Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
shenmue (1-16)

action/adventure Shenmue 1-3

SerGEAnt

Shenmue 3

213013-2017-08-25.png

Жанр: RPG / 3rd person / 3D
Платформы: PC PS4
Разработчик: YsNet
Издатель: Deep Silver
Дата выхода: 19 ноября 2019

21.jpg

19.jpg

18.jpg

9.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

IoG

Изначально разрабы планировали выпустить (16!) частей. Жаль, что пока мы увидели только две

Насколько я знаю из старых изданий о Dreamcast-е, планировалось 16 глав. В первой части было две главы, во второй - три следующих (сам в Shenmue 2 не играл, так что точно не знаю)

Поделиться сообщением

Shenmue III на TGS07

если фэйк, то прошу предоставить офф сведения о играх, которые будут представлены на TGS

Облазил поисковики , все игровые сайты и даже на gameland.ru везде в списке присудствует Shenmue 3 . Неужели SEGA планирует возродить свои бренды ? Если так и пойдет дальше , если такое случится , то я не удивлюсь если новая консоль от SEGA будет :D

Поделиться сообщением

Сеге давно пора перебираться на ПК

Поделиться сообщением

Это по истине ВЕЛИКАЯ игра !!! Shenmue 3 БЫТЬ !!!!!!!!! :clapping: РИО ЖИВ,РИО БУДЕТ ЖИТЬ В НАШИХ СЕРДЦАХ ВЕЧНО,ДАЖЕ ЕСЛИ И НЕВЫДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ !!!!!!!!!!!! :drinks: НУ ЗА РИО ХАЗУКИ !!!!!!!!

Поделиться сообщением

Блин, неужто Шенму 3 будет? Я аж плачу от радости! Вопрос о том, покупать Xbox360 или PS3 отпадает сразу. А теперь наверное глупый вопрос радостного фаната: Какого числа будет эта выставка?

Поделиться сообщением

Сеге давно пора перебираться на ПК

Или выпускать новую приставку :smile:

Поделиться сообщением

Будущее Shenmue:

1. Оптимисическое: :D

Сега поймёт наконец, что ШЕДЕВР должен быть возрождён, привлечёт лучших разработчиков, вытащит за шиворот к ним же Сузуки,угрохает туеву кучу бабок и выдаст ТАКУЮ ИГРУ, что всем нам и не снилась (а она на это способна!!!). Мы верим в тебя СЕГА!

2. Пессимистическое; :sorry:

А сейчас оно в принципе и есть: мы ждём, Сега обещает сделать, а вместо этого выпускает, да, неплохие игры, но всё-таки не шедевры.

Ну а нам ничё не остается, кроме как ждать... и верить, Fallout же вернулся. ;)

Сайт BBC видели про Shenmue?

Поделиться сообщением

Если третья часть выйдет только на Xbox 360, то напомните мне тогда подготовить верёвку с мылом.

Поделиться сообщением

на TGS07 ничего не было сказано про SHenmue 3. Так что теперь нужно ждать нового чуда...

Даже если Shenmue 3 выйдёт толбко на XBOX360 - то что в этом плохого?

Поделиться сообщением

Буду сильно радоваться за тех, кому посчасливится сыграть в третью часть (если она конечно выйдет) :D , ибо Schenmue - это есть великая серия. Эххх... А я даже не смог пройти первую из-за дурацкого диска :mad: !!!

Поделиться сообщением

Написал простую инструкцию по запуску Shenmue на эмуляторе NullDC.

(Даже с западающей кнопкой «Начать игру» разобрался).

Не могу понять, почему в интернете до этого не было такой простой информации.

Все писали сложные манускрипты, от которых сохнут мозги и опускаются руки.

Я сам много лет считал, что это сложно. Оказалось нет.

Shenmue%20(1).jpg

Поделиться сообщением

1. Кто догодался написать 1-3 части? 3ю часть не анонсировали и под большим вопросом ее выход.

2. Ходит слух что консоли получат переиздания обеих частей (что также подтверждает слух, что может выйти 3я часть).

3. Игра шедевр однозначно, о и затраты на ее создания были колосальными даже по современным меркам. 75 миллионов только на первую часть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?
    • Автор: Rinats

Жанр: Action / 3rd Person / 3D Платформы: PS5  Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Дата выхода : даты выхода пока нет  

Naughty Dog вдохновлялась «Акирой» и «Ковбоем Бибопом» при работе над Intergalactic: The Heretic Prophet 
      Исполнительница главной роли впечатлила Нила Дракманна не меньше Эшли Джонсон из The Last of Us.
      На The Game Awards 2024 студия Naughty Dog представила свою следующую игру — Intergalactic: The Heretic Prophet. В интервью The New York Times глава разработки Нил Дракманн раскрыл некоторые её детали.
      Действие Intergalactic разворачивается в альтернативной вселенной, где к 1986 году космические путешествия значительно продвинулись вперёд. Дракманн назвал историю «довольно амбициозной», а одной из её главных тем станет вымышленная религия и вера в разные институты. По словам Дракманна, с новой игрой Naughty Dog возвращается к своим корням — то есть к жанру «экшен-адвенчура». Разработчики вдохновляются классическими аниме вроде «Акиры» и «Ковбоя Бибопа». Главная роль в Intergalactic досталась актрисе Тати Габриэль, которая играла в фильме по Uncharted и снялась во втором сезоне экранизации The Last of Us. Дракманн отметил, что Габриэль поразила разработчиков на прослушивании — в том числе своей «устрашающей аурой». Он чувствовал себя похожим образом, впервые глядя на Эшли Джонсон в образе Элли из The Last of Us. Над Intergalactic работают около 250 специалистов с 2020 года, не считая внештатных сотрудников. В студии в последние годы также прошла реструктуризация, так как Дракманну хотелось убедиться, что Naughty Dog сможет работать как «IP-локомотив». Шанс сделать оригинальную игру выпал студии после череды успешных тайтлов, и с помощью Intergalactic Дракманну хотелось «найти баланс между бизнесом и искусством». Геймдиректор знает о том, что фанаты студии были недовольны постоянным выпуском ремастеров прошлых игр, поэтому он рад, что Intergalactic удалось анонсировать. Даты выхода у Intergalactic: The Heretic Prophet пока нет.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Nitablade если вы действительно прошли от и до, встретив все пересекающиеся подсказки, и при этом уверены до сих пор, что сможете локализовать её без потери логики загадок и скрытых отсылок — вам памятник при жизни можно ставить за гениальность. Но моё мнение — этого сделать нельзя, если только частично. В частности, что делать с загадкой CASTLE; с названиями к картинам в Галерее; с подсказкой в таблице Менделеева; оставлять ли названия комнат на оригинале — ведь в них скрыт пароль к терминалу безопасности; пароли к терминалу в бункере, привязанные к имени на английском языке; переводить ли эраджанский язык на русский; что делать с книгой А New Clue — которая чуть более чем полностью натыкана шарадами, да ещё и в двух вариантах, и много-много чего ещё. В общем желаю вам удачи, но Blue Prince это не про перевод на русский, только если не ограничиться аккуратным переводом записок с книгами, постаравшись случайно не удалив подсказки в них.
    • Вижу что на “плати ру” игра есть и подешевле, 2400 делюкс, ну вот это уже похоже на её цену. 
    • @kortique Интересно на основании чего сделаны выводы о степени моего прохождения игры… Ничего нового из сообщения не узнала. Прозвучало так, будто мы принудительно и официально собираемся всем впихнуть локализацию в Steam. Скажу так, мы тоже не ленивые, за прогрессом можете последить сами. 
    • Вам бы пройти целиком игру, чтобы понять, что можно переводить, а что нельзя.  Перевод ради перевода здесь не работает, только загубите прохождение людям. Gates- gaits это только вершина айсберга, тут ответы на подсказки являются шифром для других подсказок, более того, даже текст в книгах участвует в подсказках, когда из определённых слов на определённых страницах собирается фраза.  Про комнаты уже упоминали — их название по первым буквам является шифром к паролю к компу. И даже в описании к комнатам спрятаны подсказки к загадке в Галерее, в частности.  Также очень много стилизованного текста, написанного от руки, который читается только под лупой — его тоже по-русски надо прописывать от руки. Разработчик не ленивый, что не сделал перевод на другие языки, просто такую глобальную игрe-ребус, где всё друг с другом связано, в лоб не перевести, проще с нуля создать на новом языке. Чтобы понять, насколько всё запутанно, рекомендую гайд по прохождению почитать, даже в том же Стиме https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?l=russian&id=3465565584
    • Чем тебе тёлочка не угодила? 
    • Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт подтвердил, что промоушен ведет переговоры о возвращении турниров в Россию. UFC провел в России три турнира, последний состоялся в 2019 году в Москве Глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев 13 апреля сообщил, что ведется работа над возвращением турниров UFC в Россию. На пресс‑конференции после турнира UFC в Канзас‑Сити главу UFC Дану Уайта попросили подтвердить или опровергнуть эту информацию. «Российские бойцы все еще дерутся в UFC, несмотря на все то, что происходит в мире. Так что мой ответ — да. Мы — глобальный бизнес. Мы будем вести бизнес, как это делали всегда», — сказал Уайт
    • Очень смешно 
    • @0wn3df1x откопал в руководствах русификаторы для всех вышедших дополнений к Cities in Motion. @0wn3df1x откопал в руководствах русификаторы для всех вышедших дополнений к Cities in Motion.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.