Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

X360CE или эмулятор геймпада XBOX360
Автор:
dante3732, в Software & Hardware
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: PermResident · Опубликовано:
согласен. С ним только так и надо совсем он берега попутал, должны ему тут все -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Паркурили без горочки между камнями и песком? Ну даже не знаю. Тем более по таким отражениям лёд смотрится крайне тонким, будто за ночь талую воду просто схватило разом. Ну хорошо, допустим. -
Автор: Alexeykaa · Опубликовано:
Забавные люди..как будет так будет русик..еще требовать начните,что бы побыстрее выпустили) -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Ага тоже так сразу подумал что тут уже не в технической красоте преображение а чисто на на индивидуальный вкус кому более холодная, зимняя атмосфера нравится выберут один вариант а кому теплая солнечная другой. Ну тут очевидно же детишки катались и лед жопами отполировали.) -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Как по мне, так второй натуральнее смотрится. Но дело вкуса, мне просто самому больше нравятся холодные оттенки в цветопередаче. Интересно, кто там у них лёд полировал так, что он настолько сильно зеркалит. Такое ощущение, что разработчики давно не выходили на улицу и не “трогали траву”. Имхо, перебор от зеркальности в люмене. Всё-таки тут тоже пример без люмена лично мне кажется натуральнее, меньше что ли “консервантов, красителей и усилителей вкуса” (т.к. люмен кажется сделанным как-то на отмахнись). -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
А еще мог послать играть в куколок Барби раз тебя в сосалики как деточку за ручку водить надо чтобы не заблудился. Да, а как на счет такого варианта -
Автор: PermResident · Опубликовано:
согласен. Он не просто мог, а должен был Его косяк, однозначно, тут без вариантов. -
Автор: albatrosik · Опубликовано:
Это ваше видео? Если уже часть сделали, то в чем сложность сделать остальное (помимо рутины) - обьясните... -
Автор: piton4 · Опубликовано:
А мог бы догадаться -
Автор: Spy_13 · Опубликовано:
Как бы дела обстоят наоборот. Екс машина денег принесла не особо, да и 2008 год. Студия ушла делать миниигры и мобилки и долго этим занималась. Но после успеха танков было объявлено о разработке ex machina online которая к релизу стала Кросаутом. Кстати мини игры они делают до сих пор:) И машинки любят Демка Machine Mind довольно забаваня.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы