Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Survarium обновлен до версии 0.44
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Chillstream · Опубликовано:
Хочу спасти тех кто подумал поиграть, лучше не стоит, такое говнище))
ps: русификатор хороший) -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
Смотри в блюрей версии: там есть прикольные дополнительные сценки. В 3 сезоне — 1, 11, 12 серии. В 4 сезоне — 3, 5, 8, 9 серии. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Эту смотрел. Даже вспомнил про что примерно, когда сейчас обложку увидел. “Безумный азарт” смотрел? 2017 года. Но может ты пропустил ) -
Автор: Фри · Опубликовано:
По началу порадовал, но в дальнейшем меня выбесило, бросил... — нарвался на днях на “Фронт кровавой блокады” — анимешка, два сезона. Легкое безумство, комедия, сюр. В свое время по хз каким причинам отложил — очень приятная штука. В лицушной озвучке вообще шикозик. После данной анимешки в рекомендациях всплыло “Страна чудес смертников”, один сезон, в общем и целом неплохо, но бросили на половине сюжетки (проверил мангу по вики) — смысла смотреть нет, т.к. все равно придется дочитывать мангой( -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@pekatvdmitriypekar надо будет глянуть. Как, собственно, и Миллиарды, Рэй Донован, По волчьим законам. -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
«Решала» / Mr Inbetween / Мастер на все руки (2018—2021) Очень лёгкий австралийский сериал (можно посмотреть за день-два), который закончился тогда, когда надо. Тарантиновские диалоги и абсурдные ситуации, очень харизматичный главный герой с заразной улыбкой — да и другие персонажи тоже классные. Классное насилие, хороший сюжет (хоть и не без недостатков), и очень качественная драма, которой действительно можно сопереживать. Разве что третий сезон немножко подкачал, но это легко пережить. Строго рекомендую смотреть в озвучке от NewStudio: идеальный перевод и озвучка, максимально подходящие духу сериала. -
Автор: mitasion · Опубликовано:
И мне можно пожалуйста обновленный русификатор?
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы