А что с ним его заблокировали ,причем тому кто придумал что” сервера устарели” надо по шапке дать..народ до сих пор ржет и мем пошел в массы
Вот про это я и говорю.
Я не про них я про наших людей и глобальный ЮГ
а кто сказал, что с дискордом так не делали? ты новости про дискорд вообще читал? видел сколько штрафов было?
а с ютубом вас еще маринуют, до сих пор)
p.s. и нет, мы не будем во всем белом — никогда. Мы всегда для них нелюди , по любому поводу. Путин вводит цензуру — он злой и гад, но после этого они вводят сами цензуру в несколько раз жестче… и т.п. и т..
Так дело не только в нем, а вообще ,что мешало так сделать с ютуб,дискордом?
С кем то может и договорились,хотя сомнительно,но виноваты в глазах большинства были бы ОНИ
Надо не подавать информацию, а работать с людьми и общественным мнением.
Вот ситуация с сабжем.
Делаем несколько расследований в РТ, параллельно показываем их у себя.
Поднимаем дискуссию в обществе, выражаем озабоченность на международных площадках.
Предлагаем руководству сабжа консультации и даже готовы отправить чиновника.
Они нас игнорируют, и мы об этом тоже не молчим и тут, и там.
Потом бан.
И вроде эффекта тот же Но
В обществе в основном все согласны, за рубежом + от нормальных людей, так мы ещё и во всем белом.
извини, что повторяюсь, но это тоже либеротская хня.
как я уже писал ранее — информация с определенной оценкой подавалась около двух лет.
все кто желал быть информированным — могли легко взять и почитать новости.
когда интернет оформляешь это не относится к игре которая базируется в другом государстве.
у тебя внутренний либерот бунтует штоль?
да, но она будет бесполезная
до 25 лет мозг либо есть, либо нет
Она явно будет не лишняя.
Так и так есть привязка к паспорту,когда интернет оформляешь там все есть .
Вот недавно ещё мобильный подтверждал,там то же привязка
Хотел ещё вчера написать сюда, о ценниках на DDR5, но не стал сыпать соль на рану себе и другим, кто планировал под новый год себе подарок сделать. Я ведь и не апгрейднулся с тех пор, как мы тут обсуждали с вами некоторые мои вопросы.
Это просто чушь какая-то, что происходит 2 планки по 16 DDR5 стартуют с 32к!!! 32К КАРЛ!
И говорят, что полезет ещё выше и раньше 2027 года не будет видно света в конце туннеля.
Что мне теперь делать я вообще хз Тебе ещё повезло, что сборка 2019 года, я вот как сидел на i5-2310, так по-ходу до ещё и 3 года просижу. Обидно так, что почти слезы наворачиваются. Смотрел в июле комплект из тех же вышеупомянутых 2x16 DDR5 стоили 8500к.
Теперь я воистину познал смысл поговорки — кто не рискует тот не пьёт шампанского. Только нюхать его остается.
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.