Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
cyrax

FIFA 07

Рекомендованные сообщения

Игра в продаже, как Английская, так и Русская версии.

Официальный сайт игры - www.fifa07.ea.com

fifa07logobq4.jpg

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

С помощью какой программы можно скачивать патчи на Фифу или другую информацию? Посоветуйте или пришлите ? А то надоело постоянно долго ждать. :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Подскажитекто нибудь. Когда играю в режиме "Карьера" у игроков накапливается после матча опыт доходя до 100% рядом появляется знак "-"(минус), нажимаю сведения об игроке там есть колонки "было", "стало" (точно не помню как колонки называются, но смысл ясен), кто нибудь когда нибудь игрокам увеличивал параметры или у всех знак "-"(минус).

Поделиться сообщением

У меня проблема. Захожу в управление - устанавливаю GamePad - устанавливаю кнопки управления как удобней - выхожу в меню - захожу обратно, а там опять для управления стоит клавиатура. Спрашиваю в надежде, что сюда заглянет кто при "мозгах".

А то что сдесь понаписано, я не смог дочитать - затошнило. Уровень "перл" соответствует самому дремучему совковому невежеству. "Я не видел, но это полное г...", и в том же духе.

Поделиться сообщением

стоп че то ты непонятно обьяснил! подробней можно че за геймпад и че с дровами и было ли такое раньше! А то ты

Спрашиваю в надежде, что сюда заглянет кто при "мозгах".

а сам нефига понятно не обьяснил!

Но я по себе знаю что там в настройкакх управления и для геймпада и для клавы настраеваеш потом выходиш, он просит сохронить ты сохроняеш и когда там режим игры ставиш геймпад на сторану той команды за которую желаеш играть и будет тебе ШаСтЬЕ!

Поделиться сообщением

и будет тебе ШаСтЬЕ!

ШаСтЬЕ не наступило. :cray: GamePad - Logitec RumblePad 2. В режиме "быстрая игра" только клава, без альтернативы. В режиме "турнир" отображается клавиатура и GamePad, но оба не активны и выбрать не возможно (команду тоже - она выбирается раньше, это скорее уже отображение моего выбора которого я не смог сделать - негде). В режиме "турнир на вылет" на выбранной команде только клавиатура (GamePad не предлагает). Пробовал на двух разных компах - всё идентично. Поставил лицензионную Fifa 06 - всё тоже самое на обоих компьютерах. :big_boss:

Поделиться сообщением

Парни как вы думаете я на анг. версию Fifa 07 поставил патч с русскими коментаторами все классно работает, теперь скачал патч РПЛ хочу тоже поставить, как думаете работать все вместе будет или нет?

Поделиться сообщением

Парни как вы думаете я на анг. версию Fifa 07 поставил патч с русскими коментаторами все классно работает, теперь скачал патч РПЛ хочу тоже поставить, как думаете работать все вместе будет или нет?

Что такое РПЛ? Я ставил патчи, всё работает.

А с Gamepad`ом я разобрался. До безобразия окозалось просто.

Поделиться сообщением

Guga58

У мя твой геймпад верно мне служил год а потом я его продал!

гймпад бомба у него полная совместимость со всеми фифами нхлми и нба!!!! поэтому проблем была в самой игре! или в винде! или в руках =)

Поделиться сообщением

Guga58

У мя твой геймпад верно мне служил год а потом я его продал!

гймпад бомба у него полная совместимость со всеми фифами нхлми и нба!!!! поэтому проблем была в самой игре! или в винде! или в руках =)

Руки и винда все ок. патч работает, но графа хуже чем в Fifa однозначно.

Что такое РПЛ? Я ставил патчи, всё работает.

А с Gamepad`ом я разобрался. До безобразия окозалось просто.

Все работает но графа хуже.

Поделиться сообщением

Balashiha

РПЛ - это всего лишь дополнительная лига для фифа, следовательно напрашивается вопрос, где графика хуже?

Поделиться сообщением

Army

Хотя я не фанат FIFA и российского чемпионата, но чужой труд уважаю, поэтому попытайтесь хотя бы частично повторить, то что сделали они, а не кидайтесь словами!

Поделиться сообщением

'Balashiha'

патч работает, но графа хуже чем в Fifa однозначно.

Все работает но графа хуже.

Я скачал, но РПЛ-добавление не ставится (не запускается установка). По "аглицки" ругается, что-то про неисправный инсталятор и вирус. Кинь ссылку рабочего варианта. :banned:

А по поводу выходки Army могу только добавить, что в первых рядах на предмет обхаить и оплевать обычно те, кто комплексует по поводу собственной несостоятельности. :aggressive:

Поделиться сообщением

Люди не как не могу понять, как закручивать мячи в игре во время штрафных ударов. Написано что нужно как то стрелками это делать, но я не могу понять как. Ведь перед ударом стрелками выбераеться направление, а после удара камера меняеться и совсем непонятно в какую сторону надо нажимать. Разъсните мне пожалуйсто потолковее.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну я обычно с открытым окном сидел, потому что комнатка небольшая, быстро прогревается.  Сейчас такие зимы, что вполне норм было и с открытым окном. 
    • У неё пассивный охлад вроде. 1050Ti вот тема, и поиграть можно и доп. питания не требуется и по температуре норм.
    • Как выше заметили, первые две без проблем стабильные 60 в 4kю  Пробовал третью, там было хреново с производительностью и графические артефакты.  Несколько раз пробовал, и всё какая-то хрень.  У меня не получилось, но видосы видел, где люди норм играли.  А как сейчас — хз.  Может летает )
    • Случаем, не он ли и автор той игры? Почитать что ли чанжлоги и сравнить с тем, что он тут писал по поводу развития его игры. Хотя, влом. Вынуть видеокарту и оставить интегряшку на amd. Сразу станет прохладнее. По желанию можно взять переходник для компьютерных кульков на простую розетку за пару сотен с Китая. Стопка таких на столе (при сильном желании даже и свинченных с вытащенной видеокарты) сделает прохладненько.
    • С одним то кулером? ) Тогда уж GeForce 210
    • Зимой?  Вы что там в свойм Питере совсем с ума посходили? 
    • Кот Баюн не дурак поиграть кста. GT1030.  Она вот охлаждает ) Точно!  Вот эта и ещё одна ) Cкрытая реклама от Даскера.     Если просто играть по нескольку часов, то это сильно будет от помещения зависеть.  У меня до недавнего времени комп в небольшой комнате стоял, так там она моментально прогревалась и дышать было не чем.  А недавно переместил его в более просторную, так сразу другое дело, даже температура карты чуть поменьше стала.  Из-за холодов переместил, так как под открытым окном сидеть не вариант.
    • Потому что так хотел я сам. Что-то имеешь против?) Это время, которого впритык хватало только на то, чтобы перейти из одного класса в другой. У меня когда-то было именно так. Посмею не согласиться. Этот подход наиболее оптимален напротив. А то, что ты был далеко не альфой лишь доказывает оплошность и несостоятельность твоих методов. Именно такие вот люди и наиболее популярны. Особенно у девиц-сверстниц, которые просто текут по тем, кто показывает поведение более взрослое, чем у остальных оболдуев. Странно, что ты этого не знаешь. Хмм, хотя, много времени утекло с тех пор, кто ж их там знает, какая молодёжь пошла нынче. То есть предпочитают следовать всего лишь за шутами и выпендрёжниками без каких-либо более сильных сторон? Забавно. Ну и кто всерьёз будет встречаться с таким кобелём? А кто позарится на распутную девку, которая целуется со всеми подряд? Не, это поинтов явно не добавит таким людям. Недоступность рождает интерес, доступность и легкомысленность приводит к быстрой потере интереса. Полученное совсем без усилий ценить не станешь так же, как то, чего добился с большим трудом. Конкретно было сказано ТЕБЕ не путать. Не школьникам, не молодёжи, а именно тебе. Раз уж ты свёл к тому, что школьники не могут это различать, то ты буквально назвал сам себя школьником. Вот ты и прокололся, школьничек пенсионного возраста.
    • я самую первую часть проходил, не помню какую версию, и какие-то другие части тоже смотрел, вторая играла хорошо
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.