Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
__#(KS)#__

Настройка ADSL-модема

Рекомендованные сообщения

Вообщем купил модем-Zyxel 660RU EE, настроил как надо, подключаюсь , а он выдаёт ошибку: Ошибка 678 и бла бла бла.

Помогиет , в чём проблема?

Изменено пользователем __#(KS)#__

Поделиться сообщением

Вообщем купил модем-Zyxel 660RU EE, настроил как надо, подключаюсь , а он выдаёт ошибку: Ошибка 678 и бла бла бла.

Помогиет , в чём проблема?

Я незнаю у меня самого Zyxel 660R EE и нет никаких глюков, скорее всего проблема в настройках. попробуй с ними поэксперементировать.

Поделиться сообщением

У меня тоже Zyxel 660RU EE. Скока ни пробовал, настроить не смог, пришлось вызывать мастера. Вот и всё, что могу посоветовать

Поделиться сообщением

А что делать если у меня модем Zyxel UNO, при установке драйверов windows без спросу ставит свои какието, а я хочу поставить родные?

Поделиться сообщением

__#(KS)#__

Потрудился бы написать текст ошибки и что винда пишет во вкладке подробнее.

Поделиться сообщением

__#(KS)#__

Потрудился бы написать текст ошибки и что винда пишет во вкладке подробнее.

Удаленный компьютер не отвечает.

Изменено пользователем __#(KS)#__

Поделиться сообщением

678 Модем или другое устройство не снимает телефонную трубку. Проверьте номер и перенаберите его снова. Если это подключение к виртуальной частной сети (VPN), проверьте имя или IP адрес сервера, к которому вы подключаетесь и попробуйте подключиться снова. Также, убедитесь, что телефонная линия подключена в правильное гнездо модема.

Поделиться сообщением

Если через порт Ethernet, то новое сетевое подключение можно не создавать! Достаточно подключения по локальной сети (у меня оно создалось при установке дров на сетевуху), созданного по умолчанию, т.к. пароль хранится в модеме! У меня так! Если надо отключить, то можно отключить Подключение по локальной сети! И подключить аналогично!

Поделиться сообщением

Если через порт Ethernet, то новое сетевое подключение можно не создавать! Достаточно подключения по локальной сети (у меня оно создалось при установке дров на сетевуху), созданного по умолчанию, т.к. пароль хранится в модеме! У меня так! Если надо отключить, то можно отключить Подключение по локальной сети! И подключить аналогично!

Подключение стандартное по локальной сети. Такое ощущение что модем не забирает сигнал с линии.

Поделиться сообщением

Возможно, ты неправильно прописал адрес модема, или DNS или свой IP...

А что делать если у меня модем Zyxel UNO, при установке драйверов windows без спросу ставит свои какието, а я хочу поставить родные?

Так и ставь драйвера. Они заменят виндусовские.

Поделиться сообщением

Возможно, ты неправильно прописал адрес модема, или DNS или свой IP...

Они ставяться автоматом, потому что сначала после первого подключения надо зарегится, а потом с новыми параметрами входить в нэт.

Поделиться сообщением

Они ставяться автоматом, потому что сначала после первого подключения надо зарегится, а потом с новыми параметрами входить в нэт.

Параметры всегда будут одни и те же, единственно что ты поменяешь, так это имя пользователя и пароль!

Поделиться сообщением

афигеть ........... вы чего ?????B3ND3R и

__#(KS)#__ (не понял ты утверждаешь или подтверждаешь ? )

ВЫ что поехали ???? При чем тут локальная сеть то ??? Ethernet ????Сказано же МОДЕМ !!!!!!!!!!

Срочно отключить игрушки и учить матчасть !!! :-)

__#(KS)#__

Если бы не было несушей (сигнала) на линии ,модем бы тебе отропортовал ,другое ,если занято на другой стороне (busy ) то тоже сказал бы , сдесь дело в чем то другом ! Самое похожее что просто вставлен неправильный номер ! ( это пока первая идея ) ! Вообще он хоть набирает ?должно быть слышно характерный треск !

еще попробуй в тех поддержку звякнуть помучать их !

ой пока обедал тут уже наотвечали .........

__#(KS)#__

Да все верно ,драйвера для того и даються что спецкфичны для каждого оборудования !

Поделиться сообщением

maximovmax, ты меня скорее всего не понял! Под локальной сетью я имел ввиду "Подключение по локальной сети", которое создается при установке драйверов для сетевой карты! То есть данный модем лучше всего подключать через Ethernet порт, т.к. через USB будут глюки! И тогда никаких драйверов не надо для модема! А для настройки модема используется браузер, в строке адреса набираешь 192.168.1.1 (это по умолчанию) и открывается страница, где производятся все настройки! Имя пользователя и пароль есть стандартные, для входа на страницу регистрации! И вот она то как раз и не открывается! А если она не открывается, то и зарегестрироваться не возможно!

P.S. А тех. поддержка (со стороны провайдера) у нас только с вызовом мастера, и все это стоит денег!

Поделиться сообщением

B3ND3R и АLL

Все все все !!!!!!!!!Я чейто седня жутко невнимательный ( температурю уже 3й месяц ) ......я не прочитал(точнее просто увидел тока слово модем ) и не потрудился проверить на хардверных сайтах тех инфу модема !

За сим ЖУТКО ПЕРЕД ВСЕМИ ИЗВЕНЯЮСЬ !!!!! Советы ,кроме супорта прова и драйверов анулируються ! Еще раз сорри !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Chaos;Child Метки: Визуальная новелла, Тайна, Глубокий сюжет, Аниме, Сцены жестокости Платформы: PC XONE PS4 PS3 PSV An Разработчик: 5pb. Издатель: Spike Chunsoft Серия: Science Adventure Series Дата выхода: 23 января 2019 года Отзывы Steam: 3809 отзывов, 93% положительных
    • а я вообще узрел намек на грибочки…  вызывающие улыбку)
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2714150/Beyond_the_Doors/ Вы живёте в полумраке экзотической квартиры, в подвале, в маленьком, захламлённом кабинете. Вы не знаете, чем занимаются ваши соседи. Но вам хочется знать всё. Создайте сеть В игре Beyond the Doors ваша работа начинается каждую ночь, как только ваши соседи закрывают двери 
      и исчезают. Разместите записывающие устройства рядом с их дверями. Создайте цепочку для передачи звука в ваш подвальный офис. Собирайте, анализируйте и отправляйте эти звуки людям, которые ежедневно запрашивают у вас информацию. Обновление и оптимизация По мере размещения новых устройств ваша сеть будет становиться всё сложнее. Вам предстоит правильно настроить соединения и исправить неполадки в сети. Используйте заработанные кредиты для покупки улучшений, объединения запутанных цепочек и создания идеальной сети. Загадочные события Поднимайтесь по лестнице. Прогуливайтесь по коридорам. Копайтесь в мусоре. Иногда вы будете находить случайные документы или новые устройства, которые помогут вам в вашей миссии. Во время всего этого вы можете стать свидетелем загадочных событий. Возможно, за дверями, в которые, как вам кажется, вы не можете войти, вас ждет другая вселенная. Функции Исследование от первого лица таинственного и экзотического многоквартирного дома в ретро-3D-среде. Автоматизированное построение и оптимизация сетей Управление экономикой с помощью цикла «сбор-анализ-отправка». Модернизация устройств и сети Случайные события
    • @Lizachan 
      Это 100% косяк моей русификации. Пока будут не большие недочеты. Я ещё в процессе, прохожу по мере времени.

Только в одной пещере так ? Для картинки можно яндекс диск или https://imgbb.com, а потом кинуть ссылку или сюда прикрепить. 
    • Paradise Lost (2004) Платформы: PC Разработчик: light Издатель: light Дата выхода: 16 января 2004 года
    • @SamhainGhost выпустил нейросетевой русификатор для китайской RPG Ruins of Dawn. @SamhainGhost выпустил нейросетевой русификатор для китайской RPG Ruins of Dawn.
    • Ruins of Dawn Метки: Ролевой экшен, Приключение, Лут, Ролевая игра, Слэшер Платформы: PC Разработчик: 刷宝爱好者 Издатель: 刷宝爱好者 Дата выхода: 14.08.2026 Отзывы Steam: 544 отзывов, 77% положительных
    • Metaverse Keeper Метки: Экшен, Инди, Ролевая игра, Юмор, Смешная Платформы: PC MAC Разработчик: Sparks Games Издатель: Sparks Games Дата выхода: 11 апреля 2019 года (ранний доступ) Русский язык: Интерфейс Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 588 отзывов, 77% положительных
    • В общем не буду больше ни к кому набиваться в друзья, если будет желание, сами напишите. Всех, с кем хоть немного общаюсь на Зоге, буду рад принять в друзья.
    • Кстати без шуток, не так-то просто подобрать нужную мощность и время, чтобы и сыр расплавился, и булка не превратилась в тряпочку. Так что это определённо высокая кулинария, без сомнений.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы