-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Ну, в такое лучше честно в портативе предпочту. Та же Vita, ну или на Switch. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Что-то решил посмотреть сейчас видеокарточки Nvidia прошлого поколения, те что 40xx серии а их в продаже и совсем не видать Читал, что поколение 50xx признали самым провальным. Реально ли сейчас где-то, кроме как Ozon/WB и прочие avito купить новую модель из этой серии? или 5060 наиболее оптимальный бюджетный выбор (если конечно смотреть в сторону куртки) -
Автор: erll_2nd · Опубликовано:
на плейграунде вышел русик от Onzis -
Автор: Riko5678 · Опубликовано:
минус руссика если игра обновится то все труба начнутся вылиты и переводчику на это по х -
Автор: Ratibor515 · Опубликовано:
это похоже на соевое ничто...в старом еще в 90 годах игрушке была кровища и угар с картинкой водилы и его радости от происходящего… без этого кармагедон уже не торт -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
У вас там что одни китайские мальчики были? Не могут сказать, симпатичный парень/мужчина или нет? Вопрос ведь не в красоте и не в превосходстве одного над другим. Не верю. (с) Оценка одним человеком другого всегда субъективна. Как и самооценка. Ну вот, пожалуйста, смог оценить. И главное что нужно сделать для приведения человека в божеский вилд. Ну а по симпатичному вопросов то нет. Сразу его признал. А оно было. То, что у всех людей было год-два назад у тебя было лет 10 назад. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Пора бросать курить твоей аватарке, определённо, раз уж что-то уже не припоминается. Хотя, сказать по правде, у меня тоже ассоциаций на эту тему ноль. Впрочем, смутно припоминаю, что мб и было что-то такое в контексте про фуряшек. -
Автор: VerNOX · Опубликовано:
Не ожидал встретить такое количество неизвестных мне инди-RPG. Вот спасибо! -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
Там как я понимаю и команды уже той нет, некому продолжать страйкерс.
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы