Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Смартфоны

Рекомендованные сообщения

Решил тут Смартфон купить себе на день варенья не подскажете какой? Чтобы и цена и качество, ориентируюсь от 10 000 до 15 000 примерно.... пока остановил выбор на Nokia N71...

PS

Смартфон и Сайт к дню варенья это круто :happy: ......

Поделиться сообщением

Как бы есть вопрос, на который мне трудно найти однозначный ответ. Ищется Устройство на Windows Mobile 6.1-6.5. Новый такой не возьмешь конечно, а из б\у выбор большой. У самого был когда то Toshiba G900 и потому как бы сама операционка меня вполне устраивает. К тому же финансово я сейчас не смогу взять устройство покруче. Кто что посоветует? Ориентируюсь по цене на максимум 180 баксов. Условия: экран минимум 3 дюйма, не HTC HD2 (знаю что шикарный но он дороже), как можно более функциональный (малоглючящий, поддерживающий большинство софта)

Пока что в фаворитах Samsung Omnia Lite, но там слегка напрягает то, что OpenGL для современных 3D приложений требуется версии 2.0, а на этот девайс максимум шо есть это 1.0. Это конечно не критично, но может что то есть интереснее :)

P.S. Nokia N81 уже не устраивает :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• слышал про старик,но сыграть не довелось https://youtu.be/rEr8Tdcu0lM?t=169
    • Так-то есть ещё один критерий, о котором обычно забывают — энергопотребление. Меньше нагрузка — меньше жор. Даже если разница не столь высока, но за год уже заметна. Люди за компами не только играют. Есть сценарии, где и 128 гигов мало. Для обычных же нужд да, 32 гига за глаза до сих пор, даже и в 16 можно не упираться чаще всего. А я вот давно говорил, что оно устарело, но почему-то никто не верил. А оно вот бац и с каждый днём даёт знать о себе всё больше и больше. А так да, вроде бы уже отпустило как минимум зог. Не иначе как изолентой перевязали, синей. Хотя, судя по периодичности сбоев пожадничали, использовав чёрную изоленту, из-за чего свет же рассеивается .
    • @DrCubeRt, она обновилась, а русификатор под предыдущую версию. Скиньте чистую, последнюю версию, я адаптирую под неё.
    • 2 февраля Nexon подписала соглашение с Blizzard о разработке новой игры во вселенной StarCraft, сообщило южнокорейское издание Daehan Economic. Компании вели переговоры с 2025 года. Не исключено, что Nexon планирует создать шутер по StarCraft, так как разработку будут вести в подразделении Shooting Division. Компания занимается подбором команды для работы над проектом. К ней уже присоединился Чхве Джун Хо — автор популярной среди игроков карты Temple Smashing. В 2024-м Джейсон Шрайер сообщал, что Blizzard работает над шутером по StarCraft. Неизвестно, связан ли этот проект с игрой от Nexon. Впервые о переговорах между Nexon и Blizzard стало известно в 2025 году. Предполагалось, что компания также получит права на распространение мобильной версии Overwatch на территории Южной Кореи и Японии, но с тех пор региональную версию так и не анонсировали.
    • Так же с дтф и даже вк видео было сегодня периодически  ...оптоволокно устарело    
    • @SamhainGhost в этой рпг понятно куда идти или надо тыкаться во всё подряд пытаясь понять ?
    • Там эта разница потребления ОЗУ на грани погрешности. все современные окна выгружают свои модули из памяти (разве что места немного на диске занимают) Можно, а зачем?© Сейчас с 4ГБ оперативы давно уже никто не сидит, чтобы экономить. Разве что для некого перфекционизма снизить количество процессов, чтобы красивый минимализм получился. Я несколько лет назад как воткнул себе 32 ГБ, так до сих пор её на полную и не использовал даже наверное. А люди с ума сходят, 64 и 128 ставят 
    • Не, можно и нашу просто банк нужен “не отключённый” ну так на дтф разрабы писали 
    • Приплыли, теперь и странички форума зог грузятся по несколько минут. Хорошо ещё хоть зог вообще грузится. Только вот понять не могу, а его-то с чего так зацепило у нас-то.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.