Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Venom

Лучшая Rpg игра

Опрос по RPG играм  

369 пользователей проголосовало

1. 1. ????? ?? ???? ????????????? ?????? ?? ??? ?????? RPG ?????

• Neverwinter Nights: ?????
      17
    • Sacred
      9
    • Dungeon Lords
      0
    • Kult: Heretic Kingdoms
      0
    • Vampire: The Masquerade: Bloodlines
      21
    • Star Wars: Knights Of The Old Republic 2: The Sith Lords
      27
    • Diablo 2: Lord Of Distruction
      32
    • Elder Scrolls 4: Oblivion
      69
    • Dungeon Siege 2
      3
    • Gothic 2
      59
    • ????? 2: ??????????? ???????
      1
    • Metalheart: Replicants Rampage
      0
    • ??????? 2: ?????? ?????????? ????
      3
    • The Fall: Last Days of Gaia
      1
    • ????? ?????
      1
    • Fallout 2
      72
    • Summoner
      1
    • ????????? ?????
      9
    • Fable: The Lost Chapters
      43
    • ????????? ?????: ?????????? ? ???????
      1

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы узнать, какую RPG игру считает лучшей народ. :D Лично мой выбор это Sacred и Корсары 2: ПКМ. Не могу выбирать между ними. :cool:

Изменено пользователем StaSoN.r_03

Поделиться сообщением

Как вы могли забыть написать сюда одну из лучших квестовых РПГ в своем роде Arcanum. Это лучшее, а Summoner на втором месте.

Поделиться сообщением

Arcanum ВЕЩЬ :yahoo: , но меня больше от тройки Vampire The Masquerade: bloodlines

зецепила :victory:

Поделиться сообщением

Блин, не будь здесь Фаллаута... Проголосовал бы за Готику!!!! :victory:

НО Фалик - классика!! И никакая графика Обливиона не затмит его величие!!! :yes:

ЗЫ Готика рулит!!! Все ждем 3ю часть :yes:

Поделиться сообщением

Dungeon Siege 2 без вариантов рулит ))) особенно русская )) по 3 кругу прохожу )

Поделиться сообщением

Почему то в списке нет Baldurs Gate, Planescape, Icewind Dale ... Ну да ладно ...

Из недо-РПГ мне нравиться Dungeon Siege как первая так и вторая, хотя в общем они почти одиноковые :D .

Из нормальных РПГ, это наверное Fallout, KoTOR (не 2), ну и как ни странно Oblivion.

Поделиться сообщением

ну и как ни странно Oblivion.

И как ни странно - Обливион лидирует в опросе - но хоть убей не пойму за что - скучная она ( KotoR или Готика 2 - рулит по сравнению с ней без вариантов )))

Поделиться сообщением

Готика рулит, но поднадоела, и в отсутствии Готики 3 рулит пока Обливион)))

Поделиться сообщением

Как то поставил себе Готику 2 для разнообразия, и заболел хорошеми ролевыми играми. До этого на дух их не переносил. Это ли не показатель....

Поделиться сообщением

А что смешно? Диабло это не рпг...

К стате сейчас переигрываю IceWind Dale и так обидно что нельзя сменить разрешение больше 640 на 480...

Чтобы увеличить разрешение надо порчтавить ADDon - Heart of Winter. Там и высокие разрешения и безглючная поддержка OpenGL.

Поделиться сообщением

Невыбираю ничего т.к. РПГ есть разных стилей и сравнивать например Diablo, Fable, KOTOR и Fallout помоему как-то странно?!?

Поделиться сообщением

Готика рулит, но поднадоела, и в отсутствии Готики 3 рулит пока Обливион)))

А по мне как обливион это скукотища,играть неинтересно :king: готика и фэлоут круче :yahoo: ну это моё мнение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• тебе еще и смыслы выражений нужно пояснять? это значит, что ты был свидетелем чего либо лично и видел собственными глазами. а не личная жизнь… и кто тут еще болезненный? сунешь свой нос в каждую щель, вставляешь свои пять копеек, при этом ценность твоих замечаний просто ниже плинтуса. лишь бы что-то ляпнуть и показать свою важность. жаль тебя, обделенный вниманием человек, если так рвешься
    • Ага, будет не переход а просто добавят некоторые фичи 5.6  
    • В азиатских проектах перевод и правда на английский тоже бывает плохой. Но любители не с японского переводят, а с этого плохого английского, и получается плохой перевод с плохого перевода. Машина тоже  хуже переводит с азитских языков на русский, чем на английский. Такое ощущение что она сначала  тоже переводит на английский, а потом уже на другой язык. Большая проблема что у машин, что у любителей это то что они не понимают, что они переводят. Допустим нужно перевести Loose end. In persuit. Машина переведет это примерно вот так “Свободный конец. В преследовании.” Любитель переведет это как-то вот так. “Нужно закончить незавершенное дело”. Профессиональный перевод:  “Веду преследование выживших”.   Ни машина, ни любитель не знают что происходит в этот момент в игре, не знают о чем идет речь. Машина просто выдала прямую скобу, любитель пытался кое как адаптировать, но оба варианты не верны. Кстати тот же результат мы получим при редактированном машинном переводе. Они не передают суть происходящего. Играя в игру, человек сам видит перед глазами, что у него происходит, связывает события и фразы друг с другом.  Он понимает, как нужно перевести в данный момент правильно. Это очень и очень важный фактор. Поэтому играя даже с базовым знанием английского, даст зачастую лучше результат чем игра с машиной, и в какой-то части любительских переводов. Естественно профессиональный перевод таких проблем не имеет.
    • @DjGiza  Мне грустно.. Надеюсь, кто-нибудь это решит.
    • Вопрос снят, разобрался с помощью UABEA 
    • Игра The Scroll Of Taiwu, использую XUnity.AutoTranslator-ReiPatcher-5.4.5 поверх английского перевода
    • @Chillstream подскажи на какой сервис скриншоты заливал? Это немного не в тему, но у меня в последнее время картинки вообще не отображаются. Пытаюсь понять, какой очередной сайт заблокировали.
    • Согласен,иногда отсутствие  продолжения игры лучше ,чем условный “постал 3”
    • Как по мне, хотят — пусть переводят, хотят — нет. Во втором случае я просто не куплю игру (может быть, потом, когда выйдет перевод от людей и по скидке 75+). А шекели уйдут тому, кто сделал. Несмотря на то, что в принципе английский я понимаю, но играть на неродном... Не, я слишком ленив для этого. P. S. Я тут прикинул и не нашел игры, ради которой я бы опять начал играть на неродном языке.
    • День добрый. Народ, подскажите, а можно как то уменьшить размер шрифта, используется скорее всего в игре OverrideFontTextMeshPro.
      Просто играю в китайскую игру и из-за того, что иероглифов малов строке, перевод очень часто за границы вылезает. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.