Мои родственники тоже коров держат, так что 2:1
Фишка в том что в молоке поляна занята кисломолочными бактериями и они как раз не дают туда проникнуть всяким зловредам, а эти кисломолочными бактерии для человека никакой опасности не несут, скорее даже полезны. А пастеризацию делают чтобы молоко не скисало быстро, так как если ее не делать оно скисает уже через пару дней, ты даже до магазина его довезти не успеешь не то что продать. К слову скисшее молоко становится простоквашей и остается съедобным.
Не удивляет, это банально не выгодно. Если только какой то доступ к кормам или сами по этой теме работают.
А так говорю про то что вижу — Новгородскую и Ленинградскую области.
Примерно как хлеб — батон стерилизуешь прежде чем есть?
А бактерии это сливки, сметана, кефир и прочее масло — внезапно.
Бактерии и опасность не одинаковая. Молоко — идеальная среда для размножения бактерий. Вода, белок, жиры. Твой смартфон — нет. Те что живут в молоке, не живут на твоем смартфоне. Те что живут на смартфоне, остаются на твоей коже и не получают прямого доступа внутрь организма. Те что в молоке попадают внутрь. С теми что в обычной жизни иммунитет умеет работать, с теми патогенами что в молоке — далеко не у всех.
Это тут причем? Медицина не всесильная, но она фактор который увеличивает продолжительность жизни населения. Но главная причина выросшей продолжительности жизни это обработанная еда и гигиена.
честно говоря Очень давно не видел, чтобы у нас выращивали коз, овец лет 20 уже не видел тоже, а вот баранов и коров — хоть попой жуй. Кур и индюшек не видно — частные домовладения закрыты заборами (коровы и барашки естественно гуляют вокруг...)
Как ты ловко до изобретения огня перескочил. Ты не поверишь сколько тебя окружает бактерий, особенно на экране твоего смартфона, в который ты тычешь пальчиком или на мышке с клавиатурой, которых ты касаешься. А многая молочка именно за счёт бактерий и производится, ты бы вообще с ума сошёл наверное узнав такое. Нет уж я лучше буду фермерское брать, а ты питайся химозой дальше.
И что-то медицина не сильно помогла во время ковида людям со слабым иммунитетом, но слишком стерильных.
Да ни черты ты не понял и пытаешься втирать мне какую-то дичь
Твои знакомые держат коров, а вот знакомые и родственники моей жены из сельской местности давно от них избавились и новых не заводят. 1:1, ничья.
...а кур, индюшек и гусей. И козу для молока.
А еще люди пили не особо чистую воду, имели проблемы с гигиеной и много всякого разного, и жили ведь как то! Правда продолжительность жизни меньше была у населения. Ведь если чем то заболеешь, то медицины, которая поможет тебе дураку решившему сырое есть, нету. Но это не так уж важно ведь! А еще до изобретения огня и сырое мясо ели люди. И даже сейчас некоторые едят, уверяют что чем натуральнее тем полезнее.
Но я тебя понял, врут нам всё про молоко. И насчет курения врут, вот курит человек 30 лет и ниче, не заработал рак легких, обманывают нас врачи получается. А то ишь придумали, рассказывают тут про опасную микрофлору в сыром молоке.
Да уж не глупей тебе, начитаются педивикии и строят из себя умников Бедные несчастные поколения веками сырое молоко пили и не знали без мудрого даскера, что оно вредное.
Пастеризация нужна, чтобы оно дольше на полочке в шестёрочке простояло.
И в чём же опасность, мой юный друг?
ну тебя удивляет, что коров , барашков и овец на откорм не берут?
еще как берут… у нас Очень Дохрена за городской линией держит скот. В основном коровы, овцы, барашки...
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .