Тут уже есть ру-субтитры.
Переноса знак и обрыв слова, но это уже мелочь. + конечно на монике остались стихи на англ. (важно для загадки, но там всё понятно в принципе..)
Играю дальше теперь, отпишусь потом ещё.
Кто откликнулся на помощь - большое спасибо! Наконец-то нашёл достойный репак для ПК от Хаттаба, ссылку скидываю сюда https://byxatab.com/games/action/kong-survivor-instinct-2024/5-1-0-3508. Вообщем распаковал архив с русским переводом, все файлы которые были в архиве по отдельности нашёл в папках с игрой и каждый файл заменил. Игра загрузилась быстрее, чем стоковый вариант уже с полностью переведеным меню.
Shakedown Hawaii
Метки: Открытый мир, Шутер с видом сверху, Твин-стик шутер, Песочница, Вождение
Платформы: PC PS5 PS4 PS3 SW 3DS PSV
Разработчик: Vblank Entertainment
Издатель: Vblank Entertainment
Дата выхода: 7 мая 2019 года
Отзывы Steam: 590 отзывов, 89% положительных
Ну да. Художники так и делают. Рисуют а потом дают нейронке. Дальше она сама. Когда ты стилю научил. Рисуешь персонажа, даешь ей. Говоришь, хочу чтобы он улыбался. Она рисует улыбку. Да, это не всегда идеально получается. Но потери качества учитывая скорость работы незначительны.
Пару работ мало. Нужны...сотни. Можно обойтись и дав 20-30 но точность сильно падать будет. По крайней мере у меня не получалось на 30 примерах научить достаточно точно.
Ну так, как правильно заметил @CyberPioneer, что бы что то показать, это что то сначала надо это что то, нарисовать, а уж если хочешь определённый стиль, то нужно иметь художника, который будет рисовать в определённом стиле, взять пару его работ, дать нейронке на анализ и после этого, она его скопирует и будет выдавать что то похожее, сама же по себе, нейронка бесполезна.
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.