Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

805638990545.png

Тут у нас игра в стиле шутеров 90ых, но с визуалом аниме той же эпохи.
Сюжет, насколько я понял, повествует о мрачном киберпанк будущем, где свихнувшийся спящий бог
промыл мозги всем андроидам, за исключением пары НПС и главной героини, собственно от ее лица 
и предстоит играть.  

Совершенно случайно наткнулся на вот эту вот игру, зацепило визуальное оформление, но увы,
русификация у игры отсутствует. Потому то я и подумал, может кому-то из здешних данный проект
тоже приглянется и этот саморетянин займется его переводом. Текста то в игре немного.

Ссылочка в стим

p.s. Сам бы взялся, да ничего не умею :(

Поделиться сообщением

Движок unreal tournament, на zenhax.com есть скрипты и программы.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Zolodei сказал:

Движок unreal tournament, на zenhax.com есть скрипты и программы.

Суть в том, что я буквально ничего не умею, ни в кодинг и даже язык не знаю.
Может и звучит как оправдание, но с нулевой базой это гиблое дело...

Поделиться сообщением

1 час назад, DjonSmitt сказал:

Суть в том, что я буквально ничего не умею, ни в кодинг и даже язык не знаю.

вот https://zenhax.com/viewtopic.php?f=9&t=1005

https://zenhax.com/viewtopic.php?f=12&t=1022&hilit=locres#p5593

1 час назад, DjonSmitt сказал:

Может и звучит как оправдание, но с нулевой базой это гиблое дело...

интернет в помощь

Тогда сиди и жди.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Zolodei сказал:

Тогда сиди и жди.

Смиренно приму ваше предложение.

Поделиться сообщением

Для работы с Путь к игре\The Citadel Demo\the_citadel_demo\Content\Paks\the_citadel_demo-WindowsNoEditor.pak

https://cloud.mail.ru/public/4H95/24tnQn76U 

Пример работы программы.

Цитата

ConsoleTheCitadel.exe -u the_citadel_demo-WindowsNoEditor.pak

Для работы с Paksthe_citadel_demo-WindowsNoEditor_UP\Engine\Content\Localization\Engine\en\Engine.locres, программу брать  здесь "Text tool by swuforce.rar"

Поделиться сообщением

На будущее тому кто будет пытаться перевести игру, файлы с текстом начинаются на wid (можете найти файл с названием “wid_main_cit2.uasset”). То что предложил Zolodei содержит в себе текст для самого UE4, а не для игры.

Изменено пользователем serzpool

Поделиться сообщением

@Zolodei можешь перезалить ссылки и объяснить как это сделать?

Изменено пользователем mlgnoscope

Поделиться сообщением

@mlgnoscope Привет, с того момента когда я написал сообщение с заметками- я не занимался переводом Цитадели. Да и пройдя игру остался не в восторге от сюжета. Поэтому я сейчас занимаюсь другим своим первым переводом.

Поделиться сообщением

@serzpool аааааа ясно

можешь тогда подсказать какими программами ты пользуешься или какие нужны для перевода цитадели?

Поделиться сообщением

@mlgnoscope Сейчас я вспомню как это делается, потом поищи как это все дело запаковать обратно.

Поделиться сообщением

@mlgnoscope
Значит так:
1- качаешь с ссылки Zlodei’я файл “ConsoleTheCitadel.exe”.
2- переходишь в папку “The Citadel\the_citadel\Content\Paks”, там у тебя будет только один файл “the_citadel-WindowsNoEditor.pak”, в эту папку, рядом с файлом закидываешь файл “ConsoleTheCitadel.exe”
3- в адресной строке (где у тебя пишется полный путь к папке) пишешь “cmd”
4- откроется cmd, тебе нужно вписать команду “ConsoleTheCitadel.exe -u the_citadel-WindowsNoEditor.pak”
5- дождешься когда он распакует файл и напишет “END”.
6- у тебя тут же появится папка “the_citadel-WindowsNoEditor_UP”
7- в этой папке нужно перейти в the_citadel\Content\
И по идее файлы находятся в папке “maps_cit2”.
Там уже надо поискать чем их открывать. Если найду чем- напишу. А пока поищи тоже инструменты позволяющие редактировать файлы uasset и как запаковать все это обратно.

Изменено пользователем serzpool
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@serzpool я, конечно, не компетентен в этой сфере, но может ли подойти UAssetGUI?

Поделиться сообщением

@mlgnoscope я не помню какой прогой открывал файлы, но там были куски текста. Сейчас я через разные проги не могу вообще найти текст. Щас посмотрю проги, но кажется что придется кого-то потормошить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Half Past Fate

Метки: Приключение, Ролевая игра, Симулятор, Инди, Романтика Платформы: PC SW MAC Разработчик: Serenity Forge Издатель: Way Down Deep Серия: Serenity Forge Дата выхода: 12 марта 2020 года Отзывы Steam: 218 отзывов, 92% положительных  
    • Автор: Вешурик
      Cook, Serve, Delicious!

Метки: Инди, Тайм-менеджмент, Печатание, Сложная, Менеджмент Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Vertigo Gaming Издатель: Vertigo Gaming Inc. Серия: Cook, Serve, Delicious! Дата выхода: 8 октября 2013 года Отзывы Steam: 3665 отзывов, 95% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Заходишь на рутр...ер , в раздел свитча , скачиваешь подборку эмуляторов , устанавливаешь как указано в шапке темы , декодируешь игру ( смотреть там же ) , на эмуляторе Citron идет без проблем . Остальные не проверяла , так как на ситроне пошло сразу .
    • Привет, ну, тут многое упирается в железо твоего устройства. Лично у меня встройка Vega на 2ГБ запускала эмуляцию NS через yuzu, но есть несколько проблем: 1)пропала возможность установить себе эмулятор; 2)даже установив его, образ игры NS не запустится без нужного ключа; 3)если есть всё, то минимум нужна видеокарта на 2ГБ видеопамяти или же, надеяться, что удастся для встроенной графики выбрать 2ГБ видеопамяти через биос материнской платы, а процессор должен быть минимум 4 ядерным (на более старом процессоре гарантий нет, что запустит); 4)и со встроенной графикой беда, у интела это должна быть встройка с UHD, а у амд должна быть встройка Vega — про интел не 100%, а у красных должно хватать всего для запуска; 5)даже в случае запуска, лично у меня, Front Mission 2 Remake, выдавала менее 30 фпс в yuzu (другой эмулятор у меня вообще не заработал, поэтому про него я не пишу), а у меня ноутбучная Vega 10 с 2ГБ встроенная в процессор Ryzen 3700U, если писать о настольном аналоге, то нужен процессор Ryzen от 3000 серии, но лучше позднее. Исходя из этого, максимум, что я могу предложить сыграть в PS1 версию, которая запустится на многих смарт ТВ и на многих смартфонах (про эмуляцию PS1 на пк наверное можно не писать), потому, что мною перечисленные 5 пунктов — это пустая трата моего времени и моё разочарование (хотелось просто иметь стабильные 30 фпс в пошаговой игре, но и этого мне не удалось достичь), а так… хотя бы вспомнишь, какой была FM3 на PS1, потом будет с чем сравнивать. Естественно, портированная игра нативно на саму Windows конечно же будет работать плавнее. Я смог проверить только настольный ПК с процессором i3-3220 и там была видеокарта GT640 — комп бодро работает в интернете, запускал многие игры до 2013 года, но отказывался работать с yuzu, потому, что у GT 640 оказалась только своя видеопамять на 1ГБ, встроенная HD графика, способна выделить чуть более 1.5ГБ (да, съедая её из ОЗУ), но и это никак не решило проблему, а создала только новую.
    • Мсье знает толк в извращениях (с)
    • Сможешь поправить?
    • Поскольку SteamDB наконец-то обновил все цены. Если кто-то не видел — мы выкатили скрипт для SteamDB в публичное пространство:  
    • Важная информация для пользователей Google Chrome (версии 138 и новее)

Если вы столкнулись с тем, что скрипты перестали работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.

Если вы столкнулись с тем, что скрипты перестали работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.

Если вы столкнулись с тем, что скрипт перестал работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.