-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
500 рублей за моральные страдания, думаю. он выплатит быстро, если вообще суд на твою сторону встанет. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
https://boosty.to/segnetofaza/posts/bdacad61-a5df-4d04-9879-c068feedce30 -
Метки: Автоматизация, Средневековье, Песочница, Стратегия, Строительство Платформы: PC Разработчик: D5 Copperhead Издатель: Gamirror Games Дата выхода: 12.12.2025 Русский язык: Интерфейс, Субтитры Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 867 отзывов, 90% положительных -
Автор: Алекс Лев · Опубликовано:
Послушай, мне лично глубоко накакать на эти наезды. Но чела надо наказать, чтобы следил за базаром. Поэтому конечно, я на полном серьёзе буду делать предъявы. И сей чел замучается мне выплачивать за свои разговоры. Если я пойду по-полной, ему придётся несладко. Сейчас, в наше время, это делается довольно быстро и быстро решается. Да ты в курсе, наверное. Кстати, на моём примере, когда станешь постарше, учись. )) -
Out of Line Метки: Головоломка-платформер, Рисованная графика, 2D-платформер, Саундтрек, Головоломка Разработчик: Nerd Monkeys Издатель: Hatinh Interactive Серия: Hatinh Interactive Дата выхода: 23.06.2021 Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 127 отзывов, 87% положительных -
Shady Part of Me Метки: Инди, Головоломка, Протагонистка, Атмосферная, Платформер Платформы: PC Разработчик: Douze Dixiemes Издатель: Focus Home Interactive Серия: Focus Entertainment Дата выхода: 10 декабря 2020 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 2207 отзывов, 93% положительных -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Обновил все сборки русификаторов(с возможностью задать русское имя персонажа и нет). Уменьшил размер шрифта, теперь не должен наслаиваться в длинных диалогах. @SerGEAnt Можно наверное этими версиями заменить версии в шапке?
-
-
Изменения статусов
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
-
Лучшие авторы