGEAnt

Shenmue 3

213013-2017-08-25.png

Жанр: RPG / 3rd person / 3D
Платформы: PC PS4
Разработчик: YsNet
Издатель: Deep Silver
Дата выхода: 19 ноября 2019

21.jpg

19.jpg

18.jpg

9.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, maximus388 сказал:

цена без региональной скидки, так что еще может существенно снизиться

А. Ну вообще да, уже несколько раз замечал как цены падали. Правда я не знаю как увидеть “с” или “без” региональной скидки цена.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, lost-odin сказал:

А. Ну вообще да, уже несколько раз замечал как цены падали. Правда я не знаю как увидеть “с” или “без” региональной скидки цена.

как вариант, установить http://www.enhancedsteam.com/

или смотреть https://www.steamprices.com/ru/

те игры безнадежно устарели, проще прочитать в сети подробное описание и ждать спокойно третью часть, хотя она, судя по имеющейся информации, тоже не блещет.

Поделиться сообщением

36 минут назад, lost-odin сказал:

Заходишь на сайт SteamDB гуглишь там игру и смотришь список цен по валютам, если наша около уровня цены в США, значит кто-то офигел и не поставил региональную цену.

Поделиться сообщением

Ок, я понял как про региональную узнать. Я проходил старые части, если что, и они мне очень даже понравились хотя основной сюжет там вообще практически не двигался.

Поделиться сообщением

Тоже как то не алё, а если я 1-ю прошел, зачем мне и за нее платить?

Поделиться сообщением

игра выйдет еще через год, если снова переносов не будет, выглядит она откровенно не презентабельно

Поделиться сообщением

Я не эксперт в этом вопросе, но визуально похоже на «Unity».

Поделиться сообщением

1 час назад, Siberian GRemlin сказал:

Я не эксперт в этом вопросе, но визуально похоже на «Unity».

Unreal Engine 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Marvel’s Wolverine
      Платформы: PS5 Разработчик: Insomniac Games Издатель: PlayStation Studios
    • Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Выгоднее всяким 1с и ко вглядываться в бизнес сегмент, чем рисковать делать игры. А судя по их последним неуспешным попыткам, можно сказать, что вряд ли так уж и кинутся снова пытаться. Былых успехов из нулевых подрастерявшим чуйку на хорошие проекты и навык делать из проектов конфетку уже сыскать будет ой как непросто. Ну а касательно донаток, ну, как ни странно, но даже относительно захудалая донатка может запросто переплюнуть по доходам вполне успешные сингл проекты по годовым доходам (с учётом куда меньших расходов на создание, а меньшие расходы позволяют клепать такие проекты пачками, авось, что-нибудь да и выстрелит,прочем, что мешает ту же логику на синглы применять — вопрос отдельный). Увы, но зачастую это так и есть, достаточно изучить отчётности по продажам того, другого и третьего, либо самостоятельно прикинуть по продажам в стиме синглов и сравнить их с отчётностью в каком-нибудь мобильном или ммо сегменте.
    • Спасибо конечно, но у меня и без этого есть чем заниматься. 
    • Raccoo Venture Метки: Исследования, Коллектатон, Поиск предметов, Головоломка, Игрок против ИИ Платформы: PC XS XONE Разработчик: Diego Ras Издатель: QUByte Interactive Серия: QUByte Interactive Дата выхода: 14 декабря 2023 года Отзывы Steam: 82 отзывов, 82% положительных
    • я прям поражаюсь  вроде видеоигры у нас любят, все на рынки в 90-е ходили, катриджи и диски меняли, к мажору из друзей в соньку играть ходили, журналы покупали (вместо для нормальных Плебея, игромании всякие ) а как развивать своё, продвигать, так одно освоение бабла  Что с людьми происходит, куда мотивация девается, если она была? То ли деньги меняют всё, то ли все кто занимаются этим на крупном уровне лицемеры и изначально им класть на игроков, их интересы и весь рынок производства качественных и интересных игр, видать все силы и ресурсы в донатки, сессионки и другую чушь ушли. Они видать когда в курилке там общаются и узнают сколько поднимают, ни черта не делая, подобного рода шлакоделы перестраиваются на “капитализм, счастье и Дубай”. Грустно, но а где по другому, так и живем 
    • Disney Miraness Fitness Платформы: SW Разработчик: Imagineer Издатель: Imagineer Дата выхода: 11 декабря 2025 года
    • Я тоже переводил эту игру, пока не устал) Получилось почти 50%.  Вот ссылка, посмотрите, если пригодится:
      https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VS5HQnPKD4ZlzqI8louUe2IUyfa_ksjuFZag7djWXrY/edit?usp=sharing  
    • The Gap Метки: Интерактивная литература, Психологический хоррор, Для взрослых, Приключенческий экшен, Глубокий сюжет Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 Разработчик: Label This Издатель: Crunching Koalas Дата выхода: 19 октября 2023 года Отзывы Steam: 128 отзывов, 93% положительных
    • Tainted Grail: The Fall of Avalon - Sanctuary of Sarras DLC

Дата выхода: 15.12.2025 ну как впечатления, проходит кто? Не подвели? На базовую игру скидка 30%.  что-то это настораживает. Чем-то неприятным запахло , и казалось бы при чём здесь Тоди ГовАрд со своим Oblivion  неужели позабыли вой от игроков на эту тему  а главное зачем 
    • У меня не было заказов, да и донатов за эти игрушки тоже
      Так что не знаю у кого вы там заказывали заказывали и у кого переводы покупали, но точно не у меня))
      Я перевожу то,  что приглянётся.
    • Что лишний раз показывает - отработав деньги на продвижение игры всем глубоко пох. 
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.