-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: shingo3 · Опубликовано:
Я ее наверное раз 20 прошел. Открыл все звезды, все оружие. Мне повезло, у меня был норм перевод. Даже та загадка с пианино там норм описано. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Я разве говорю, что это хорошо? Так меняйте регион, в чем проблема? -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Продавать игру которая стоит 70 баксов за 7800 при курсе доллара 80р — это наглость. Паршивые альтернативы. Сколько нужно повторять? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@shingo3 я так и не прошёл, игра была на англ. я запутался в загадках, и в том, что там вообще надо делать ) но игра понравилась ) -
Так же как и начальный ролик. Шикарный. Таинственный, меланхоличный. Почему-то мне напомнило Секретные материалы, твин пикс и сумеречную зону. Я думал тут буду вести расследование про исчезновение детей, вместе с полицейской. Ну а оказалось не так, но так даже лучше. Эта лучшая версия. Тут оригинальные голоса, и субтитры. Все заставки и бонусы на месте. В некоторых версиях моих камрадов были беспонтовые озвучки. Ну и плюс, тут 3 неплохие стратегические игрушки. Бонусом так сказать. -
@Сильвер_79 да практически все игры от Сони, можно спокойно на РФ по минимальным ценам стима найти. -
@shingo3 я тоже в первую играл пс1, когда в самом начале герой бежал по улице, а камера кинематогрофично плыла над ним, это производило впечатление. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ну, она всегда была выше. Именно пара-тройка. Большая часть игр от той же Сони прекрасно берется с торрентов. Но если хочется прям купить, тогда да, больше чем пара-тройка. Но и на них зачастую альтернативные варианты не сильно по цене отличаются. -
Автор: Константин335 · Опубликовано:
Игра понравилась, неплохая, жаль перевода нет. Надеюсь что сделаете русификатор -
Прошу, только бы Гарри не латинос, Шерри не африканка. Даллия Галеспи не азиатка. Вроде и шутки ради, но западные разработчики умеют неприятно удивлять. Но очень хочется ремейк оригинала. Если вторая была с PS2 и смотрелась и сейчас нормально. То вот PS1, конечно, устарела. Хоть и выходят проекты в таком стиле и сейчас. Но злоключениям Гарри нужна была новая струя. Старая история с небольшими дополнениями. Несмотря на то что ремейк двойки мне показался очень скучным в середине. Короче, начало положено, а там видно будет. Вторая классная конечно. Но первая самая прям в душу запала. Все-таки первый SH. До сих пор лежит тот самый диск купленный в 2003 году. В почившем магазине игр «Аладдин.»
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы