Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LightFlower

Башни-Близнецы

Рекомендованные сообщения

Производство: Paramount Pictures, 2006

Оригинальное название: World Trade Center

Режиссер: Оливер Стоун

В главных ролях: Николас Кейдж, Майкл Пенья, Мария Белло, Мэгги Гилленхаал, Ник Дамичи, Брэд Уильям Хенке, Уильям Мапотер, Николас Туртурро, Джэй Эрнандес .

В кинотеатрах с 21 сентября!

После трагедии Всемирного Торгового Центра надежда еще жива. Не желая вставать на колени перед терроризмом, спасатели и семьи жертв продолжают свою миссию. Они верят, что под каждым обломком может находиться их коллега, друг, член семьи. Это – правдивая история Джона МакЛафлена и Уильяма Химено – последних двух выживших, которых извлекли из под обломков Всемирного Торгового Центра. Это также история людей, которые никогда не сдаются. Рассказ о настоящих героях в то судьбоносное для США время, когда рушились здания, а герои буквально поднимались из пепла, чтобы дать надежду всему человечеству...

Очень хочу посмотреть этот фильм! Вот недавно показывали фильм по первому про 11сентября! АЖ чуть не расплакался! Жалко американцев!

Поделиться сообщением

Вот вчера посмотрела в кинотетаре! Хороший фильм хорошего режиссёра! Оливер Стоун отлично передал ту атмосферу ужаса, которая тогда творилась

11сентября 2001года!

P.S. Даже поплакала немножко :sad:

Поделиться сообщением

Вот вчера посмотрела в кинотетаре! Хороший фильм хорошего режиссёра! Оливер Стоун отлично передал ту атмосферу ужаса, которая тогда творилась

11сентября 2001года!

P.S. Даже поплакала немножко :sad:

Ну вы девушки любите поплакать:)

Н фильм меня не тянет смотреть, просто неохота смотреть, как за счёт смети 3000 человек наживаются другие люди.

Поделиться сообщением

Ну вы девушки любите поплакать:)

Н фильм меня не тянет смотреть, просто неохота смотреть, как за счёт смети 3000 человек наживаются другие люди.

а за счет смерти 40 млн. вам хочецца кушать 9 мая или 22 июня? неуместную аналогию делаете.

Поделиться сообщением

а за счет смерти 40 млн. вам хочецца кушать 9 мая или 22 июня? неуместную аналогию делаете.

Вполне уместная...там была открытая война, война более менее чесная и справедливая, (в том плане что воевали не изза мести, а ради территории, и кто враг было ястно)...а то что случилось 11 сентября (да и не только 11ого) это война которая идет и сейчас, война ради мести, в которой удары наносятся изподтяжка и по мирному населению, неблагородная война...и я считаю что такую войну нельзя рекламировать (что и делают фильмы, игры...), ее надо стыдится...жесткое ИМХО

P.S. сорри за оффтоп

Изменено пользователем Nekto_u_C/loN

Поделиться сообщением

Мне там момент в фильме запомнился как темнокожая женщина в офисе сидела уже после того как самолёт врезался, и по телефону её всё доставал мужик со своей очень видите ли срочной проблемой. Она ему пыталась объяснить, что тут ЧП, но он не унимался всё равно. Бывают же помешанные.

Поделиться сообщением

Я бы не стал называть Оливера Стоуна хорошим режиссером, после Алексанжра я вряд ли на его фильмы пойду больше.

Да и сам фильм про 11 сентября смотреть будет интересно разве что только американцам - мол какие мы молодцы, сражаемся до последнего. Даже Николас Кейдж, один из моих любимых актеров не заставит сделать этого.

ИМХО конечно, но уж как есть.

Поделиться сообщением

если честно,то задолбали фильмы про 11 сентября,вот грохают деньги в не понятно что,этот фильм даже смотреть не буду,как они там два или полтора часа под этими зданиями сидели,наверняка снят так же как и рейс 93(который мне совсем не понравился)

P.S. все конечно же ИМХО

Поделиться сообщением

На счет того как он снят, здесь можно еще поразмыслить - Рейс 93 совсем уж лажа, я минут 5 посмотрел, с меня хватило.

Просто киноиндустрия сама же на своем горе наживается практически - такие фильмы-то не бестлатно же крутят, да и актеры (известные) не за спасибо работали. А в итоге все как всегда: сборы, кассы, рейтинги и т.д.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.