Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

rpg Encased

SerGEAnt

Encased

Жанр: RPG / Isometric
Платформы: PC
Разработчик: Dark Crystal Games
Издатель: Dark Crystal Games
Дата выхода: 2019

 

Message added by SerGEAnt

Recommended Posts

Всем привет!

Вышел первый контент патч для Encased RPG:

новый пролог, первый акт за Новый Комитет, новые квесты и многое другое

С самого момента выхода Encased мы не прекращали выпускать патчи, устраняющие ошибки, улучшающие баланс оружия и способности персонажей. Но параллельно с работой над срочными исправлениями, в стенах студии шла ежедневная напряженная работа над первым контент-патчем — расширением, двигающим вперёд историю игры. Пока готова лишь часть сюжетной линии, и в течение 2020 года вас ждут ещё большие контент-патчи, за которыми последует полноценный релиз.

 

  • Like (+1) 2
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Дневники разработки от Dark Crystal Games возвращаются! В свежем выпуске мы рассказываем о нарративе Encased и том, как на него повлияет игрок. А еще вы узнаете, как создаются квесты и истории мира под Куполом.

Вселенная Encased раскрывается во всей красе лишь самым внимательным. Каждая записка, каждый терминал или автоответчик содержат в себе не только частичку сюжета игры, но и истории людей, пытающихся выжить в стремительно разрушающемся обществе. Протагонист не пассивный наблюдатель, а главная движущая сила игрового мира.

 

 

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

В качестве бонуса за долгое молчание сразу публикуем следующий выпуск. В шестом дневнике разработки мы рассказываем о случайных встречах в Encased. Вы узнаете, как они устроены и как игрок может повлиять на исход событий. А ещё поговорим о пасхалках и уникальных наградах. Рейдеры, тактические головоломки, иллюстрированные диалоги, уникальные предметы  — все это ждет вас в новом выпуске дневников разработки Encased. 

 

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Минутку внимания, сотрудники!

Масштабное обновление совсем близко, сегодня мы покажем, что ждет игроков в новых приключениях под Куполом.

 

 

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Всем привет!

Сегодня мы рады представить второй контент-патч для Encased. Мир под Куполом ждут огромные изменения: В игре появилась система смены дня и ночи, новые локации, дополнительные задания, персонажи и загадочный компаньон в маске лисицы. 

Мы серьезно поработали над боевой системой: переделали баланс, добавили новые виды оружия и его эффекты. Вариативность прохождения выросла благодаря новым вариантам ответов в диалогах, расширенной системе навыков и дополнительным событиям.

Полный список изменений
 

2ff879038488e46e424cdcf0fd7f0dc7.jpg

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Всем привет из под Купола!

Предлагаем вашему вниманию наш новый дневник разработки: Что такое Русский Fallout?

В нём мы расскажем о таком явлении в игровой индустрии как Русский Fallout. Что же это за зверь такой и с чем его едят? Все ответы в ролике :D

 

  • Like (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Всем привет! Команда Dark Crystal Games возвращается со свежим дневником разработки. Уже 13 августа мы выпустим финальный третий контент-патч для раннего доступа Encased. Следующим обновлением  станет уже релизная версия игры. Теперь нас ждут большие перемены, потому третий патч — последний шанс для игроков прикоснуться к ранней версии игры, увидеть, как начинается история!

Сегодня мы раскроем подробности третьего контент-патча. Переработанный баланс ролевой системы, обновленные локации, захватывающие истории и приключения, стелс, нелетальное оружие и свежие предметы для изучения — все это в нашем новом видео или в текстовом варианте.

 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By MyasnoyPacan
      Привет! Я из издательства Black Tower. Мы выпускаем игры с упором на RPG и RTS элементы.

      Сегодня хочу рассказать о нашем новом проекте Against The Moon — пошаговой стратегии с элементами рогалика. В центре сюжета противостояние последних людей хтоническим чудовищам. Релиз планируем уже этим летом. Полную поддержку русского языка гарантируем 
      Наша игра —  это история об отчаянном героизме, противостоянии на пределе возможностей и попытке человечества вернуть контроль над планетой. Чтобы одержать победу вам придется постоянно жертвовать боевыми юнитами, ценными ресурсами и важными членами отряда. 
      В центре сюжета последний оплот человечества — разумный город Аркс. Цивилизация разрушена. Луна обратила хтонических чудовищ Фурос против людей. Последняя надежда жителей города — Ультори, отряд сверхлюдей, подчинивших древний источник необъяснимой энергии Люмы. 
      Каждый персонаж и юнит способен эволюционировать в разных направлениях. Игрок сможет адаптироваться под стратегию противников, контролируя баланс энергии и доступных юнитов. Игровые механики подойдут даже казуальным игрокам, а для любителей высокой сложности подготовлены специальные задания.
       


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×