Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Him

Рекомендованные сообщения

Еще один Love Metal. Обсудим этот специфический, но великий коллектив

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Не попса, а Love Metal - это раз. Не извратили, а сделали свою эмблему - это два

Поделиться сообщением

не хочу никого обидеть - но ИМХО музыка примитивная да и имидж Вили Вало для эмокидов подходит :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Давайте не будем мешать пристрастия и вкусы. Вот ты говоришь музыка примитивная - в чем это проявляется? Мне надоели такие неоргументированные высказывания

Поделиться сообщением

Не попса, а Love Metal - это раз. Не извратили, а сделали свою эмблему - это два

1. Какие основные отличительные черты Love Metal'а как стиля???

2. Использовать преобразованный идеологический символ многих людей в своих коммерческих целях есть моральное извращение.

Поделиться сообщением

1. Какие основные отличительные черты Love Metal'а как стиля???

2. Использовать преобразованный идеологический символ многих людей в своих коммерческих целях есть моральное извращение.

1. Смесь пауэра и готики + определенная направленность текстов

2. Это твое личное мнение - они деньги зарабатывают на музыке, а не на эмблеме

ЗЫ Не нужно путать попсовость и известность, и плохо и не нравится. Попсовая - это когда группа изначально играет попсу, либо опустилась до попсы, то есть опопсела. Известность - совершенно другое. Мне, например, многое не нравится из блека, дума, дефа - я же не говорю, что это говно и тем более о какой-то попсовости. Я в музыке разбираюсь и просто так бы не говорил, если бы Хим был попсовой хренью. Если не нравится и так приспичило отписать, то "мне не нравится, не мое и т.д." не нужно беспочвенных обвинений выдвигать и цепляться за воздух. К тому же такого вида наезды - обыкновенный плевок в лицо слушателей

Поделиться сообщением

2 IoG

1.Я конечно не особо силен в пауэре или готике, а тем более в их смеси, но Химовскую музыку не отнес бы не к тому не к другому. Какой направленности должны быть тексты, поконкретний уточни.

2.Мнение это не только мое. Пусть играют что хотят, но зачем брать символ совершенно другово стиля музыки, пририсовывать к нему попу и говорить что это крута.

Попсовость с известностью я не путаю, Бурджиры тоже достаточно известены однако от этого попсу играть не стали. И почему мои обвинения беспочвенны? Группа, возникшая из неоткуда выдавшая новый (вымышленный) стиль с первым же альбомом, хотя по звучанию и манере исполнения ничего нового из себя не представляет. Налицо старый рецепт рубки бабла: смазливинький мальчишка + текстики про любовь + не очень напрягающая музыка = не плохая цифра о продажах дисков, и стабильно ходящие на концерты двенадцатилетние девочки.

Поделиться сообщением

Ну вот раз ты не силен ни в том, ни в другом, то и не тебе судить

ЗЫ переводи тексты и узнаешь направленность

стабильно ходящие на концерты двенадцатилетние девочки.

Стереотип - такой же как и то, что готы стремятся умереть, пущенный в свое время большим ненавистником группы

Поделиться сообщением

Ну вот раз ты не силен ни в том, ни в другом, то и не тебе судить

ЗЫ переводи тексты и узнаешь направленность

Стереотип - такой же как и то, что готы стремятся умереть, пущенный в свое время большим ненавистником группы

Если я относительно плохо знаю эти два направления, это не значит что я метал от не метала не отличу.

ЗЫ. во мне занятся нечем, ихние тексты переводить, мож и токио хотел за компанию.

Не надо заливать про стериотипы, зайди на любой их фанатский сайт и увидь сборище малолетних цензура, которые как ты заметил стремятся умереть.

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

1. Мат запрещен в любой форме - вместе с его производными - поэтому бан

2. К сожалению на форуме любой группы наблюдается засилие малолеток - это не показатель - это правда жизни

3. Повторюсь в последний раз - это метал, пускай Ктулху заберет мою душу, если это не так

4. Раз ты такой упертый, то их песни про мертвую любовь, это уже из принципа попсой быть не может

ЗЫ И не стоит даже сравнивать Хим и Токио отель. Это все равно, что сравнить Оззи Озборна и Пугачеву. Это говорит еще раз о том, что ты не только в пауэре и готике не разбираешься, но и в метале вообще

Поделиться сообщением

1. Зря банил, то был не мат. Изначальное название Him было, не благозвучное для русского уха, Her.

2. Найди мне хоть один форум малолетних фанаток Immortal или Marduk к примеру.

3. У Ктулху одной душой больше :yes:

4. Мертвая любовь: мальчик любил девочку, девочка любила мальчика, теперь они не любят друг друга. Офигеть как жестко и брутально...

P.S. И почему же их нельзя сравнивать, и то, и то сезонные группы, бысро выходящие из моды и не оставляющие после себя ничего.

Поделиться сообщением

1. Зря банил, то был не мат. Изначальное название Him было, не благозвучное для русского уха, Her.

2. Найди мне хоть один форум малолетних фанаток Immortal или Marduk к примеру.

3. У Ктулху одной душой больше :yes:

4. Мертвая любовь: мальчик любил девочку, девочка любила мальчика, теперь они не любят друг друга. Офигеть как жестко и брутально...

1. Говори себе это почаще

2. Блекеры вообще пришибленные на голову

3. И прффда уще давно тама

4. Примеры таких песен

Поделиться сообщением

1. Типа пошутил <_<

2. Теперь я еще и пришибленный оказывается, поскольку Black люблю. Если уж так не хочешь искать среди Black'a можешь полазить по фансайтам Death, Slayer, Cannibal Corpse, Sepultura или Children Of Bodom, если найдешь малолетних фанаток напиши интересно будет глянуть.

3. Очень рад за Ктулху :D

4. Не поленился и перевел одну их песню, вполне укладывается в мою схему о мертвой любви, ниже перевод можешь сам убедится.

Ядовитая девочка

Я сделал все это только для нее

И любовь в сердце мертва

Для меня и моей ядовитой девочки

Она добыча для жестокой любви

Когда змея внутри него ползла прямо

К ее сердцу

Ледяной поцелуй

Любви больше нет

В то время как мы не расставались никогда прежде

И любовь в сердце мертва

Огонь в ее глазах становился тусклым и затем умерает

Яд внутри достиг ее сердца

И ледяной веры в счастье больше не существует

В то время как мы не расставались никогда прежде

И любовь в сердце мертва

И вкус яда на ее губах

Подобен могиле

И любовь в сердце мертва

Поделиться сообщением

Парень отравил девушку из-за неразделенной любви, а потом поцеловал в мертвые ядовитые губы, чтобы умереть, в надежде на то, что хотя бы на том свете они смогут быть вместе - "типичный сюжет для попсы"

Поделиться сообщением

Ну пожалуй немного пожеше чем у Билана, но да Metal'a не дотягивает, скорее Gothic Rock. И нефига это с Metal'ом мешать, тем более создавать "новые" стили.

Поделиться сообщением

Ну пожалуй немного пожеше чем у Билана, но да Metal'a не дотягивает, скорее Gothic Rock. И нефига это с Metal'ом мешать, тем более создавать "новые" стили.

Тебе видней, я с творчествои Билана не знаком

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я не понимаю о чем говорят? Я как бы задал тему и что мне в ней надо. А ты почему то за меня решил что мне надо и говоришь, что Я не понимаю о чем мне говорят ))  Допустим, вот есть три варианта ответа в диалоге. Между ними можно переключаться как наводя мышкой, так и клавишами вверх и вниз, подтверждение кликом мышки либо клавишей Е. И допустим игрок кнопочками вверх вниз навелся на второй вариант. И текущий выбор ответа в фокусе, допустим выделен, зеленым цветом, а те кто не выделен белым, не суть. Если он дальше нажмет Е, то система засчитает что игрок решился с выбором ответа в диалоге и пойдет дальше диалог. А если  игрок вместо этого щелкает куда то мышкой не по выбору ответа в диалоге, а просто в пустое место. Система делает деселект. Диалог перестает быть в фокусе. Теряет зеленый цвет, фокус, и теперь если игрок нажмет Е. То ничего не произойдет. Потому что ничего не выбрано.  Если действовать как ты предложил, то визуальный эффект останется, но вот даже если игрок нажмет Е, то диалог не будет считаться выбранной и диалог не пойдет. Потому что он не выбран. Только визуал остался,зеленый цвет остался, но он по факту не в фокусе. Так зачем ты тогда такую глупость предлагаешь? И еще про основы какие то говоришь?
    • Ты мыслишь неверно. Тебе надо, чтобы при снятии фокуса (а снятие фокуса — это когда мышь уходит с объекта, то есть это событие неизбежно) в общем, чтобы при снятии фокуса не терялось выделение с объекта. Тебе не нужно лочить фокус, тебе нужно, чтобы объект имел визуальный эффект выделения, а это проперти объекта отдельное, такое же, как и прочие, которое можно задать явно. В т.ч. ты можешь пойти от обратного и задать критерии, при которых и только при которых появляется выделение объекта, задав, например, не так, чтобы требовался постоянный фокус (как у тебя сейчас), а выделение при появлении ивента фокуса и снятие выделения при смене фокуса на другой объект по ивенту фокуса. Как это, собственно, обычно и делают. Скажу больше, ты можешь зайти и дальше, сделав объект для каждого состояния: выделенный и не выделенный и чередовать их по ивентам смены фокуса с одного объекта на другой (и только при этом ивенте). Либо через состояния, либо через шейдеры — в общем, без использования стоковых стандартных средств. Но это ты уже и так должен знать. В общем, всё-таки изучи лучше уж основы, а то ты совершенно не понимаешь, о чём тебе говорят. Ты буквально забиваешь гвозди микроскопом, не понимая, что это можно сделать в сотни раз проще.
    • А что я там делаю?) Ты тыкнул, в описание поведения обьекта когда он потерял фокус. Типо “Сделай что-то, когда обьект уже потерял фокус”. А задача не дать ему его потерять. Не вернуть обратно. А не дать потерять. Обьясняю по простому, что происходит когда мышка делает клик на экране. Она “рейкастит” луч на поверхность экрана, проверяя что под ней, если обьект имеет (если про юнити говорить) компонент selectable(может быть активным, иметь фокус), то она говорит ивентовой системе, что выбран обьект  в который она попала и передает его в эту ивентовую систему, и вызывает на нем события onSelect() типо обьект выбран, сделай все что надо с ним когда он выбран, подсвети его там, цвет измени и прочую херню которую задал пользователь-программист. А если луч под мышкой попал во что-то у чего нет selectable, это значит что он не может быть выбран, и ивентовая система получает вместо обьекта...null. Но раньше там был записан предыдущий обьект в который мыш попала, а после там стало...ничего. Данные изменились в ней. И ивентовая система запускает onDeselect на том обьекте, который был до этого. Типо сделай что-то, когда обьект потерял фокус. Ты мне кидаешь как раз вот это “сделай что-то с обьектом, когда он УЖЕ потерял фокус.” Ты мне на видосах показываешь вот это нубское как пользоваться существующими правилами ивентой системы, а не как эти правила изменить. ЭТО РАЗНЫЙ УРОВЕНЬ.
    • Заинтересовало, можно примеры?
    • первое думаю не надо описывать.
      Windows 11 новая — Windows 10 старая (не все новое лучше, старые например виндовс виста или виндовс 8 без коментариев)
      Windows 11 обновляется  — Хочешь скину куча последних постов, где пишут какие обновы выкатывают на 11 винду Индусы или ИИ?
      Windows 11 красивая — Windows 10 некрасивая (вообще нет да и субьективно)
      11 математически больше чем 10 (тут без вопросов)
    • О, так это плюс.  Какой хороший русификатор )
    • хочу похудеть его ,   если игра работает норм на 10 без русика и плохо с русиком ,явно не винде дело...
    • Они совсем наркоманы там что ли?
    • русификатор для Romeo is a Dead Man работает Windows 11 / работает с бубном на Windows 10 и весит на два гигабайта больше Windows 11 новая — Windows 10 старая Windows 11 обновляется — Windows 10 не обновляется Windows 11 красивая — Windows 10 некрасивая 11 математически больше чем 10
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 0 ответов
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.