-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@Fan4eG честно не знаю, может какой из шрифтов сломался атлас, просто я это не заметил не попался на глаз) И это хорошо -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
@piton4 достань что ли хотя бы пельмени из морозилки. Ну в само-то деле, должно ж у тебя быть ну хоть что-то в запасах, даже если готовить лениво. У меня, например, на всякий случай в морозилке лежит пачка чебуреков белорусских, которые просто в микроволновке можно разогреть. Вот, кстати, dlss5 on. P.S. если нейронка, достраивая изображение, угадала то, что было скрыто за кадром, то мне даже как-то страшно становиться начнёт (хотя уже уйму косяков вижу сходу, это прям успокаивает). Единственно, непонятно, зачем нейронка решила тебя душем слегка полить, хмм, к чему бы это. (если что — это прямой результат запроса создания схожего с длсс5 эффекта для фото, запрос генерации никак не улучшал) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Не знаю, может просто я голодный на последнем издыхании, так до сих пор и не похавал. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
@piton4 вот думаю, то ли ты на фото плохо получился, то ли ракурс неудачный, то ли тебе всё-таки пора камеру получше где-нибудь добыть. Этот измождённый человек с пустыми глазами совсем не похож на того, держащегося бодрячком, которого ты нам кидал ранее из больницы. Думаю, всё-таки дело в фотокамере, определённо. Даже отражения на фотке не отражают, в конце-то концов. -
Автор: WARCHIFF · Опубликовано:
Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Сейчас собираюсь ) @Сильвер_79 с усищами выгляжу вот так, попытался сделать благодушное лицо -
Автор: parabelum · Опубликовано:
Теперь Самсон это уже детский лепет, а вот синдром Зеро - дааа.) -
Автор: FabianRR · Опубликовано:
Нормальная полноценная инструкция которая работает c Enhanced:
Установить OpenIV
Открыть папку игры и сделать копию GTA5_Enhanced.exe с названием gta5.exe
Открыть OpenIV, выбрать GTA V Windows, Инструменты, ASI Менеджер, установить ТОЛЬКО ASI Loader
Разархивировать и закинуть в папку с игрой файл https://www.gta5-mods.com/ru/tools/openrpf-openiv-asi-for-gta-v-enhanced
Закинуть файлы мода (надо версию для Enhanced) в корень папки с игрой (mods в mods, dsound.dll и OpenRPF.asi в корень) Правую кнопку мыши на файл GTA5_Enhanced.exe, отправить, рабочий стол.
Находим ярлык на раб столе и в его свойствах в поле "Обьект" в самом конце добавляем пробел и после него -nobattleye, тоесть это без кавычек: " -nobattleye"
Во вкладке совместимость ставим галочку "Запускать от имени администратора"
Если не заработало то попытайтесь дать интернет с помощью вашего фаервола файлам GTA5_Enhanced.exe и OpenIV.exe Запускать для этого мода игру нужно с помощью нового ярлыка.
Готово. (По крайней мере у меня со сборкой 1013.34 на win10 22H2 19045.3570 работает)
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы