Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
EagleSH

Reservoir Dogs

Рекомендованные сообщения

собстна в оригинале у меня проблема на 2-х компах, все пашет а вот шрифт не виден, т.е надписи не отображаются.

Поделиться сообщением

Блин, тада реально встает вопрос-что это? вот тока "подобные глюки встречались бы и в других играх"-это далеко не факт...может железо, а может винда...а может это ваще у всех-нико не отписывается(((

Поделиться сообщением

может ктонибуть про саму игрулько отпишется ?

Поиграл немного ( ;) ). В общем-то, понравилось, но есть архи-много "НО"... :rolleyes:

Было ощущение, что разработчикам кто-то связал руки и приказал делать игру так быстро, как только это возможно...

Есть кучка довольно хороших идей - но их реализация.. хм...

Графика - ужас... Звук - отлично...

Геймплей - если забыть о автомобильной части игры - хорошо, но как-то криво..

ЗЫ

Игру спасают сами "Бешеные Псы"... не будь у игры такой ядерной лицензии - было бы, скорее всего фуфло, а так ничего... ...выкрутились

В целом: 6/10

ЗЫ

теперь легче решать проблему? :)

Изменено пользователем Backs

Поделиться сообщением

Извините что не в тему,но люди у кого видюха NVidia,подскажите какие должны стоять дрова чтобы играть в псов без проблем? А то я ставил дрова версии 77.77 на них игруха начанала виснуть после 15 минут игры,а на 91.28 в игре начинают вылезать всякие черточки полоски и другая фигня :mad::russian_roulette:

P.S. видюха и меня Nvidia 6600 256 Mb! :fool:

Изменено пользователем Taid

Поделиться сообщением

Извините что не в тему,но люди у кого видюха NVidia,подскажите какие должны стоять дрова чтобы играть в псов без проблем? А то я ставил дрова версии 77.77 на них игруха начанала виснуть после 15 минут игры,а на 91.28 в игре начинают вылезать всякие черточки полоски и другая фигня :mad::russian_roulette:

P.S. видюха и меня Nvidia 6600 256 Mb! :fool:

У меня дрова 84.43, 5900xt, идет все отлично :yes:

Поделиться сообщением

А в этой игре есть вообще настройки графики?? То чёто я не ни в опциях ги в папке невижу никаких настроек!! У меня пиратка DVD!! Може какого конфиг файла не хватает?????

Поделиться сообщением

А в этой игре есть вообще настройки графики?? То чёто я не ни в опциях ги в папке невижу никаких настроек!! У меня пиратка DVD!! Може какого конфиг файла не хватает?????

да ток разрешение походу и все.

Поделиться сообщением

А где?? У меня ваще нигде нету опции изменения разрешения!!!

Поделиться сообщением

Assassin проблема такая, если у тя такая пиратка как у меня то делаешь следующим образом:

1)Заходишь C:\Program Files\ReservoirDogs\Reservoir Dogs.exe (по умолчанию) и запускаем.

2)Как нистранно, но не у всех запускаются опции(если вообще запускались), для того чтобы это вышло нажимаем правой кнопкой на этот exe файл, выбираем "свойства" и ставим в свовместимости галочки "Отключить визуальное оформление" и "Выключить дополнительные текстовые службы".

3)Для тех кто незнает ResDogs.exe это сама игра.

PS: У меня тормозит игра, когда стреляешь непонимаю глюка(графика стара как 100 день((( ). Видюха Radeon 9600 256MB!

Поделиться сообщением

Сэнкс, но я уже при помощи EagleSH разобрался!! Просто кинул готовый конфиг и изменил там резолюшн!!! :D

Поделиться сообщением

Есть глюк:

После 20-30 минут игры - компьютер стильно перезагружается

В чем может быть проблема?

Ошибка лечится с помощью:

отключите аппаратное ускорение звука посредством утилиты dxdiag.exe.
Изменено пользователем Backs

Поделиться сообщением

поигра - игра так себе, явно недоработанная графика и физика, но хоть можно вспомнить фильм.

Поделиться сообщением

PS: У меня тормозит игра, когда стреляешь непонимаю глюка(графика стара как 100 день((( ). Видюха Radeon 9600 256MB!

Как не странно у меня тоже тормозит когда много звуков стрельбы (((((

я думаю может

это из за старого саунд бластера Sound Blaster 128 ...

хотя FEAR и Халфа2 просто летают ) и со звуком нормуль )

у меня P4 512 RAM

видюха Radeon 9600 128 mb

:victory:

Поделиться сообщением

AnryHell

Как не странно у меня тоже тормозит когда много звуков стрельбы

Это глюк игры - ставь аппаратное ускорение на ноль в dxdiag. Ну или патча жди.

Поделиться сообщением

Неочень? это мягко сказано...это просто полный Пэ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас