Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Him

Рекомендованные сообщения

Еще один Love Metal. Обсудим этот специфический, но великий коллектив

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Не попса, а Love Metal - это раз. Не извратили, а сделали свою эмблему - это два

Поделиться сообщением

не хочу никого обидеть - но ИМХО музыка примитивная да и имидж Вили Вало для эмокидов подходит :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Давайте не будем мешать пристрастия и вкусы. Вот ты говоришь музыка примитивная - в чем это проявляется? Мне надоели такие неоргументированные высказывания

Поделиться сообщением

Не попса, а Love Metal - это раз. Не извратили, а сделали свою эмблему - это два

1. Какие основные отличительные черты Love Metal'а как стиля???

2. Использовать преобразованный идеологический символ многих людей в своих коммерческих целях есть моральное извращение.

Поделиться сообщением

1. Какие основные отличительные черты Love Metal'а как стиля???

2. Использовать преобразованный идеологический символ многих людей в своих коммерческих целях есть моральное извращение.

1. Смесь пауэра и готики + определенная направленность текстов

2. Это твое личное мнение - они деньги зарабатывают на музыке, а не на эмблеме

ЗЫ Не нужно путать попсовость и известность, и плохо и не нравится. Попсовая - это когда группа изначально играет попсу, либо опустилась до попсы, то есть опопсела. Известность - совершенно другое. Мне, например, многое не нравится из блека, дума, дефа - я же не говорю, что это говно и тем более о какой-то попсовости. Я в музыке разбираюсь и просто так бы не говорил, если бы Хим был попсовой хренью. Если не нравится и так приспичило отписать, то "мне не нравится, не мое и т.д." не нужно беспочвенных обвинений выдвигать и цепляться за воздух. К тому же такого вида наезды - обыкновенный плевок в лицо слушателей

Поделиться сообщением

2 IoG

1.Я конечно не особо силен в пауэре или готике, а тем более в их смеси, но Химовскую музыку не отнес бы не к тому не к другому. Какой направленности должны быть тексты, поконкретний уточни.

2.Мнение это не только мое. Пусть играют что хотят, но зачем брать символ совершенно другово стиля музыки, пририсовывать к нему попу и говорить что это крута.

Попсовость с известностью я не путаю, Бурджиры тоже достаточно известены однако от этого попсу играть не стали. И почему мои обвинения беспочвенны? Группа, возникшая из неоткуда выдавшая новый (вымышленный) стиль с первым же альбомом, хотя по звучанию и манере исполнения ничего нового из себя не представляет. Налицо старый рецепт рубки бабла: смазливинький мальчишка + текстики про любовь + не очень напрягающая музыка = не плохая цифра о продажах дисков, и стабильно ходящие на концерты двенадцатилетние девочки.

Поделиться сообщением

Ну вот раз ты не силен ни в том, ни в другом, то и не тебе судить

ЗЫ переводи тексты и узнаешь направленность

стабильно ходящие на концерты двенадцатилетние девочки.

Стереотип - такой же как и то, что готы стремятся умереть, пущенный в свое время большим ненавистником группы

Поделиться сообщением

Ну вот раз ты не силен ни в том, ни в другом, то и не тебе судить

ЗЫ переводи тексты и узнаешь направленность

Стереотип - такой же как и то, что готы стремятся умереть, пущенный в свое время большим ненавистником группы

Если я относительно плохо знаю эти два направления, это не значит что я метал от не метала не отличу.

ЗЫ. во мне занятся нечем, ихние тексты переводить, мож и токио хотел за компанию.

Не надо заливать про стериотипы, зайди на любой их фанатский сайт и увидь сборище малолетних цензура, которые как ты заметил стремятся умереть.

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

1. Мат запрещен в любой форме - вместе с его производными - поэтому бан

2. К сожалению на форуме любой группы наблюдается засилие малолеток - это не показатель - это правда жизни

3. Повторюсь в последний раз - это метал, пускай Ктулху заберет мою душу, если это не так

4. Раз ты такой упертый, то их песни про мертвую любовь, это уже из принципа попсой быть не может

ЗЫ И не стоит даже сравнивать Хим и Токио отель. Это все равно, что сравнить Оззи Озборна и Пугачеву. Это говорит еще раз о том, что ты не только в пауэре и готике не разбираешься, но и в метале вообще

Поделиться сообщением

1. Зря банил, то был не мат. Изначальное название Him было, не благозвучное для русского уха, Her.

2. Найди мне хоть один форум малолетних фанаток Immortal или Marduk к примеру.

3. У Ктулху одной душой больше :yes:

4. Мертвая любовь: мальчик любил девочку, девочка любила мальчика, теперь они не любят друг друга. Офигеть как жестко и брутально...

P.S. И почему же их нельзя сравнивать, и то, и то сезонные группы, бысро выходящие из моды и не оставляющие после себя ничего.

Поделиться сообщением

1. Зря банил, то был не мат. Изначальное название Him было, не благозвучное для русского уха, Her.

2. Найди мне хоть один форум малолетних фанаток Immortal или Marduk к примеру.

3. У Ктулху одной душой больше :yes:

4. Мертвая любовь: мальчик любил девочку, девочка любила мальчика, теперь они не любят друг друга. Офигеть как жестко и брутально...

1. Говори себе это почаще

2. Блекеры вообще пришибленные на голову

3. И прффда уще давно тама

4. Примеры таких песен

Поделиться сообщением

1. Типа пошутил <_<

2. Теперь я еще и пришибленный оказывается, поскольку Black люблю. Если уж так не хочешь искать среди Black'a можешь полазить по фансайтам Death, Slayer, Cannibal Corpse, Sepultura или Children Of Bodom, если найдешь малолетних фанаток напиши интересно будет глянуть.

3. Очень рад за Ктулху :D

4. Не поленился и перевел одну их песню, вполне укладывается в мою схему о мертвой любви, ниже перевод можешь сам убедится.

Ядовитая девочка

Я сделал все это только для нее

И любовь в сердце мертва

Для меня и моей ядовитой девочки

Она добыча для жестокой любви

Когда змея внутри него ползла прямо

К ее сердцу

Ледяной поцелуй

Любви больше нет

В то время как мы не расставались никогда прежде

И любовь в сердце мертва

Огонь в ее глазах становился тусклым и затем умерает

Яд внутри достиг ее сердца

И ледяной веры в счастье больше не существует

В то время как мы не расставались никогда прежде

И любовь в сердце мертва

И вкус яда на ее губах

Подобен могиле

И любовь в сердце мертва

Поделиться сообщением

Парень отравил девушку из-за неразделенной любви, а потом поцеловал в мертвые ядовитые губы, чтобы умереть, в надежде на то, что хотя бы на том свете они смогут быть вместе - "типичный сюжет для попсы"

Поделиться сообщением

Ну пожалуй немного пожеше чем у Билана, но да Metal'a не дотягивает, скорее Gothic Rock. И нефига это с Metal'ом мешать, тем более создавать "новые" стили.

Поделиться сообщением

Ну пожалуй немного пожеше чем у Билана, но да Metal'a не дотягивает, скорее Gothic Rock. И нефига это с Metal'ом мешать, тем более создавать "новые" стили.

Тебе видней, я с творчествои Билана не знаком

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну, он (Dusker) всё-таки растёт над собой. Если при первом пересечении с ним можно было видеть то, что он любил говорить от лица “всех”, не указывая личного мнения от лица собственного (точнее выдавая личное мнение за общественное, но не суть), то теперь уже начал указывать то, что то-то и то — это мнение его собственное, т.е. оно (мнение) вообще появилось за это время, что уже замечательно. Если когда-то он в явном виде показывал, что его позиция — единственно верная, не допуская иного, то теперь та хотя бы стала меняться, пусть и время от времени, то есть личностный рост заметен. Итого, говорить с ним смысл имеет. Когда-нибудь он сможет стать вполне неплохим собеседником, нахватавших различных приёмов “мыслеплетения” от нас всех, по крайней мере есть у меня такие подозрения. Если честно, в иной раз мне кажется, что он не соглашается с чем-либо “просто потому что” (чтобы сгенерировать спор ради спора), а не потому, что он так действительно считает.
    • Игра уже переведена и частично озвучена, но пока в приоритете другие проекты. Так что пока так сказать лежит на полке
    • Ну так это потому что он не “промтовский”, а через супер продвинутые нейросети gemini прогнанный или что-то в этом духе. Не каждый машинный перевод может такой крутизной перевода похвастаться. Зверюга тут прям революцию машинных переводов совершил 
    • Если что точно такой же монитор продаётся под брендом GMNG 27 F14, но дешевле тысяч на 8-10. Есть у меня gmng fullhd оставил приятные впечатления, решил взять 27 дюймов. Из минусов этого, всё же подставка, не очень, монитор трясётся при лёгких толчках стола.
    • @Tirniel да какой смысл говорить с человеком, если ограничение в продаже игр в 180 странах, это не может привести к серьёзному падению продаж. По его расчётом, это максимум 10-20%, так как он видать считает все 180 стран нищими, которые не могут нормально платить за игры и влиять серьёзно на продажи. А вот усталость от проекта, да это точно та причина, по которой произошло двухкратное-трёхкратное падение интереса людей к играм. И вот как-то так получилось, что эта общая усталость, вот прям, нууууууу прооооосто случайно, совпадение наверное, не более. Так карты легли, произошли после определённых событии, и наложился разом на все игры Сони. Как быстро люди устали от качественных сингловых проектов. Удивительно, что данная усталость не проявилась среди владельцев ПС5. Видать там другие люди. И вот выходит игра, где нет каких либо ограничении от Сони, и вдруг общая усталость прошлаааа, люди со скучали по хорошим “сиськам”, ой сюжетным играм, активно игру покупают. Просто совпадение, случайность, такое бывает. В жизни не всё возможно предсказать и угадать. Давайте не будем заниматься гаданием? А то, что Сони начала снимать ограничения с других проектов, это тоже всё случайно. Явно не потому, что извращенцев играть одной рукой, без ограничении, набралось аж за три дня, целый миллион. Все случайности случайны, все сходства это магическое совпадение, гаданием больше не занимаемся. В больших корпорациях не дураки работают, и явно знают лучше нас диванных аналитиков, там никогда не ошибаются, Юбисофт тому подтверждение. 
    • промтовский русификатор более чем понятный
    • Хочу поделиться несколькими скриншотами текущего прогресса по локализации Blue Prince. На данный момент проект готов примерно на ~40%:
      - переведено 5800+ строк из 12.000 (не считая отдельных, находящихся в ассетах конкретных комнат)
      - подобраны почти все шрифты на замену
      - готовы текстуры для 85 из 150 комнат
      - уже адаптирована небольшая часть паззлов (первоначально планировалось поработать только над самыми базовыми, но теперь замахнулись на вообще все, кроме двух-трёх в самом финале игры) Следить за прогрессом можно в таблице.
    • Уже представляю, как она его победила, он умолят о пощаде, но она им не насытилась. Who's next? Блин, прям себя вспомнил год назад. Прихожу домой к 5-6 утра после женщины, ложусь спать, я сплю, а он нет, ему мало...
    • “Пол” на “Этаж” поменять, а так не обязательно, но было бы неплохо. Лучше  остальные ошибки в переводе поискать, конечно.
    • То, что ты стал говорить не за других, а за себя — это уже хорошо, большой прогресс. Но вот всё-таки для споров на темы с глобальными факторами одного личного мнения всё-таки маловато будет. Нужна аналитика, т.е. то, что ты называешь “гаданием”. Сопоставление факторов, оценка степени их влияния, предположения о весе этих самых факторов, в конце-концов. Тут никто и не говорит, что псн прямо железобетонно и исключительно одно оно вот взяло и повлияло на продажи, тут сделали предположение о том, что скорее всего именно оно оказало такое влияние на основании того-то и того, с определённой аргументацией то бишь. Да, люди устают, но можешь ли ты сделать оценку степени влияния данного фактора, применяя различные данные, которые лежат вне исключительно твоего личного мнения, а на основе каких-либо более глобальных данных, желательно со ссылкой на источник данных? И снова это оценка личностная. Но если посмотреть на цифры, то глобально, тенденция остаётся вполне закономерной и ровной. Если люди какую-то часть скипают, то обычно отнюдь не только из-за того, что “устали”, т.к. это всё-таки не фифа, чтобы от части к части всё почти под копирку было. “Уставшие” просто физически не могут оказывать серьёзное влияние, т.к. их учитывают уже на этапе разработки, когда решают направление развития серии. То есть уже на том этапе проводится аналитика и решается, сделать ли часть максимально приближённой к прошлой, чтобы собрать побольше покупателей из владельцев предыдущих частей, либо насыпать побольше инноваций и прочих модных трендов, чтобы привлечь более сильный приток новых игроков (их так-то в любом случае стараются привлечь, т.к. старые игроки всё равно в какой-то мере будут отсеиваться, меняется лишь степень влияния фактора), не сталкивавшихся с серией ранее. То есть, у крупных студий крайне маловероятен подобный прокол, чтобы данный фактор “усталости” мог оказывать решающее воздействие после релиза.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.