-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Мне нать. Уже скачал русификатор. А игра, качается просто. А так бум тестить. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Странно, столько желающих было))) КОТОРЫМ НАДО РУССКУЮ ОЗВУЧКУ!!!!! КАКУЮ-НИБУДЬ, НО РУССКУЮ!!!)) В итоге все молчат) @Alex Po Quest поди вообще забыл) -
Автор: xoixa · Опубликовано:
FalcomPACTool.exe не нравится слэш в конце пути. Добавил точку к %~dp0 -
Автор: piton4 · Опубликовано:
C установленным русификатором, игра вылетает при запуске. -
Автор: Dudosya · Опубликовано:
Все равно не работает. CMD появляется на пару секунд и закрывается. -
Автор: Den110 · Опубликовано:
Чет какаято фигня. Я не тебе это вопрос писал. Я знаю как убить его и убил так же с помощью Маэль. Я спрашивал у чела который играет вообще в соло.. Он потом ответил. что не убивал Симона. -
Автор: Den110 · Опубликовано:
Да озвучка для Евы вообще не подходит .. Плохо( -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
Русификатор
Тип перевода: Нейросетевой
Версия русификатора: 0.9 beta(всякие надписи типо подобрана хилка на английском)
Скачать: Yandex
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы