Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Universal312

Pendula Swing - The Complete Journey

Рекомендованные сообщения

d86d58c3dda1670d24991e3528b774d6.jpg
Оригинальное название: Pendula Swing - The Complete Journey

Год выпуска: 2018
Жанр: ADVENTURE, CASUAL, POINT & CLICK, RPG
Разработчик: Valiant Game Studio AB
Издатель: Valiant Game Studio AB
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: отсутствует
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows XP SP2+
Процессор: 2.0 GHz
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: GPU: DirectX 9 compatible
DirectX: Версии 9.0
Место на диске: 3 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 10
Место на диске: 6 GBСистемные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows XP SP2+
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
DirectX: Версии 9.0
Место на диске: 3 GB
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Об игре: Pendula Swing — это приключенческий красочный фэнтезийный квест, в котором вам придется погрузиться в череду приключений, увидеть своими глазами необычный фэнтезийный мир, переполненный прекрасными обитателями и героями, и не только…

События игры начинаются происходить в тот самый момент, когда героиня игры, некая Бриалинн Дону Тенум, богатая и известная всему здешнему миру женщина-карлик, отправляется в город Дюбердон за тем, чтоб найти украденный артефакт. Нет никаких конкретных зацепок, как нет и подсказок, но вы должны будете помочь героине найти артефакт. Ну а попутно же вы сможете сделать и многое другое.

И первым делом стоило бы отметить тот факт, что в этом квесте вас ждет не обычное линейное приключение, как заведено жанров, а самая настоящая песочница, в которой вы можете делать все, что посчитаете нужным. Вы сможете вдоволь побродить по здешним местам, познакомиться с разными персонажами, прикупить себе одежды, чтоб изменить внешний вид героини, или даже отправиться в местную парикмахерскую, чтоб поменять прическу и вообще измениться до неузнаваемости. Вариантов много, и каждый раз вы сможете придумать себе новое занятие.

f6e145aa5e931c955f270570f7710f33.jpg
538ef3be3dff89ccc0d5fff69b74686f.jpg
af37eb62efdfe609c5f2000b9164e734.jpg
e99d1a849c64e4a8b006c343547263c8.jpg

игра интересная, нуждается в переводе, может кто возьмет!

Изменено пользователем Universal312

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Inkwellers

Метки: Приключение, Инди, Головоломка, Кооператив, Совместная кампания Разработчик: ScrumptiousSprouts sp. z o.o. Издатель: ScrumptiousSprouts sp. z o.o. Дата выхода: 28.05.2026 Отзывы Steam: 102 отзывов, 89% положительных
    • Автор: Gerald
      Varney Lake

Метки: Приключение, Интерактивная литература, Сверхъестественное, Головоломка, Вампиры Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: LCB Game Studio Издатель: Chorus Worldwide Серия: Pixel Pulps Дата выхода: 28 апреля 2023 года Отзывы Steam: 63 отзывов, 100% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Всем привет,сделал русик для игры. Почти 90% переведено. 
      Не переведены:
      - отдельные новые/редкие строки могут оставаться на английском;
      - в некоторых диалоговых событиях текст может отсутствовать, если соответствующий русский текст ещё не добавлен.
      Эти места планируется допереводить в следующих версиях.

Если кому интересна вообще эта игра и перевод,могу выложить.Если конечно сюда можно
    • Это пока, что!! Это как с Ютубом было, у кого-то работал нормально, а у кого-то нет, а сейчас ни у кого не работает. Но руки РКН доберутся до каждого со временем, просто до кого-то руки дольше тянутся, видимо от большой занятости, чтобы ловить нарушителей, которые не выполняют все предписания РКН. Но рано или поздно руки добираются до каждого провайдера, и всё отрубится.  Ну у меня да, провайдер Ростелеком, он исполняет всё, что приписывает РКН, и альтернативы ему у нас нет никакого, он чистый монополист в нашем регионе.  Ну хорошо, когда от заблокированных сервисов или из тех, что просто не грузятся, минимально зависишь. Везёт А вот я даже на свою рабочую площадку без КВН зайти не могу, вот никак не хочет грузится, и всем нам приходится сидеть на КВН-ах, если работать хотим и деньги получать. 
    • русик только в сабах и управление не меняется. выс.настройки зы но путешествие няши по туманному лесу продолжаются,где поджидают коварные монстры 
    • Не работает работает русификатор, игра установлена через стим, вылетает на моменте загрузки игры.
      Файлы были заменены через администратора. 
      По частям если подкидывать то видно, что  замененный файл вызывает проблему, например заменяем level 2, вылетит как только доходишь до машины и должен быть перевод голоса из рации, видимо. 
    • Pax Autocratica Метки: Симулятор колонии, Экшен-рогалик, Строительство базы, Выживание, Гонки на выживание Платформы: PC Разработчик: Multiverse Издатель: Multiverse Серия: Pax Autocratica Дата выхода: 10.08.2026 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 1691 отзывов, 92% положительных
    • Не иначе как нам пора скидываться на операцию по увеличению фпс для него. Ну либо кое-кому придётся добровольно пожертвовать для пересадки Вадику собственной длинной и широкой 5090, не иначе. В общем, думаю, ты знаешь, что нужно делать, ага.
    • @Skat_N1, что-то тебя уж сильно понесло. Спокойнее-спокойнее. Так бывает, когда твой перевод читают и людям есть что сказать по этому поводу. Критика бывает всякая. Кто-то рано или поздно должен был это сказать. То, что ты не редактировал Фаргусовский перевод, не отменяет всех манипуляций с японским. Я же ведь на этом заострял внимание. Есть люди, которые не скрывают, что они редактируют текст после машины и напрямую об этом пишут в своих релизах или новостных постах. У тебя об этом не было написано, и вот почему мы здесь это обсуждаем. Если не Фаргусовский, то в любом случае имеет место быть редактирование после машины с японского как минимум. Что же по поводу нашего перевода, то без проблем — сравнивай. Мне не жалко. Нам нечего скрывать. Пожалуй буду закругляться, а то ещё сильнее разозлю.
    • оптимизация ram в WIN 11 на подходе новости)
    • У меня он работает без ничего, например. С клаудфларе вообще интересная картина, т.к. что-то работает нормально, а что-то не работает вообще никак. Тут так-то день ото дня картина меняться может, т.к. вчерашние нормально работающие заведомо незаблокированные сайты то отваливаются, то напротив снова работают. Тут да, нужны минимум три буквы. Но покупать их опять-таки смысла мало как по мне. Проще говоря, какой-нибудь порнхаб или ивару так да, не посмотришь, но если нужно просто попасть на вики к какой-нибудь игре (которые , судя по всему, потихоньку и так в белые списки заносят, т.к. они становятся доступными постепенно) или что-нибудь тому подобное простое (повторюсь, заведомо разрешённые ресурсы имеются в виду), то и так норм.
    • Няша то стиляшная, но где 162фпс? непорядок, чтобы я больше не видел таких маленьких фпс от тебя
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы