-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
А ведь и не поспоришь же. Если это так, то своей цели он успешно добился. Ох уж этот великий комбинатор. Не иначе как он — водитель нло, а в глазах его мы все — ололо, по которым он делает свои пыщ-пыщ словесные. И ведь же всё равно даже если знаем о его планах создать срач, но всё равно же ведёмся. Что же у него за мистическая способность-то такая, однако же. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Мда. Вы хотите заняться тем чтобы править ошибки людей на форуме? Ну пожалуйста, вперед. Кто-то может вам спасибо скажет, а кто-то на букву Х пошлет. Я из тех, кто спасибо за это не говорит. В рабочей обстановке, где работают “нормы”, там да. В обычных диалогах в свободное время, мне это не нужно. Я просто выражаю мысль как хочу. Захочу поставлю 100500 смайликов как некоторые. А захочу напишу “прифет, неть, дыа” и т.д. Если меня обычно что-то сильно не устраивает, то я обычно ставлю в чс, и не читаю. А не пытаюсь подстроить или исправить под себя собеседника. А вы сейчас как раз мне растолковываете как правильно общаться в личных беседах в свободное время. Не я, а вы. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Black Cauldron Разработчик: Sierra On-Line Дата выхода: 1986 года -
Loom Разработчик: LucasFilm Games Дата выхода: января 1990 года -
King’s Quest 5: Absence Makes the Heart Go Yonder Разработчик: Sierra On-Line Дата выхода: ноября 1990 года -
Автор: WyccStreams · Опубликовано:
Перевод готов
Кидать по пути:
Rune Factory Guardians of Azuma\Game\Content\Paks
https://pixeldrain.com/u/wwdpxF7N
Проблема со шрифтом
Скорее всего надо качать Анрил и через него менять шрифт, слишком геморно. Подписка на прошку -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
А щнаешь, может это и правда его стиль. Только чутка в другую сторону. Он понял, что на теме порнузи далеко не уедет, а тут такая благодатная почва. Увидел, что его кинули носом в банальную ошибку и уцепился в идею того, что это не ошибка. И вуаля, срач удался. -
KGB Разработчик: Cryo Interactive Entertainment Дата выхода: 1992 года -
Добавил шапку, сам перевод восстановил — не качался с questomania. -
Автор: DarkComet · Опубликовано:
Я просто пытался через Gemini перевести (на сайте гугла), вытащив весь текст и понял что там лимит вывода где-то 2-3к строк. 100к строк я бы вечность переводил кидая на сайт .csv файлики. А как ты сразу все переводишь?
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы