Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Есть вариант просто собрать всё что можно в пределах уровня, спешить для этого особо не нужно. А после прохождения появляется возможность пройти уже пройденный уровень на время. Серебро, золото, бронза. Будем бегать ) Но как минимум пройти несколько уровней на 100% ты просто обязан, права отказаться у тебя просто нету чёрт возьми )) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Я? Меряться забегами? Да ну нах. Я сразу занимаю почетное последнее место, получаю приз зрительских симпатий за рукожопость и гордо уходу в закат. -
Сильно разные поколения... Либо @puhatech в районе 10-и, либо около 70-ти. В любом случае фильм хороший, лучше многих такого плана. -
Автор: jensen8989 · Опубликовано:
Поделитесь, пожалуйста, русификатором для S версии. -
Там того Реймана не было. Это же ремейк legends -
Автор: The Gandalf Old · Опубликовано:
https://vkvideo.ru/video-230361145_456239119 Первые два эпизода продолжения культового фантастического мультсериала вышли на Hulu 3 августа. Лилу, Фрай и Бендер продолжают бороздить Вселенную. В новых сериях команду «Межпланетного экспресса» ждут встречи с наглыми космическими пиратами, нападение выращенного в лаборатории мяса и последствия сексуальных афер. Кроме того, зрителей ожидает возвращение потерянной любви доктора Зойдберга. В 14-м сезоне будет десять эпизодов. Продолжение шоу разрабатывали создатели оригинала Дэвид Сэмюэл Коэн и Мэтт Грейнинг. К своим ролям вернулись все основные актёры. В начале 2027 года также ожидается рождественский спецвыпуск «Футурамы». Планируется дубляж всего сезона... -
@\miroslav\ либо тебе привиделось либо у него неправильная 5090, других вариантов быть не может А тебя никто и спрашивать не будет. Придётся. Вадика подключим в крайнем случае. Он заставит. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
говорит человек который совсем недавно хейтил и презирал любые тесты кроме своих собственных как же быстро люди меняются.)) ну если только сама программа запись сжирает 10фпс или у них уже разные версии игры то может быть, но писаке я верю меньше чем своим глазам.) Не Реймана не хочу -
ну значит будем в Реймана играть, кто макс всего собирёт при прохождении уровней. Я в своё время все на 100 зачищал, хз как там в ремейке будет. Вадика ещё подтянем и Сильвера. Будем забегами на время мерятся ) и на полную зачистку Ничё не знаю . люди вот пишут )
-
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы