Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
T.R.D.

F.E.A.R. (+ Combat, Extraction Point, Perseus Mandate)

Рекомендованные сообщения

Когда я захожу в игру все управление сбрасывается! Сбрасываются только буквенные клавиши (WASD и т.д.)

Поделиться сообщением

ZwerPSF

во Владе он появился 4 дня назад, вчера начал немного, сегодня прошел уже... короткий( положительных эмоциций чего то не вызвал. Титры в конце по времени как один из этапов)) Главное столько толпы перечислено...да и концовка никакая - ни ролика, ни намека на что то конкретное, а лишь дают понять "мол мы еще че нить наклепаем"

Поделиться сообщением

во Владе он появился 4 дня назад, вчера начал немного, сегодня прошел уже... короткий( положительных эмоциций чего то не вызвал. Титры в конце по времени как один из этапов)) Главное столько толпы перечислено...да и концовка никакая - ни ролика, ни намека на что то конкретное, а лишь дают понять "мол мы еще че нить наклепаем"

Ну испугали =) 4 дня енто недавно... значит и у нас скоро будет... А продолжение скорее всего будет во второй части хотя там чёто с правами они мутят...хм...

Фигово что короткий... блин...

Поделиться сообщением

Что-то я прошел два уровня, натурально в сон потянуло (и это утром...) В оригинале я заскучал не так быстро ;) Вроде бы тут всего 6 уровней? Значит быстро пробегу. Но я как-то ждал улучшения игрового процесса, а получил то же самое + тормоза.

Поделиться сообщением

Поставил на пиратку патч 1.07, потом Extraction Point. Всё идёт, вот тока некоторые текстуры отсутствуют: висящие в воздухе ручки вместо дверей, пустые проёмы вместо решёток и т.п. В оригинальном Фире всё путём. <_<

Мож чего не поставилось, али глюк с форсеваром какой? Форсевар 92.91 стоит.

Ктонить сталкивался с подобным?

Поделиться сообщением

Cherchant

у меня 92.91 игра пройдена, никаких косяков не было

Поделиться сообщением

нет вроде ..поставь 93.71_

Поделиться сообщением

Фух... купил вчера за 4 бакса ДВД FEAR - Extraction Point. Оформление диска - десантник стоит с опущеным вниз автоматом - один в один как и в оригинальном Фиар обложка - и посредине написано название игры - сверху написано ДВД Гейм... Сзади описание про Эвкауацию... и системнеы требования. Оригинал на диске версии 1.08 ПОЛНАЯ от СофтКалб с Русской Озвучкой, Точка Эвакуации с руссими сабами(корявыми в тексте, но шрифт как в оригинале - феарорвский) и английский звук. Ставиться всё сразу на 7 гиг с чем-то... Вобщем доволен...

Поделиться сообщением

Фух... купил вчера за 4 бакса ДВД FEAR - Extraction Point. Оформление диска - десантник стоит с опущеным вниз автоматом - один в один как и в оригинальном Фиар обложка - и посредине написано название игры - сверху написано ДВД Гейм... Сзади описание про Эвкауацию... и системнеы требования. Оригинал на диске версии 1.08 ПОЛНАЯ от СофтКалб с Русской Озвучкой, Точка Эвакуации с руссими сабами(корявыми в тексте, но шрифт как в оригинале - феарорвский) и английский звук. Ставиться всё сразу на 7 гиг с чем-то... Вобщем доволен...

А картинку выложить нельзя ?

Поделиться сообщением

ZwerPSF

я ж писал уже))) я ею и торгую Короткий сильно, однако неведимки понравились больше всего

Поделиться сообщением

Ну что ж, на AG появилась рецензия: 55% - снова Nomad.

Поделиться сообщением

M@ni@c

в данном случае все верно, наверное он сошел с ума и наконец то справедливо оценил игру

Поделиться сообщением

Хм, все кто играл+ мое ИМХО,что аддон реально стал атмосфернее,чем оригинал,мне очень понравилось,опят же надо правильно окружение выбирать,я играл один в темноте с качественным звуком,и хоть мальчик уже большой,но чуть 2 раза необделался,аж муражки по голове бегали....очень качественно!!!

Поделиться сообщением

Хм, все кто играл+ мое ИМХО,что аддон реально стал атмосфернее,чем оригинал,мне очень понравилось,опят же надо правильно окружение выбирать,я играл один в темноте с качественным звуком,и хоть мальчик уже большой,но чуть 2 раза необделался,аж муражки по голове бегали....очень качественно!!!

Мне понравилась комната где появились призраки эти... Это ещё в демо-версии было... Прям холод по коже - от того что в этой комнате залитой кровью ещё ктото и летает... Забегал в каждую комнату и к стене сразу - жался и ждал - ждал... =) И ещё комната с фонтамном понраилась...=) Обстановка играет - также играл один в ДОМЕ!!! Не квартире... В Доме - без света в 22 часа гдето - ну сейчас уже темень на улице... В наушниках отличных... =)

Поделиться сообщением

Привет всем!!помогите у меня звука нет!!!!Точнее в ролике компаний есть потом бах и всё ни единого звука!!Подскажите что делать!!!;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Практически любая игра с озвучкой на родном языке становится лучше, не всегда достаточно, чтобы стать хоть сколько-нибудь хорошей, но однозначно не повредило это еще ни одной, чего бы там не говорили постоянно в стиле, да эта озвучка вообще не такая и потеряла весь шарм оригинала. А я вот никакого шарма не чувствую, как бы выразительно они на чужом не говорили. Можно послушать ради интереса, не более. Если это полноценный профессиональный дубляж, она для меня все равно лучше.  Еще лучше, если актеры дубляжа стараются и переводчики тоже, но так не всегда бывает, но тем не менее полная локализация тоже бывает довольно редко. Кстати говоря, язык оригинала сильно переоценен. Во-первых, сценарий иногда пишут люди не знающие язык студии. В студии тоже иногда работают многонациональные команды. Да и озвучка игры — это не как в фильме, изначально вся картинка не говорит ни на каком языке, для любой приглашают актеров дубляжа, разница ИНОГДА бывает, если творцы сами следят за ходом озвучки и поправляют актеров, такое для других языков практически не делается, но такое тоже не частый случай.
    • Проснись и пой, какой текст? Все забили на это.
    • Аналогично 2 попытки и кроме  зевков и желания открыть форточку(от духоты) никаких воспоминаний об сабже  з.ы А я люблю метроидвании 
    •  Как у вас это получается я даже завидую немножко, я в свою очередь 2 раза давал игре шанс понравится и сам старался  зацепится в ней хоть за что нибудь и полюбить в ней хоть что-то, но нет игра максимально отпихивалась от меня практически каждым своим элементом, сперва это отталкивающая глав. героиня потом пустые однообразные уровни и враги, не интересное оружие. И где то часов через 5 проведенных в игре наступало полное нежелание в нее возвращаться  Чет последние игры от Ремиди вообще вообще мне не заходят, тоже и с Алоном В 2 я его хоть и прошел но опять же отвратительные бесячие персонажи и особенно этот заумный и одновременно тупой спиральный сюжет, в общем в АВ2 тоже нет никакого желания возвращаться. Словно какой-то менеджер из Ремеди ненавидит меня лично и делает в играх все так чтобы они меня раздражали и утомляли
    • @piton4 бесполезно. @poluyan  - адепт секты оригинальный озвучки. Эти сектанты улавливают все нюансы интонаций и смыслов на языке оригинала, и не важно какой это язык. А русский им портит все удовольствие.
    • @Frost Brooks блин, может я не те файлы закинул, дальше корабля пройдите, если там тоже диалоги на английском, то либо ставьте 0.7, либо распакуйте 0.7 и 0.8, перекиньте в 0.7 папку table и asset, после чего запакуйте. Вот как это сделать: https://forum.zoneofgames.ru/topic/78317-the-legend-of-heroes-trails-through-daybreak-2/?do=findComment&comment=1249607
    • дайте текст а то все ссылки не работают
    • Новая версия — 1.7 [20250606]  Обновление для новой версии игры (3 июня 2025 года), с обновлением игры разработчики перемешали строки текста и добавили новые (всё исправил и добавил перевод новым строкам). Также внёс несколько правок в уже существующий текст. Автоматический установщик https://disk.yandex.ru/d/J4EwEZ5ByxWDAQ https://files.vc/d/dl?hash=18b644449de2f7339e8341ab43aef779 Архив для установки вручную https://disk.yandex.ru/d/OmadX8Tt7EnMZA https://files.vc/d/dl?hash=3c1b57670e661a042a78c3ccd127432d  
    • Русский не один  славянский язык, польский и другие языки не менее славянские.
    • Склероз позволяет мне находить "новые" радости каждые полгода
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.