Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Denizaur

Sid Meyer's Alpha Centaury

Рекомендованные сообщения

Вот решил тряхнуть стариной, поставить струю добрую Альфу Центавру. Столкнулся с проблемой, в начале игра не шла под Win XP. Я нашел патч 1.03f позволяющий работать под XP. Но вот теперь при запуске игры выходит сообщение, что мой CPU не поддерживается и игра вылетает в систему. Есть ли патч позволющий лечить эту проблему и где его можно найти?

З.Ы. Советы типа: Выкинь свой Athlon 64 3500+ и поставь Pentium 3 не принимаются :no:

Поделиться сообщением

попробуй старую версию черес досбокс.

Поделиться сообщением

Через D-FEND и DosBOX много игр запускал, которые под XP не пахали. DosBOX - эмулятор, а D-Fend позволяет упростить настройку. Прописываешь путь к файлам, ставишь параметры и запускаешь

Поделиться сообщением

Гы просто эксишник на иконку досбокса тащи и всё и нинадо ничего писать.

Поделиться сообщением

Через D-FEND и DosBOX много игр запускал, которые под XP не пахали. DosBOX - эмулятор, а D-Fend позволяет упростить настройку. Прописываешь путь к файлам, ставишь параметры и запускаешь

DosBox тут ни при чем, игра создана под Win 98 и через Dos никгда не запустится!!! <_<

Поделиться сообщением

Denizaur

А режим совместимости пробовал? ;)

Поделиться сообщением

Denizaur

А режим совместимости пробовал? ;)

Пробовал, ничего не получается все то же самое

Поделиться сообщением

Вот решил тряхнуть стариной, поставить струю добрую Альфу Центавру. Столкнулся с проблемой, в начале игра не шла под Win XP. Я нашел патч 1.03f позволяющий работать под XP. Но вот теперь при запуске игры выходит сообщение, что мой CPU не поддерживается и игра вылетает в систему. Есть ли патч позволющий лечить эту проблему и где его можно найти?

З.Ы. Советы типа: Выкинь свой Athlon 64 3500+ и поставь Pentium 3 не принимаются

http://Old-Games.ru - там на Форум - в поиске поищи... видел тему!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.