Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Tomb

Act of War: Direct Action (+ High Treason)

Рекомендованные сообщения

подскажите как правильно её устоновить.

я устоновил Act of war - Direct action v1.5 , но она всё ровно просит первую часть.

что можно сделать

Поделиться сообщением

Очевидно это аддон к первой части, который просто физически нельзя запустить без оригинала. Например, также как WarCarft III The Frozen Throne, ты не запустишь без оригинала WarCraft III Reign Of Chaos.

Изменено пользователем Sergey_DM

Поделиться сообщением

Очевидно это аддон к первой части, который просто физически нельзя запустить без оригинала. Например, также как WarCarft III The Frozen Throne, ты не запустишь без оригинала WarCraft III Reign Of Chaos.

диск у меня есть вот только проблема в том что там как бы уже встроенный кряк,устоновил и играй. видемо для аддона нужен оригинал "EXE' вот только вопрос где его взять это оригинал.

Поделиться сообщением

всё разобрался, спасибо всем за помощь.

Изменено пользователем Tomb

Поделиться сообщением

Tomb, что ты сделал чтобы она у тебя увидила Direct Action

Поделиться сообщением

народ кто играл, подскажите как пройти стадию, где Джефферсоном один бегаешь(вроде 3 или 4), я добегаю до самолета, он ничего не делает, сажусь в этот самолет тоже ничего. Пройти полностью незамеченным - нереально, да и не нужно. Если бы полная невидимость была обязательной - миссия была бы проваленной. Я в тупике, а играть хотса дальше. Помогите

все намана, разобрался:)

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

народ кто играл, подскажите как пройти стадию, где Джефферсоном один бегаешь(вроде 3 или 4), я добегаю до самолета, он ничего не делает, сажусь в этот самолет тоже ничего. Пройти полностью незамеченным - нереально, да и не нужно. Если бы полная невидимость была обязательной - миссия была бы проваленной. Я в тупике, а играть хотса дальше. Помогите

все намана, разобрался:)

я как из лесу выбежал за меой хвост был не добежав до самолёта направил курсор на него появилось окошко нажал и потом тебе дадут твоего кореша снайпера вот им и будешь у самолёта мочить всех (стреляй по машинам)

Поделиться сообщением

Привет игрокам Act of war: High Treason!!!

ПОМОГИТЕ пройти миссию с установкой маячка на самолёт.Я пробовал как было в совете на форуме, но у меня ничего не получилось. Если у кого-то есть сэйв с пройденным этим уровнем пожайлуста вышлите по мылу.Очень хотса поиграть дальше!!

hardsoft2007@yandex.ru

Поделиться сообщением

Народ как эту игру от диска отлучить :sorry: поиграть охота.

вопрос не по адресу

Поделиться сообщением

Народ, подскажите пожалуйста где можно найти оригинальный ехе файл для Act of war: High Treason. Если не трудно скиньте ссылку на sidr888@рамблёр.ку. Заранее благодарен...

Поделиться сообщением

Комрады, как в скирмише строить корабли? В кампании всё без проблем а как это сделать в скирмише не знаю.

Зранее благодарен.

Поделиться сообщением

точно утверждать не буду, но вроде нельзя их там строить

Поделиться сообщением

У кого есть английская версия игры Act of War:High Treason, срочно нужен оригинальный некрякнутый файл из игры Actofwar_high_treason.exe v1.0 Очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется и поможет мне

Поделиться сообщением

Неужели ни у кого нет английской версии игры Act of War: High Treason?

Просто обыскался уже - очень нужен ехешник v1.0 от английской версии... :sad:

dronics(dot)мейл(dot)ru

p.s. У меня очень много английских версий игр, если кому что надо могу помочь!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.