Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Ooops

Праздник для владельцев Хуана и прочих Хуиксов

Рекомендованные сообщения

ВНИМАНИЕ!!! НЕДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!))) Хи-хи

Майкрософт пообещала Нам - фанатам игровой приставки иксбокс поддержку мыши в следующем обновлении. Это значит, что вскоре грань между печкой и нашим новым девайсом иксбокс Х будет реально ничтожной, с учетом полного превосходства приставки над печкой, разумеется. Нам осталось ждать недолго!!! Всего лишь навсего патчей для любимых нами игрушек от разработчиков.

Уррррраааа!!!

Изменено пользователем -Рембо-

Поделиться сообщением

Эх, gunodron. Напрасно воображение разыгралось. Тетя то целомудренная :)

Поделиться сообщением

Jacobini, ну положим о мечтах это да не будем, но как можно воспринимать данную фразу - Я думаю, что со временем они обрастут и периферией разнообразной и полноценными ос и все такое - в общем все ваши заблуждения я описал ранее.

Если же говорить о мультимедийном девайсе то консоли и так справляются с этим, если конечно вы подразумеваете - видео, музыка, игры, интернет - если же нечто иное то это уже и девайс иной.

Изменено пользователем Setekh

Поделиться сообщением

Jacobini, ну положим о мечтах это да не будем, но как можно воспринимать данную фразу - Я думаю, что со временем они обрастут и периферией разнообразной и полноценными ос и все такое - в общем все ваши заблуждения я описал ранее.

Если же говорить о мультимедийном девайсе то консоли и так справляются с этим, если конечно вы подразумеваете - видео, музыка, игры, интернет - если же нечто иное то это уже и девайс иной.

Конечно справляются. И будут справляться еще лучше. И наверняка через какое то время, с удешевлением ssd будут нести функцию и мультимедийного сервера. И обрастут периферией, как то клавы, мыши, принтеры и сканеры. И получат ос (которая в них и так есть, как есть она и в телефонах. надо же какая неожиданность, оказывается я знаю, что андроид и иос это тоже операционные системы) с расширенным, по сравнению с нынешнем, функционалом. Все это я думаю произойдет с консолями в будущем. А пк станут узкоспециализированными рабочими инструментами. И потребуется только тем кому они потребны. Как газонокосилки. Если есть газон, то она нужна, нет газона - не нужна.

Поделиться сообщением

А зачем выделять часть текста жирным?

Поделиться сообщением

Да и приставка превратится в печку. причем в хорошем конфиге за ее-то копейки.

Это врят ли, ибо у ПК до фига всяких возможностей, по мимо игровых.

Хотя и тут малость облома: на ПК можно запустить до фига всего старого и стороннего (эмуляторы), что ни одна приставка не умеет в принципе+ гибкая настройка под себя любимого.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас