Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Код да Винчи/Тайна да Винчи
Автор:
coolsam, в Официальные локализации
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Edleen · Опубликовано:
У Вас в русификаторе есть баг, при установки описания модулей пропадает из установленных THE DOOM OF ICEWIND DALE, если галочку снять и оставить описание модулей на английском, то модуль остается в установленных. -
Автор: Albeoris · Опубликовано:
Писал скрипт. Переводил файл за раз. Слышу два противоречивых утверждения.
Я включаю в запрос:
1. Общую инструкцию по переводу.
2. Характеристику каждого персонажа, который участвует в диалоге.
3. N фраз из диалога.
4. Если N < все, то ещё 5 предыдущих фраз для сохранения контекста.
У OpenAI 250k токенов, в которые я не помещаюсь даже просто в рамках одного диалога.
У Yandex 32k токенов, соответственно, приходится резать всё что можно.
Ну а переводить вне контекста, не хочется даже с машинным переводом. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Я когда смотрел на твой скриншот Симона первой стадии, и ты писал, что вот вот его завалишь. Я такое подумал, вот ты сильно удивишься когда узнаешь, что у его есть вторая и даже третья стадия У меня кстати такой же эффект был. Я первую стадию с первого захода завалил, сделал скриншот и пошёл в чат к друзьям, говорить какая же фигня этот ваш Симон. Потом возвращаюсь довольный в игру и тут меня сюрприз ждал, виде второй стадии, от которой я выпал. Странно, ты воздухе не всё облетел, что ли? А бесконечную башню прошёл? -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Я не фанат историй где мэйн ГГ это ЖГГ. Тем более эльф. Возможно из-за того что я все еще под впечатлением от Dragon Age: Origins. P.S. Ладно я восстановился, мне пора идти. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Я вам посылку принёс, только я вам её не отдам. (с) Печкин Понятно, что поляки те ещё русофобы, но @pipindor666 ты же русский! Народ уже устал ждать! И уже хотя бы нейронку просит) https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=937297&view=findpost&p=141005417 -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я сильно удивлюсь если не будет. Хочешь сказать ты не читал? Небось, там Фрирен зачитываешься втихаря? -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Хер знает, я честно, только первую главу полистал, даже в текст не вчитывался, так что, не знаю, из за чего там 18+.
Но таки да, зная Даскера не удивлюсь, если там дальше будет жёсткое порево, с девочками кайдзю. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Да? Ну хорошо, я тебе верю. Потом обязательно почитаю тогда. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
А 18+ это из-за жестоких сцен или там какой-то хентай? Зная Даскера, скорее второе. -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Это только обложка такая и первые страницы первой главы, дальше рисовки примерно как на тех скринах, которые Даскер кидал, так что, полагаю, что оно
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы