Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Бесплатно и навсегда: Serial Cleaner в Humble Bundle

Recommended Posts

214348-2.jpg

И если вы вдруг пропустили, то давно стартовал декабрьский Monthly, который будет последним таким набором перед его реорганизацией.


В магазине Humble Bundle стартовала распродажа в честь «Чёрной пятницы», на которой одну из игр привычно раздают бесплатно. На этот раз это Serial Cleaner.

214348-2.jpg

После оформления сделки вы получите купон на скидку для Monthly (минус 10% или $1,20)!

И если вы вдруг пропустили, то декабрьский Monthly давно стартовал, который будет последним таким набором перед его реорганизацией.

На нем за $12 вы получите SOULCALIBUR VI, Yakuza KiwamiMy Time at Portia и еще несколько игр, которые останутся вашими навсегда.

201954-3.jpg

  • Thanks (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Stupid Author

      Как мы уже писали, теперь все игры будут называться в первый день, а вы в зависимости от потраченной суммы получите любые три (за $14.99) или девять (за $19.99) игр.
      Сегодня в магазине Humble стартовала январская подписка Humble Choice, пришедшая на смену знаменитой Humble Monthly. Как мы уже писали, теперь все игры будут называться в первый день, а вы в зависимости от потраченной суммы получите любые три (за $14.99) или девять (за $19.99) игр.
      Список доступных игр (в скобках указана актуальная цена в Steam):
      Shadow of the Tomb Raider (1999 рублей за Definitive Edition) Blasphemous (465 рублей) Ancestors Legacy (619 рублей) Phantom Doctrine (725 рублей) Dead in Vinland (599 рублей) Horizon Chase Turbo (435 рублей) Dark Future: Blood Red States (465 рублей) X-Morph Defense (419 рублей) Aegis Defenders (419 рублей) Desert Child (289 рублей) Конечно, если вас интересует сразу несколько игр из набора, то взять его имеет смысл. А вот если вам нужна только самая первая, то ее лучше купить отдельно на сторонних сайтах, сейчас она стоит от ~500 рублей.

    • By SerGEAnt

      В следующий раз будут раздавать The Escapists.
      Точно по расписанию в Epic Store сменилась бесплатная игра! В течение недели добавляем в библиотеку Jotun: Valhalla Edition.
      В следующий раз будут раздавать The Escapists.



Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×