Jump to content
Zone of Games Forum

MyasnoyPacan

GameDevelopers
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Neutral

About MyasnoyPacan

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Russia
  1. rpg Encased

    Всем привет! Команда Dark Crystal Games возвращается со свежим дневником разработки. Уже 13 августа мы выпустим финальный третий контент-патч для раннего доступа Encased. Следующим обновлением станет уже релизная версия игры. Теперь нас ждут большие перемены, потому третий патч — последний шанс для игроков прикоснуться к ранней версии игры, увидеть, как начинается история! Сегодня мы раскроем подробности третьего контент-патча. Переработанный баланс ролевой системы, обновленные локации, захватывающие истории и приключения, стелс, нелетальное оружие и свежие предметы для изучения — все это в нашем новом видео или в текстовом варианте.
  2. rpg Encased

    Всем привет из под Купола! Предлагаем вашему вниманию наш новый дневник разработки: Что такое Русский Fallout? В нём мы расскажем о таком явлении в игровой индустрии как Русский Fallout. Что же это за зверь такой и с чем его едят? Все ответы в ролике
  3. rpg Against The Moon

    Скоро будет доступна демка) Сможете попробовать)
  4. rpg Against The Moon

    Привет! Я из издательства Black Tower. Мы выпускаем игры с упором на RPG и RTS элементы. Сегодня хочу рассказать о нашем новом проекте Against The Moon — пошаговой стратегии с элементами рогалика. В центре сюжета противостояние последних людей хтоническим чудовищам. Релиз планируем уже этим летом. Полную поддержку русского языка гарантируем Наша игра — это история об отчаянном героизме, противостоянии на пределе возможностей и попытке человечества вернуть контроль над планетой. Чтобы одержать победу вам придется постоянно жертвовать боевыми юнитами, ценными ресурсами и важными членами отряда. В центре сюжета последний оплот человечества — разумный город Аркс. Цивилизация разрушена. Луна обратила хтонических чудовищ Фурос против людей. Последняя надежда жителей города — Ультори, отряд сверхлюдей, подчинивших древний источник необъяснимой энергии Люмы. Каждый персонаж и юнит способен эволюционировать в разных направлениях. Игрок сможет адаптироваться под стратегию противников, контролируя баланс энергии и доступных юнитов. Игровые механики подойдут даже казуальным игрокам, а для любителей высокой сложности подготовлены специальные задания.
  5. 8 мая на Xbox One вышла наша игра Sin Slayers — RPG в сеттинге темного фэнтези. В ней мы решили иронично обыграть все клише жанра. Мы большие фанаты Diablo, Dark Souls и Castlevania — эти игры покоряют невероятной атмосферой умирающего мира. Но нам хотелось взглянуть на жанр с другой стороны и добавить нотки юмора в мрачные истории про потусторонние миры и населяющих их демонов. Всем привет! 8 мая на Xbox One вышла наша игра Sin Slayers — RPG в сеттинге темного фэнтези. В ней мы решили иронично обыграть все клише жанра. Мы большие фанаты Diablo, Dark Souls и Castlevania — эти игры покоряют невероятной атмосферой умирающего мира. Но нам хотелось взглянуть на жанр с другой стороны и добавить нотки юмора в мрачные истории про потусторонние миры и населяющих их демонов. Мы написали об этом пост для Xbox Wire. Если вас это заинтересовало, то можете прочитать полную статью по ссылке. Sin Slayers — мрачная RPG о загробном мире. Игроку предстоит создать, снарядить и возглавить команду героев с уникальными способностями и недостатками, которые определят стратегию сражений. Чтобы спастись, придется победить семь Лордов смертных грехов. Геймеров ждут пошаговые сражения, случайная генерация карты в лучших традициях Roguelike и индивидуальная сложность каждого прохождения.
  6. rpg Sin Slayers

    Всем привет! 8 мая на Xbox One вышла наша игра Sin Slayers — RPG в сеттинге темного фэнтези. В ней мы решили иронично обыграть все клише жанра. Мы большие фанаты Diablo, Dark Souls и Castlevania — эти игры покоряют невероятной атмосферой умирающего мира. Но нам хотелось взглянуть на жанр с другой стороны и добавить нотки юмора в мрачные истории про потусторонние миры и населяющих их демонов. Мы написали об этом пост для Xbox Wire. Если вас это заинтересовало, то можете прочитать полную статью по ссылке.
  7. rpg Encased

    Всем привет! Сегодня мы рады представить второй контент-патч для Encased. Мир под Куполом ждут огромные изменения: В игре появилась система смены дня и ночи, новые локации, дополнительные задания, персонажи и загадочный компаньон в маске лисицы. Мы серьезно поработали над боевой системой: переделали баланс, добавили новые виды оружия и его эффекты. Вариативность прохождения выросла благодаря новым вариантам ответов в диалогах, расширенной системе навыков и дополнительным событиям. Полный список изменений
  8. rpg Encased

    Минутку внимания, сотрудники! Масштабное обновление совсем близко, сегодня мы покажем, что ждет игроков в новых приключениях под Куполом.
  9. rpg Encased

    В качестве бонуса за долгое молчание сразу публикуем следующий выпуск. В шестом дневнике разработки мы рассказываем о случайных встречах в Encased. Вы узнаете, как они устроены и как игрок может повлиять на исход событий. А ещё поговорим о пасхалках и уникальных наградах. Рейдеры, тактические головоломки, иллюстрированные диалоги, уникальные предметы — все это ждет вас в новом выпуске дневников разработки Encased.
  10. rpg Encased

    Дневники разработки от Dark Crystal Games возвращаются! В свежем выпуске мы рассказываем о нарративе Encased и том, как на него повлияет игрок. А еще вы узнаете, как создаются квесты и истории мира под Куполом. Вселенная Encased раскрывается во всей красе лишь самым внимательным. Каждая записка, каждый терминал или автоответчик содержат в себе не только частичку сюжета игры, но и истории людей, пытающихся выжить в стремительно разрушающемся обществе. Протагонист не пассивный наблюдатель, а главная движущая сила игрового мира.
  11. rpg Encased

    Всем привет! Вышел первый контент патч для Encased RPG: новый пролог, первый акт за Новый Комитет, новые квесты и многое другое С самого момента выхода Encased мы не прекращали выпускать патчи, устраняющие ошибки, улучшающие баланс оружия и способности персонажей. Но параллельно с работой над срочными исправлениями, в стенах студии шла ежедневная напряженная работа над первым контент-патчем — расширением, двигающим вперёд историю игры. Пока готова лишь часть сюжетной линии, и в течение 2020 года вас ждут ещё большие контент-патчи, за которыми последует полноценный релиз.
  12. Sin Slayers

    Тысяча извенений) Сейчас все распишу) Жанр: PixelArt RPG with rogue-lite and dungeon crawler elements Платформы: PC Разработчик: Goonswarm Издатель: Black Tower Дата выхода: 5 Сентября 2019 года (Steam) количество слов: 18000 Подарочная карта: 1500/3000 руб. в зависимости от перевода Сама игра есть как на русском так и на английском. Основная идея поддержать всех желающий разнообразить свое прохождение интересными, креативными или просто смешными историями. Например один из пользователей просто заменил все слова на «Hoddor». Вышло забавно)
  13. Sin Slayers

    Привет ZoG! В прошлых апдейтах мы анонсировали поддержку модов для Sin Slayers. Сейчас этот инструментарий позволяет создавать пользовательские локализации для игры, что подразумевает под собой изменение абсолютно всего имеющегося в игре текста. Подобные модификации открывают для вас возможность практически создать свой собственный сюжет в Sin Slayers, описать происходящее другими словами, перевести игру на любой язык или же создать комедийный сюжет в духе лучших пародий на голливудские фильмы. А теперь к самому интересному: Мы хотим поддержать всех мододелов, которые производят крутой контент. За каждую качественную локализацию Sin Slayers, будь то пародия или перевод на отсутствующий язык мы подарим создателям гифт карту Steam! Мы подготовили гайд о том, как добавить собственную локализацию, найти его можно в нашем сообществе или по данной ссылке: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1915801879
  14. Привет, ZoneofGames! Сегодня наша игра Encased вышла в ранний доступ на Steam и GOG. Два года разработки, Kickstarter-кампания, интерактивные анкеты для создания NPC и огромная поддержка нашего комьюнити привели к старту раннего доступа, который начинается прямо сейчас. Steam: https://store.steampowered.com/app/921800/Encased_A_SciFi_PostApocalyptic_RPG/ Оцените наш новый геймплейный трейлер:
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×