Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Книга предложений

Рекомендованные сообщения

У него их всего 135.

Он скорее всего был забанен и создал твинка и возможно не один раз.

Поделиться сообщением

Проверил - пользователь все-таки может менять имя. Раз в год. Продвинутый - раз в полгода. Переводчики, модераторы - когда душе годно.

Поделиться сообщением

Так или иначе, моё предложение — вести открытую историю переименований или отдать эту функцию целиком модераторам. Адекватному человеку не требуется себя переименовывать каждый год, а троллю — да.

Поделиться сообщением

Так или иначе, моё предложение — вести открытую историю переименований

Можно просто вывести все сообщения человека: по ним будет видно, менял ли он свой никнейм.

или отдать эту функцию целиком модераторам

Переименование работает или личном профиле, или в админцентре. Доступ в последний модераторы не имеют, поэтому отдать им эту функцию просто невозможно.

Поделиться сообщением

Приветствую, на данное предложение меня подвигло огромное количество заброшенных переводов. Почитав форум я понял, что люди готовы спонсировать переводы, но они хотят прозрачности использования денег и гарантий. Поэтому предлагаю следующее:

1. При создании темы с игрой проводиться в течении какого-то времени открытый аукцион(тендер), на который подают команды переводчиков заявки(в них указаны примерные сроки с погрешностью в месяц и нужная сумма). Выбирается, понятно, самый недорогой вариант(либо голосованием можно решить какую команду выбрать).

1.1 Затем начинается сбор средств(фиксированной озвученной суммы) и после набора полной суммы начинается перевод.

1.2 Деньги, по моему мнению стоит собирать на ЗоГе(который выступит гарантом и получит 1% от всей суммы) и команде сумма переведётся после полного окончания перевода. Может быть, именитым командам можно и сразу часть суммы или даже всё сразу перечислять.

1.3 Для того, чтобы это всё заработало в каждой теме должен быть счётчик с набранной суммой для максимальной прозрачности и чтобы люди видели свои пожертвованные деньги.

1.4 Раз в неделю команда обязуется информировать общественность о результатах или трудностях.

2. Если же именитые команды по какой-то причине не могут или не хотят переводить данную игру, то вступает в дело команда ЗоГ форума(т.е. команда любителей-энтузиастов) и тут всё происходит немного иначе.

2.1 В каждой теме должен появиться счётчик с суммой пожертвований на эту игру(все деньги поступают на счёт ЗоГа, который выступает гарантом) и все энтузиасты, жаждущие славы и денег приглашаются на перевод. Никаких ограничений, плюрализм рулит.

2.2 При полном завершении перевода(программные дела, редактура, корректура) деньги от ЗоГа(1% от суммы идёт ЗоГу) распределяются пропорционально усилиям(это надо детальней проработать, хз какие проценты программеру, переводчикам, корректору и т.д.) В случае переводчиков учитываются самые "заплюсованные" варианты перевода.

2.3 Если же перевод силами энтузиастов замирает на месяц(т.е. нет никакой активности на ноте или отчётов о результатах), то все деньги возвращаются жертвователям.

По моему скромному мнению, такая схема работы заинтересует абсолютно все стороны процесса, воскресит из мёртвых "долгострои" и поспособствует эффективности переводов.

Подобная система уже давно мной продумана. На данный момент ждем глобального обновления сайта -- как только оно будет произведено, вот тогда приступим к системе распределения донатов.

Поделиться сообщением

SerGEAnt Может и своей CAT системой обзаведётесь? а то нотабеноид уже в печёнках

Поделиться сообщением

SerGEAnt Может и своей CAT системой обзаведётесь? а то нотабеноид уже в печёнках

Навороченный SmartCAT что-то в народ не пошел.

Поделиться сообщением

SerGEAnt, а где можно попробовать? smartcat.ai?

зы: ну навороченный тоже не очень хорошо...

Изменено пользователем LinXP

Поделиться сообщением

В режиме предварительного просмотра сообщения не работает [sp] — отображается, но не раскрывается при нажатии. Полагаю, на страницу предпросмотра забыли код добавить.

Поделиться сообщением

В найденных через функцию поиска [sp] тоже не работает.

Поделиться сообщением

Она там не работает примерно сто лет и это нормально. Там классы не переназначаются у дива.

Поделиться сообщением

Есть теги для Twitch-каналов и Twitch-клипов. А для раздела "видеоматериалов" (videos) тег будет?

Поделиться сообщением

Предлагаю склеить две темы и отредактировать шапку, как поступали всегда раньше, чтобы не засорять раздел.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?...48&hl=Okami

//forum.zoneofgames.ru/index.php?...18&hl=Okami

Поделиться сообщением

Есть теги для Twitch-каналов и Twitch-клипов. А для раздела "видеоматериалов" (videos) тег будет?

twitchvideo

Поделиться сообщением

А можно сюда

U8QprtQ.jpg

добавить иконку

98rRfCJ.gif

размер и расширение соответствует. Мне это для Nintendo-тем.

twitchvideo

thx, btw

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Крестовина, на свитче, то есть на клаве. А ослабевает, то есть трескается крепление на колпачке (кнопке).
    • Сбор средств на русскую локализацию Wolfenstein: The New Order успешно завершён, сообщают Механики. Со дня на день обещают выпустить в релиз.
    • что тебе напомнило? Ты же банально бездумно как попугай вторишь их хейтерам и тем кто их подставил/развел.
      Кто там кому угрожал, каким майором? Цитата: “если у кого к нам будут вопросы, т.майор, то у нас всё под камеру записано”. Т.е. Казуал говорит “если нас попытаются привлечь за клевету (и придет т.майор), то у нас есть запись того что нам говорили, подтверждающее что это не наши вымыслы”. Где какие угрозы, в чей адрес?
      Никто никого ни на какое место не ставил, а лишь показал как можно любого развести, если тот полагается лишь на веру. И показали что с релокантами и другими из соевой обоймы даже в одном поле справлять нужду опасно, не то что с ними общаться или слушать то что они говорят, ну а про веру их словам... это даже не смешно. ты повторяешь тут действия одного подонка, который выдал себя за инсайдера, а всех читающих, твой бред, ты дершишь за Казуалова, которые должны поверить твоим утверждениям.
      Ты бы сначала доказал что это “от гремлина” или писал “по моему предположению”, прежде чем кидаться такими утверждениями, которые как раз тянут на клевету. 
    • Так просто бред какой — то, на мой взгляд, к этому нужно относится, с улыбкой, примерно, как к этому Но основное послание было, в закреплённой ссылке Youtube, повторюсь https://www.youtube.com/shorts/hOyM4g3lkbY ПК с Внешним радиатором.  Собственно, ещё раз повторюсь :   
    • Это странно, в моих тестах такого не возникало, а проверял я всякие файлы, я бы запросил тестовый файл, но это будет излишне и лишь подтвердит ранее сказанные слова, что каждый случай извлечения нужно будет настраивать самостоятельно, а это не то, что я планировал. Ну...тесты мои она проходила, так бы я не дал её тестировать вообще никому, а так уж да, получается некрасиво, что ничего не работает и не понятно почему, надо будет разобраться в чем дело, и почему вообще такое происходит.

@DjGiza всё же запрошу тестовый файлик от вас (в лс), можно даже просто фрагмент (или фрагменты) если нужно проверить разные случаи и разные форматы, я видимо что-то не дотестировал, или что-то упустил пока, проектировал её функционал, но это решаемо, по крайней мере я на это надеюсь.
    • Да, там пластмассовая крестовина, и что?  Какие могут быть варианты, если кнопка остаётся на пальце? Я же не Человек-паук.
    • Не может расшататься — у свитча там крестовина, а на неё одевается колпачок в виде кнопки. У меня у самого K95. P.S. Там, у колпачков, трескается крепление сзади (внизу) и они ослабевают. У меня у многих треснуто, но держатся.
    • Ну это уже крайности, не перебарщивай. Просто держи в уме, что когда общаешься с такими важными личностями как БОСС Дигер, нужно очень тщательно подбирать слова, а иной раз, лучше вообще промолчать. Cам же понимаешь, что ник со словом "БОСС" неспроста, и в таких делах лучше быть всегда настороже.   Так я заменил, там как раз были 4 сменные, но видать, что-то расшаталось в самом пазике, и кнопки всё так же оставались на пальце )
    • На счёт того, как набивают вслепую, на клавиатуре, и со скоростью — навеяло
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.