Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Стартовал Humble Killing Floor Bundle

Recommended Posts

122041-1.jpg

Бандл состоит из огромного количества DLC, а из игр тут первый Killing Floor за доллар, Killing Floor 2 за средний чек и Killing Floor Incursion за 15 долларов.


В магазине Humble Bundle стартовал бандл, посвященный серии шутеров Killing Floor.

Бандл состоит из огромного количества DLC, а из игр тут первый Killing Floor за доллар, Killing Floor 2 за средний чек и Killing Floor Incursion за 15 долларов.

122041-1.jpg

Share this post


Link to post
Posted (edited)

Все раздавалось бесплатно - почти

Humble идет

23Ez.gif

Edited by Made in Abyss
  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Stupid Author

      На неделе вышел только eFootball PES 2021 (599 рублей), из предзаказов близок релиз Mafia: Definitive Edition, Ghostrunner и The Dark Pictures Anthology: Little Hope. Горячая осенняя пора приближается!
      Магазин Steambuy приветствует вас очередной подборкой хороших скидок под выходные!
      На неделе вышел только eFootball PES 2021 (599 рублей), из предзаказов близок релиз Mafia: Definitive Edition, Ghostrunner и The Dark Pictures Anthology: Little Hope. Горячая осенняя пора приближается!

      Не забываем применять промокод ZONEOFGAMES перед оплатой:
      RESIDENT EVIL 7 — 299 рублей (-70%) Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy — 499 рублей (-75%) Total War: THREE KINGDOMS — 1399 рублей (-44%) Overlord — 24 рубля (-76%) Destiny 2: Forsaken — 599 рублей (-40%) Iron Harvest — 999 рублей (-8%) Euro Truck Simulator 2 — 149 рублей (-75%) Don't Starve Together — 199 рублей (-43%) Mount & Blade: Warband — 99 рублей (-82%) WRC 7 FIA World Rally Championship — 149 рублей (-93%) Knock-knock — 99 рублей (-60%) Fallout 4 GOTY — 599 рублей (-70%) Frostpunk — 249 рублей (-58%) Dead Rising 4 — 299 рублей (-70%) The Way — 85 рублей (-76%) PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS — 399 рублей (-58%) Terraria — 175 рублей (-30%) Crusader Kings 3 — 799 рублей (-14%) DARK SOULS III — 399 рублей (-80%) Fallout 76 — 799 рублей (-60%)
    • By Stupid Author

      За доллар дают Scribblenauts Unlimited, Beyond Eyes, Dog Sled Saga и Bulb Boy.
      На Humble Bundle стартовал бандл с играми, в которых присутствуют самые лучшие друзья человека — собаки.
      За доллар дают Scribblenauts Unlimited, Beyond Eyes, Dog Sled Saga и Bulb Boy.
      За средний чек вы получите вышеперечисленное плюс Shenmue I & II, Where the Water Tastes Like Wine и Death's Gambit (+ русификатор).
      За $12 вам добавят Blair Witch.

      Напоминаем, что до 27 сентября новые клиенты могут оформить Humble Choice Premium всего за 450 ₽ в месяц (цена будет действовать три месяца).

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Ты забъешь. Не сейчас, не завтра, но ты забъешь, будет валяться мертвым грузом в шкафу или продашь. Затем купишь пс5 и к 4 уже не вернешься, а потом 6, 7, 8 и т.д. Ты уже не сможешь поиграть в понравившиеся “древние” игрушки, если только не сделают совместимость всех ранее вышедших игр с прошлых поколений, а это как видим - хреново делают. Не надо разъяснять сколько она стоила в стиме и почему стала 2800? А еще не напомнишь сколько она стоила на момент релиза? А что тебе не понятно? Я купил скажем готику 1 и буду играть в нее на любом пк в любое время. Грубо говоря через 10, 20, 30 лет. Меня ничто не ограничит в отличии от консоли.    Ну вот ты забъешь на пс4 или продашь ее, так как будет 5. Захочешь поиграть в свой хорайзен и оп! Если валяется в шкафу, она там и останется, не захочешь возвращаться к ней. А если продал, то... куплю ка я ее на пк на распродаже. Не знаю к чему тут это написал, попытался оскорбить? Просто пук. Я фанат классических ре, а еще фф и мгса. Тоже можешь написать что это мусор.  Как написано выше, еще не известно будет ли ремастер продаваться отдельно. Если человек фанат, но денег нет, не купит он и то и то по 5000 (в итоге 10 000) одно и тоже. У меня проблем нет, вас унижают, а вы этого не понимаете. У меня корефан в свое время сидел на пс3, радовался, потом думал о 4, но я рад что он осознал свои покупки по 2-3000, где те же игры по 200р стоили и приобрел пк. Валяется пс3 в шкафу пылится, даже не думает что бы во что то поиграть\перепройти. Думает только о том, кому продать?   Не доходит сейчас, дойдет, со временем. До меня дошло после денди, сеги и только на пс1. После я отрекся от консолей.
    • - Обновление было отправлено разработчикам. - Пока новостей до выхода разработчиков из отпуска боле не планируется — просто плановая работа и исправления всякого.
    • Ответил в ЛС.
    • Если хочешь, чтобы твой перевод включили в игру, скинь пример переведенного фрагмента. Если с ним всё хорошо, я выгружу ресурсы в подходящем формате и приглашу тебя в проект. Сам по себе перевод в текстовом файлике ценности не представляет, так как тексты очень простые, и их перевод сопоставим с последующей интеграцией в игру. Поэтому переводить необходимо сразу в верном формате, используя наш CAT (ну или складывать в стол, и самим мучаться с интеграцией, после того, как мы закончим с релизом).
    • Погуглил сейчас. Действительно, начиная с прошлого года Нвидиа предлагает так называемые Studio драйверы, поэтому теперь для профессиональных нужд можно использовать и обычные видяхи. Потому что как известно квадры от игровых видях в Первую очередь отличаются драйверами, а уже потом оперативкой. И начиная с 10й серии Нвидиа решила для Adobe Photoshop, Adobe Premiere Pro, Blender 2.80, Cinema 4D R21, Otoy Octane Render 2019.2, and Autodesk Arnold и т.д. выпускать отдельно драйвера.  Не знал. Ну, значит да. Какой-то профит от Титанов с большим количеством памяти при работе с 3д-моделями и редактированием видео получить можно.
    • Так рекламировать будут Нвидию, а не рабочие станции.
    • Прикол рабочих станций в том, что их не рекламируют, так как сам по себе рынок сбыта и так узок, чтобы еще ими бесплатно ради рекламы раскидываться))) А Титаны — это как раз видеокарты такого полупрофессионального уровня для фрилансеров, занимающихся 3д-рендерингом, инженеров с автокадом, небольших инди студий. Причем видеокарточка 2-в-1: работа и игры. То есть днём на ней работаешь, вечером играешь)
    • А что, условный Варламов или Вдудь не могут себе позволить потратить лям на комп? Тем более, что можно замутить рекламную коллабу, взять железо и тебе еще доплатят.
      Не одному же Дмитрию Анатольевичу понтоваться с Лейкой.
    • ( За информацией по донату и поддержке проекта перевода писать только в ЛС автору )
    • ребята, как можно оплатить ваш труд по переводу сонг оф хорор?) какие есть способы? я могу либо с телефона либо через киви)
  • Recent Status Updates

    • Angry_Seal

      Никогда не встанут на колени,
      даже если заберут их в плен.
      Добрые, и смелые тюлени...
      — Ибо вовсе нет у них колен!
      · 1 reply
    • bobbykim  »  DragonZH

      hi, can i receive latest version unityex? (support unity 2020)
      i donated a small amount of rubles but idk how much need to receive latest vesion unityex.
      thx for reading it
       
      · 0 replies
    • DMBidlov

      Голосуйте за следующий возможный перевод от «Like a Dragon»: https://vk.com/wall-20486300_3035
      · 0 replies
    • ka-86  »  PeterRodgers

      Привет.
      А можно ли совместить машинный перевод Fallout 4 и английскую озвучку как в фильмах 90-х? В треллере классно получилось,  английская речь и перевод. Хотя кто как привык и может кому то будет наоборот неудобно.
      Спасибо.
      · 0 replies
    • 0wn3df1x

      P.S. Я как-то сетовал на то, что в игре проблемы со шрифтами, но шрифты - меньшая из проблем. Перевод просто адский, явно сделанный вслепую, а затем вслепую озвученный, а затем непротестированный. Иногда просто такая шизофазия в диалогах происходит, что еше больше придает вторичности проекту.
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×