Если скинете конкретные упоминания или скриншоты, на что нужно смотреть, и предлагаемые изменения, то конечно исправлю. Но вот сам их выискивать не буду.
жаль что нету официальной русской локализации! кто в курсе, она позже может появится или же это даже не планируется?
Ну я бы поиграл в хороший аутентичный ремастер, культовой сери игр C&C! Думаю что многие поклонники хороших стратегий в реальном времени, со мною бы согласились...
А почему решили перевести BIKES именно как “педали”, а не например “велики” или даже просто “байки”? ведь BIKES- тут именно велосипеды… Картинки вы вручную перерисовываете или с помощью нейросетей?
God's Trigger
Метки: Шутер с видом сверху, Слэшер
Платформы: PC XOne PS4 GFN
Разработчик: One More Level
Издатель: Techland Publishing
Дата выхода: 18 апреля 2019 года
Отзывы Steam: 427 отзывов, 72% положительных
Обновлен русификатор.
Улучшена логика резервного копирования (оригинальные файлы будут надежно продублированы), 2 в одном: выбор любой версии из одного инсталлятора или отмены.
!ВАЖНО! Доработаны несколько текстур и исправлена ошибка в стихах на буклете. Просто переустановите русификатор.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.