Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Bedlam

bbb8bcdea006.jpg

Жанр: Экшен, Шутер, От первого лица
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: 13 октября 2015
Разработчик: RedBedlam
Издатель: KISS ltd

Steam: https://store.steampowered.com/app/261490/Bedlam/

Описание: Ученые вели исследования по сканированию человеческого сознания и внесению его в виртуальный мир, но что-то пошло не так и один из ведущих ученых сам оказался внутри игры, получив позицию далеко не героя первого плана, а массовки. Тем не менее теперь вам предстоит бороться за свое существование, ведь никто не знает чем для вас обернется потеря виртуальной жизни. Игра основана по мотивам одноименного романа британского писателя Кристофера Брукмайра при непосредственном его участии.

Скрытый текст
Скачать видео

Скрытый текст

416727c23cd4.jpg85b6e0ca167e.jpg98e8c64ee97b.pngb00ace5f4a83.jpgc0d998ef60b6.png11f7052d0695.jpg

• +1 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, makc_ar сказал:

Вроде да. У игры не особо много текста. Точно можно будет сказать после перевода и теста.

Поделиться сообщением

@makc_ar 

Я перевёл весь текст. Как будет свободное время, можешь собрать тестовую версию русификатора?

Поделиться сообщением

@makc_ar 

После установки русификатора вот что происходит и ничего не нажимается (Работает только выделение пунктов)

Скрытый текст

1abc6460da46.jpg

Поделиться сообщением

@WolksVagen 

Через пару дней вернусь только домой. А у тебя лицензия Steam? Возможно. что текстовики не так собрал при импорте с ноты.

Поделиться сообщением

28 минут назад, makc_ar сказал:

@WolksVagen 

Через пару дней вернусь только домой. А у тебя лицензия Steam? Возможно. что текстовики не так собрал при импорте с ноты.

Лицензия. Текстовики вроде собраны нормально. Просто игра не хочет перевод воспринимать нормально. Я достал оригинальный файл eng_gui.txt, перевёл там фразу New Game, вставил назад и вот что вышло.

Скрытый текст

c3b43f827bac.jpg

Также вставлял одни файл eng_subs.txt с переведённым текстом и оригиналом в котором была переведена первая строчка и вот что выходит в обоих случаях.

Скрытый текст

a7b0243fbae7.jpg

Поделиться сообщением

Эх неплохо былоб , купил ещё год назад, так и пылится , жду и морально всячески поддерживаю)

Поделиться сообщением

Русик нихт?.. “Трескотни” в игре хватает, а читаю я медленно… :-)

Поделиться сообщением

Как поставить руссификатор ?

Изменено пользователем YOPKLI

Поделиться сообщением

26 минут назад, YOPKLI сказал:

Как поставить руссификатор ?

Дак его релиза ещё не было. Повисло продвижение. Тоже жду :)

Поделиться сообщением

Есть какая-то информация о статусе? Очень хочется поиграть в игру :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Unbeatable

Метки: Ритм-игра, Протагонистка, Музыка, Аниме, Глубокий сюжет Платформы: PC Разработчик: D-CELL GAMES Издатель: Playstack Серия: Playstack Дата выхода: 9 декабря 2025 года Отзывы Steam: 2432 отзывов, 90% положительных  
    • Автор: Gerald
      Daymare Town

Метки: Исследования, Point & Click, Приключение, 2D, Чёрный юмор Разработчик: Mateusz Skutnik Издатель: Mateusz Skutnik Серия: Mateusz Skutnik Дата выхода: 16.09.2025 Отзывы Steam: 92 отзывов, 100% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Спасибо огромное! И тебя тоже с наступившим Новым годом! Будем стараться. Как минимум, ещё 1 локализацию мы точно выпустим в 2026 году, а может быть и даже 2. Там уже как справимся. Если возникнут какие-то трудности с прохождением Star Ocean 6: The Divine Force, то советую обратить к этому ультимативному прохождению: https://gamefaqs.gamespot.com/ps5/335271-star-ocean-the-divine-force/faqs/80587 В этих трудах, от уважаемого AzMuch, можно найти практически любые ответы по игре. Если не затруднит, то прошу потом оставить отзыв о локализации SO6 в этом обсуждении нашего сообщества: https://vk.com/topic-181931421_54576924
    • @larich Спасибо за перевод. Скажите, а будет ли не переведённый текст о котором вы писали выше позже переведён?  
    • Так и есть. Чисто на эмоциях и под градусом тут накалякал )) Вы сами всё странное и устроили в очередной раз. Смысл?: Для себя поставь цель, например. Выдели бабульки типа призового фонда, кто желает голосить, пусть, но для этого действа нужно, во-первых, зарегиться, во-вторых, относиться уважухой к другим, в-третьих… Сварганьте условия, будет тут намного чище и люди потянутся. А фонд… С вашей же рекламы, Сайт ТОРЧИТ на многих зарубежных… В Первых рядах ))
    • ну тогда он был слит, а теперь они его выложили сами. P.s. хороший перевод. Минимум проблем, максимум качества.
    • Я может че то путаю, но он ж в открытом доступе лежал на 4pda в теме “Русификация игр Nintendo Switch”
    • Такая же фигня ,правда я под  уже утро проснулся и побежал в” кабинет на совещание”, но совещались неоднократно  Странно что в  голосовании о  лучших играх не было  My Little Puppy
    • ох… если бы) у меня блин уже традиция — каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню , каждый год родственники 28-29 числа притаскивают вирус и 31 число я обычно встречаю в полном расцвете болячки) в этом году приволокли какую-то Ротавирусную инфекцию (возможно странный Гонконгский) — в общем всю ночь сидел в обнимку с “фарфоровым троном” с температурой под 39) шикозик одним словом) да не, сейчас с этим все просто. Арендуешь VPS у одного из Российских хостеров в Москве, поднимаешь там vpn сервер — для себя, при этом сервер будет на Россию (из Москвы пашут и ютуб и т.п.) — т.е. никакой забугорщины и никаких публичных зоопарков, и подключаешь его в роутере. Так или иначе все роутеры держат либо ovpn, либо PPTP и оба варианта можно поднять и настроить буквально за 30 секунд  у мини ПК есть нюансы с видюхами — далеко не все держат HDR , а на хорошем ТВ без подобных финтишлюшек будет мрачновато , и никакие не поддерживают DV (и его аналоги) — т.е. снова же — хорошие телеки лишаются части своего функционала, а DV (и аналоги) на дорогих телеках выглядит очень даже. - p.s. сейчас много приставок 4-8 гигов. В пределах до 200 у.е. можно взять 8 гиговый  Ugoos SK1 (к примеру, цены на данный момент задраны из-за памяти). В нем стоит относительно новый и мощный S928X
    • Приятно, конечно, но бывали случаи, когда так писали, а в итоги ничего мы не получали. Ну и за качество тоже нужно будет смотреть, что получится. Сейчас прохожу “Arsene Lupin — Once a Thief” с официальной локализацией и она, мягко скажем, очень плоха.
    • С Новым 2026 годом, пусть он будет лучше. Просто чаще озвучивают в масс культуре  надпись с ворот Освенцима , “Труд освобождает “ вот она больше  и известна  А  фраза написания вами, если мне не изменяет память , была написана на воротах Бухенвальда. 
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.