Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Единственное дополнение к Devil May Cry 5 выйдет 1 апреля

Рекомендованные сообщения

193821-1.jpg

1 апреля все владельцы Devil May Cry 5 получат доступ к хардкорному режиму Bloody Palace.


1 апреля все владельцы Devil May Cry 5 получат доступ к хардкорному режиму Bloody Palace.

Войдя в Кровавый Дворец, вы сразитесь с огромным количеством врагов, которые со временем будут становиться все сильнее, а окружающая обстановка будет преподносить не самые приятные сюрпризы. Максимальное количество уровней — 100.

193822-D1nt0jeXQAAvR9t.jpg

Разработчики уверяют, что Bloody Palace останется единственным дополнением к Devil May Cry 5.

  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А Вергилия?! Его уже мододелы из игры вырвали и обратно вставили — какого хрена капком? Опять 10 лет SE ждать?!

  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Первый раз в жизни Я расстроен из-за отсутствия Season Pass’а.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 14.03.2019 в 23:43, Vorgil Spurda сказал:

А Вергилия?!

А что мешает добавить для дворца новых персонажей типа Виталя и девок в придачу? Сюжетное ДЛС — дорого и долго, а просто добавить персонажа без сюжетных заморочек не так сложно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: SerGEAnt
      Разработчики онлайн-игры Skyforge представили Антейскую Пустошь — новую необычную местность, где героев ждут настоящие испытания на смелость и стойкость, сражения с мощными боссами и, конечно же, ценные сокровища.
      Антейская Пустошь — новая PvE локация, существенно отличающая от тех, что уже доступны в игре. Отправиться в нее смогут как новички, так и опытные исследователи планеты Элион. Это — одно из немногих мест на всей планете, где не бушует пламя войны: даже великие боги забыли об этом красивейшем, но негостеприимном крае. Добравшихся сюда игроков ждет палящее солнце, смертоносные песчаные бури, а также огромные хищные черви, ядовитые твари и остатки армии механоидов.
      Несмотря на огромную площадь локации, полное ее прохождение займет всего 30 минут. Все благодаря тому, что при входе в Антейскую пустошь игрок получит случайный набор заданий. Выполнившему их герою помимо обычной награды достанется особый приз — большой набор ценных ресурсов. Кроме того, впервые на открытых локациях появятся так называемые «публичные задания». Такие миссии не привязаны к конкретному персонажу, а прогресс выполнения является общим для всех участников. А самых бесстрашных воителей Skyforge ждет битва с Этернисом — огромным песчаным червем размером с 9-этажный дом.
    • Автор: james_sun

      9 апреля в Skyforge для PC выйдет глобальное обновление «Новые горизонты», которое предложит игрокам новую планету Терра, и представит экспедиционную программу для изучения ее поверхности.
      9 апреля в Skyforge для PC выйдет глобальное обновление «Новые горизонты», которое предложит игрокам новую планету Терра, и представит экспедиционную программу для изучения ее поверхности.

      Версия игры для PlayStation 4 получит обновление 10 апреля, а версия для Xbox One — 11 апреля.
      Сообщается, что планета Терра — новый загадочный мир, часть которого покрыта непролазными джунглями, а другая разрушенными городами и безжизненной пустошью, из-за ожесточенной войны здешних обитателей друг с другом. Планета населена Фитонидами, а также Драконидами — ранее неизвестной расой ящериц, которая привыкла к непрекращающейся войне. Именно их натиск предстоит сдерживать бессмертным героям.
      Фанаты Skyforge смогут досконально изучить планету и оказать влияние на ее развитие, используя экспедиционную программу. Благодаря новой механике, герои смогут влиять на прогресс изучения местности, меняя ее внешний вид, открывать следующие сюжетные главы, скрытые и особые задания.


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×