Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

проблему решил, тему можно выпилить.)
Автор:
UsernoName000, в Вскрытие игровых ресурсов
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: DjGiza · Опубликовано:
ждать пока закончат перевод. Ну я не в курсе что как, просто знаю что делали, если так же не потеряются как предыдущие 2 Ахаха -
Автор: DjGiza · Опубликовано:
почему доделай то. Сделать надо с нуля) Есть уже заказы сделать, а миракл переводчик, а не прогер чтобы у него заказывать. -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
Платная инструкция на стимдек… что можно думаю нагуглить на изи -
Автор: Alexxx90 · Опубликовано:
Ну если ты такой умный , то доделай перевод сам . Или предложи идею получше -
Автор: Dusker · Опубликовано:
В сериале Вавилон 5 (1994 год) не было геев, как вы говорите. Но в сериале “Друзья”, тоже очень популярный сериал был, который тоже 1994 года, в нем уже были геи. А сколько из тех кто смотрит сериалы интересует первоисточник? Аниме почти никогда не является первоисточником. Оно в большинстве случаев снимается либо по ранобэ, либо по манге либо по вебтуну. Почти каждый кто смотрит аниме, об этом в курсе, и почти каждый кто смотрит аниме, понимает что его версия аниме не очень похожа на оригинал) Там вырезаются не только жесткие сценки, но и меняют простые сцены и характеры героев, вставляют филлеры и иногда даже меняют концовки. И ниче, как то внезапно все равно смотрят аниме и кайфуют, а вот в фильме или сериале внезапно не совпадение где то с образом и всё, бяда, напихают. Ну да) Ну это как бы на вкус и цвет. Я бы милой японочке тоже простил. Да конечно. Он аналог японских оши. Даже если им че то не понравится, все равно будут смотреть. Никогда не видели, как люди пишут комменты в стиле “Досмотрела только из-за Джонни Дэпа” или типо того? Просто ради своего любимого актера иногда смотрят сериалы и фильмы.Я знаю чела который смотрел игру престолов тупо ради эпизодов с сиськами красивых девок) О чем вы вообще) -
Автор: HighTemplar · Опубликовано:
Хз, ща поди будет говорить, что на него наговаривают, ибо уже убрал и выложил инструкцию. -
Автор: Sudakov Pavel · Опубликовано:
Это как?! Он дистанционно устанавливает? -
Автор: justpain · Опубликовано:
Hello.
I want to translate Metroid Prime Remastered I have use Toolbox to open Romfs of game and got a MSBT file but i don’t know how to open it.
This MSBT file is different than normal MSBT files.
MsbtEditor not works.
https://pixeldrain.com/u/E28M9JhJ -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
товарищи,камрады,соратники успокойтесь и играйте в хорошую jrpg и съездите на отдых в кндр и наслаждайтесь умиротворением
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы