-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ой. да виновник сам порой не прочь растечься мыслью по древу. -
Я в этих процессах ничего не понимаю. Но из того что читал в т.ч. тут предполагаю как минимум ряд проблем в интеграции озвучки таким методом. Во-первых, диалоги зачастую идут не только в кат-сценах, но и по ходу игры. ВО-вторых, “фасовка” звуковых файлов от игры к игре может сильно различаться. Зачастую нельзя просто взять и заменить один файл на другой. Нужно обеспечить его взаимосвязь с другими файлами. В-третьих, я не знаю что такое компьютерное зрение, но мне кажется оно не позволит налету подтянуть нужный файл озвучки. Разве что это как-то с нейроозвучкой возможно, чтобы она “налету” переводила и озвучивала текст субтитров, как было во времена VHS. Но это будет тихий ужас. Пусть @spider91 меня поправит, там где я ошибаюсь. Но на мой скромный взгляд для скепсиса есть серьезные причины. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
конечно нет ) я лишь предложил сбавить обороты и не спугнуть виновника торжества ) -
Автор: akzap42 · Опубликовано:
Не пойму вашей иронии) Сам прикручивал озвучку от TR к Parasite eve, таким вот образом. Да это далеко не 5 минут, но там ужасные шрифты. Еще как пример, Dictor dialog, но там автор подвязал озвучку к онлайну (в общем за деньги). Т.е. пути и живые примеры, реализовать подобное уже есть, просто почему-то много скепсиса к подобной идее. -
Кто красиввей Брэд Пит или Том Круз — да, не могут. Ибо субъективность. Но что и тот и то привлекательные кто-то будет спорить и говорить “ну я не знаю...”? Себя любимых красавчиками завсегда назовут мужики и сыновей своих тоже. Что же касается изначального. то там речь шла о том, что каждый человек индивидуален, со своими нюансами восприятия и воспитания, своей “прошивкой”. И в одной и той же ситуации разные люди будут действовать по разному. НЕ будут все студентки подряд поработав/пообщавшись с кем-то рассказывать о своем нижнем белье даже ради прикола. Ты призываешь прекратить флудить в теме о флуде? Ты это, не флуди тут. -
Автор: AeReC · Опубликовано:
Только вот игра то не запускается ни с первого, ни со второго, ни даже с десятого раза. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
Заканчивайте строчить тонны филосовского текста. Придите к единому соглашению и помиритесь. С наступающим )https://www.youtube.com/watch?v=7AxqxlZlhik -
Автор: spider91 · Опубликовано:
Да уже насмотрелись все на спецов этих, спасибо, как-то лучше сами. Хз только почему все эти упрощатели давно сами не открыли свои студии и не штампуют по озвучке на игру в день, если всё так легко и просто) -
@spider91 тут такие кадры пропадают. Один тебе закадр одной левой сделает, другой на консоли и ПК озвучку прикрутит в пять минут. Хватай спецов, пока конкуренты не увели! -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Забавно совпало, русик релизнулся на мой день рождения.
Спасибо за релиз, и за труд над этим релизом. Как будет возможность приобрести игру, засяду играть с вашим переводом.
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы